Конкурс - ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Новогодняя история! | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Новогодняя история!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Apple, 20 дек 2022.

1. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Новогодняя история! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Я вот не понимаю.. Как в тебе так комфортно уживаются две личности?!:D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. КарлЛоган
      Онлайн

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
      +1,400 / 10
      Всех с наступающим!
      Многие жалуются что перед НГ нет настроения, так давайте же вместе его сами себе создадим!
      Моей новогодней традицией, по мимо поедания бутербродов с красной икрой, является написание поздравительных новогодних песен.
      Не смог выбрать какая больше нравится по этому выкладываю обе версии:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      О ! Круто Бро ! С наступающим !

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    5. КарлЛоган
      Онлайн

Оценки:
      +1,400 / 10
      Взаимно)

Дедуля в зал едем сегодня?

6. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Послушал несколько раз
      Нравится музыка живая с гитарой )

7. КарлЛоган
      Онлайн

Оценки:
      +1,400 / 10
      Да тоже обожаю. Особенно когда есть с кем "поджемовать" в две гитары

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник

• Нравится! Нравится! x 4
    9. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,927 / 191
      Редактирование уже не доступно поста)) поэтому выкладываю заново. Надписи не убирал - для меня это будет слишком долго)) Фотошопам вашим не обучен. Ну и кроме эстетического дискомфорта - т.к. сайт уже не работает...

Заявка на участие)))

Ну вообщем история про старый новый год. Зачтете зачтете – нет ну поделюсь воспоминаниями))

В году 1992 занимался я Спортивным Туризмом. Походы у нас были разные, стабильно ходили в зимние походы на лыжах. Ну не всегда получалось идти на лыжах, но с ноября по конец марта в походы лыжи брали стабильно кроме мартовский Каракумов, туда брали кислородные подушки с водой.

В этот раз поход нам выпал 3й категории сложности по Западным Саянам незабвенный хребет Ергаки. Летом там красотища, грибы ягоды рыба в озерах. А зимой снег под 2 метра. На лыжах жрешь, срешь, выполняешь все работы на биваке, снимаешь ток залезая в палатку предварительно плотно утоптав лыжами место по нее и вход на тамбур. Иначе - бах... и по грудь в снегу сразу

В поход нас шло шестеро: руководитель Людмила Ивановна проф турист, мастер спорта МК, я, Олег 19 летние оболтусы, и 3 девчонки лет 15-16.

[​IMG][​IMG]

Долго ли коротко шли мы шли, мотали маршрут без особых проблем и происшествий. И на Старый Новый Год встали на ночлег. Начали готовить бивак: поставили палатку, завалили сушину в метрах 500х от палатки, девчонки готовили ужин Людмила Ивановна с Олегом пилили сушину на чурбаки, я курсировал на лыжах то подвести девчонкам воды с речки, то чурбак от сушины к палатке под расколку на ночную топку печки.

А мороз выдался знатный под -50, классно было наблюдать, когда воду из промоины с горной речки зачерпнёшь в ведро как тут же на воде начинали появляться кристаллики льда. Но при постоянном движение мороз не чувствовался.

Девчули наши, мелкие готовили ужин, скучковавшись у костра. При такой глубине снег костер разжигается на сетке, которая натягивается между 2х деревьев. В этот раз ими оказались 2 красавицы елочки, с раскидистыми нижними лапами. Эти лапы бы нужно было обламать или обрубить так как на них свисали «висюльки» какойто вид мха пропитанный еловой смолой, кстати весьма полезна вещь – можно использовать как бинты кровоостанавливающие с антисептиком. Но естественно пожароопасные.

Между делом я пробросил девчонкам что это нужно сделать – они поныли что им сил не хватает, да и типо красиво (мороз сцуко – мозги замерзли, кстати это первое что замерзает у человека))). Ну и я подумал «в след раз как поеду за чурбаком захвачу топор и обрублю, всеравно лапник в палатку нужен – красиво тут им» Ну и чтото завозился поправляя крепления лыж и слышу за спиной девчачий счебет что то типо « а вот мы дома на новый год всегда кричали «Йолочка ГОРИИИИИИИ» И бля в тот же момент света стало на поляне гораздо больше. Одна из елок – ПОЛЫХНУЛА. Все эти «висюльки» постепенно разгораясь ползли вверх по дереву. Оказаться в эпицентре таежного пожара да еще и созданного своими руками – вообще не прельщало.

