Магазин Pharmlabs прикалывается | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин Pharmlabs прикалывается

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Shanson, 7 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Shanson

Shanson Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      1. Shanson
      2. Магазин Pharmlabs!
      3. Здравствуйте. 16.11.2022 на сайте https://tefto.pharmlabs.store/ я сделал заказ 2 виал тестостерона пропионата производителя ZPHC и 100 таблеток туринабола ZPHC, в этот же день посредством мессенджера телеграм я связался с пользователем «Профессор», который является представителем вышеуказанного диллера. Я поинтересовался на предмет того, дошла ли оплата, профессор сказал, что деньги пришли. Также последний пояснил, что доставка из г. Санкт-Петербург до моего места жительства составит порядка 3-5 дней, также это было написано на сайте, в связи с чем я и решил сделать заказ именно в этом магазине. 19.11.2022 я в очередной раз связался с пользователем «Профессор», последний сказал, что заказ «ушел». Этому событию я был крайне сильно обрадован, однако «Профессор» не был честен со мной. В действительности посылка ушла только 01.12.2022. 07.12.2022 я получил посылку, снял распаковку на видео и был крайне сильно огорчен, в связи с тем, что в посылке лежат не те продукты, которые я заказывал. Напомню, я заказывал ZPHC две виалы тестостерона пропионата и 100 таблеток туринабола ZPHC, однако я получил всего лишь 2 виалы тестостерона пропионата производителя Лука, а таблеток ТУРИНАБОЛА не было в посылке.
      4. Скрины заказа, оплаты, переписки имеются так же видео распаковки.
      5. Я крайне досконально изучил форум и отзывы о магазине Pharmlabs и пришел к выводу, что они только кормят завтраками и всегда несвоевременно отправляют заказ, я очень хотел чтобы магазин выслал мне именно те препараты, которые я заказывал. Согласитесь, что это абсурд, высылать покупателю не то, что тот заказал. Где вы это видели? Сумма заказа составила 5618 рублей вместе с доставкой. Колоть Луку я не горазд, высылать обратно ее я не буду, так как в моих действиях формально будет усматриваться состав преступления, а я не горазд нарушать закон из за чьих-то ошибок, я только потребитель, а не барыга.
      Видео распаковки и эмоций:

Вложения:

2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,260 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
    3. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,260 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Shanson, продавец вернёт деньги за заказ, жду видео как уничтожишь то что получил.

4. Shanson

Shanson Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      Слушайте, а это торговая площадка ведь? Правильно? Это ирония была насчет уничтожишь? Если хотите, могу записать видео. Понимаете, что у вашего сайта есть многолетний авторитет и уважение. А если в следующий раз они вышлют человеку не фарму, а что-то запрещенное к гражданскому обороту? Всякое бывает. Все-таки не надо превращаться в scam площадку. 1) Продавец обманывал со временем доставки, кормил завтраками. 2) Я сделал там заказ, так как его магазин есть на вашем сайте и ваш сайт пользуется авторитетом. 3) Я сделал заказ у него исключительно в связи с тем, что короткий срок доставки, так как я несвоевременно закупил фарму на продолжение курса, а оказалось, что данные о доставки не соответствуют действительности. Сам факт того, что человек динамил, а потом выслал не то, что требуется плюс недоложил, по-моему глубокому убеждению может указывать на то, что я могу оставить фарму, которую он мне прислал в качестве моральной компенсации. А уничтожать ее сейчас, это нахуя? Мне надо хотя бы гормональный фон поддержать до того, как придет фарма от Фармакома. На форуме крайне много отзывов негативных о Фармлабс. Моя вина, признаю, что решил заказать в новом месте, понадеялся на порядочность людей.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,260 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Shanson, фарма и так запрещена )
      Моральное ?ну сейчас дождемся продавца.

6. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,260 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Shanson, деньги отправил продавец, проверь.
      товар оставь себе. Продавцу вынесем предупреждение.

7. Shanson

Shanson Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      Уважаемый, Абсолютли. В гражданском обороте фарма не запрещена. Хранить ее можно, наркотики нельзя хранить, наркотики - зло. Можно ли найти компромисс в конкретном случае? В ходе общения с профессором у меня сложилось о нем хорошее мнение, как о человеке. Это ебанутое видео с моими эстрогеновыми эмоциями я удалю, как вы скажете. Профессор норм чел, просто у него какие-то проблемы возникли и я его заебывал смсками. Может быть он мне просто вышлет туринабол и все решено? Просто не хочется негатива между мной и профессором, я считаю, что в какой-то степени я виноват в том, что не в том месте заказал, а с другой стороны и проф, так как у него логистика не работает на 100%. Я человек, который не любит ругаться и конфликтовать, так как нужно жить дружно. Я сейчас, например, сижу на дне и тем более не хочу негатива. Так как для профессора эти деньги копейки, а я с зарплатой в 60 тысяч еле еле доживаю свой век.

8. Shanson

Shanson Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      Можете, пожалуйста, не выносить предупреждение профессору? Я получил деньги от профессора, вопрос исчерпан. Видео я удалил.

9. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,260 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Хорошо, всего доброго!

Статус темы:
Закрыта.