Я помчался на лыжах к сушине где была пила и топор, на встречу ТАНКОМ по грудь в снегу пер Олег с топором. Я ору ему «Олег топор нихуя не поможет – дерево мерзлое его рубишь по коре топор отскакивает» Олег молча сунул мне в руки топор и со словами «я за пилой» попер обратно, причем не по своей траншее а создавая новую. Я ему «Олег у меня быстрей будет я на лыжах дуй к елке с топором» сунул ему топор обратно и покатил к сушине. Людмила Ивановна больше всех понимавшая наступающий пиздец была спокойна «Давайте ребята быстрей только свалите ее на поляну не на деревья – все от вас зависит» Я с пилой помчался обратно к горящей елке. Олег за это время не только успел доползти до бивака но и умудрился в мерзлой ели сделать топором зарубу для завала.

Не поверите, меньше чем через минуту, елку в обхват полтора мы завалили двуручной пилой. Эта красавица еще попыталась упасть мимо поляны, но каким то образом мы все таки умудрились вдвоем навалится на нее и «уронить» туда куда нужно…. Девчонки стояли разинув рты так толком и не сообразив что произошло.

Ну дальше потихоньку доготовили ужин, нарубили дров на ночь причем часть с заваленной ели, не пропадать жи добру. Пожрали и отрубились, попеременно сменяясь в дежурстве у печки))

[​IMG][​IMG][​IMG]

Впереди было порядка еще 100км по заснеженной тайге, в автономном режиме. Через пару дней была еще встреча в Избе Альпинистов, с обмороженными местными Мажорами (в прямом смысле – пиздец ногам), умудрившимися в стремлении побухать в этой Избе, пройти 30км пешком без лыж, в обычных зимних полуботинках и куртках, по пути заночевать на старый новый год (напоминаю МИНУС 50) в брошенной медвежьей берлоге под коньячок со свечкой, с огромным 2х касетником, но это уже другая история.

Ну вот наверно само запоминающийся момент в моей жизни связанный с Новым Годом пускай и со Старым)) Все остальное банальные пьянки, оргии, дебоши, разборки разных уровней))

Ps это вот как раз два персонажа я с позвоночником на ружу))) и Танк Олег в Каракумах - март месяц

• Нравится! Нравится! x 6
    10. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,130 / 345
      Это ты так сейчас на диагноз намекаешь? Как бы сказал Сердитый Еврей-Диссоциативное расстройство идентичности:D

• Смешно! Смешно! x 3
    11. Дедуля

Дедуля Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,725 / 47
      Женёк красавчик

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    12. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,927 / 191
      Тезка)) Зачет))

• Сердце Сердце x 1
    13. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Алекс к, я не знаю, как на это ответить.
      В личке уместнее наверное.

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Понял. В душу лезть не буду.

15. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Алекс к, если сочтешь нужным пиши. Выговориться иногда ой как надо

16. КарлЛоган
      Онлайн

Оценки:
      +1,400 / 10
      :drug:

17. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
      +887 / 4
      • Нравится! Нравится! x 5
    18. Алекс к

Оценки:
      +43,724 / 254
      Тебе показалось думаю, неверно понял, даже в мыслях не было такого.

• Сердце Сердце x 1
    19. biglunch

biglunch Маслянные булки

Оценки:
      +4,727 / 8

Поддержу! :)Гитара и баян, все что надо!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,130 / 345
      А с чего ты взял? Мне кажется совсем наоборот , люди хорошо знают друг друга. Арахнид это та еще личность и удивить может, а любой пост может быть открытием , как и черновик его романа , так и глубокая погруженность в область фаллоимитаторов и анальных колец:D:D:D

Последнее редактирование: 30 дек 2022
      • Смешно! Смешно! x 1