Конкурс - ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Новогодняя история! | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Новогодняя история!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Apple, 20 дек 2022.

1. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,296 / 345
      Ипанутся сам по себе рассказ, бля прямо русская сказка. Особенно после всего этого фраза "по некоторым обстоятельствам мамы не было" рисуется в новом свете
      Эппл! Прости ты человека, я же говорил про Фрейда, все из детства. На*уй я наночь прочел такое. "Дежурная часть" отдыхает

• Нравится! Нравится! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,296 / 345
      Жаль что рассказ короткий должен быть. красочное повествование много значить.
      Ну попробую в 120 печатных уложиться

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Где истории ? Шо все трезвые в пятницу ? Совсем от рук отбились :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +32,552 / 197
      Ех надо напряч воспоминания и двинуть какуюнить "ламповую хистори")))

5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,296 / 345
      Их есть у нас , но смотрю на три страницы машинописного текста, "Здравствуй ! *опа! Новый год!" и думаю как это превратить это в синопсис, дабы краски повествования не потускнели:D

6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,160 / 291
      Я пожалуй тоже черкану несколько строк перед праздниками.

7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,296 / 345
      После прочтения выших эпизодов из романа, для нас остается только олимпийский принцип :mad:

• Смешно! Смешно! x 2
    8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,160 / 291
      Как суд рассудит:D

• Смешно! Смешно! x 3
    9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,296 / 345
      нашему суду мы доверяем:), пожили-знаем:D

• Смешно! Смешно! x 1
    10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,160 / 291
      На Конкурс. Вот!

11. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,160 / 291
      Вы ждете новогодних историй?
      Есть одна у меня, незамысловатая на вид.
      Вы все знаете, что Новый Год, Рождество и прочие праздники в этот период всего лишь отзвуки тех, по настоящему прадавних праздников, когда люди были гораздо ближе к богам, духам и прочим сверхьестественным силам, чью суть они не могли обьяснить, но к помощи которых охотно прибегали, иногда заключая сделки, когда взаимовыгодные, а иногда и просто губительные для одной из сторон.
      Что обычно просят в эту пору года?
      Правильно, подарков, здоровья, денег и прочих благ.
      А, тот, кто их распределяет, решает в зависимости от искренности просящего, давать их или нет.
      И не нужно просить Деда Мороза, чтобы сдохла химичка, потому что ты хорошел себя вел в прошлом году.
      Не бывает так...
      Силы потусторонние обращены вперед, как и все течение жизни...
      Не за прошлые заслуги нужно просить, а что-то сделать в будущем, вопрос лишь в том. интересует ли кого-либо ваше будущее...
      Так вот, начиная с дня зимнего солнцестояния 21 декабря, именно в этот период, когда природа практически замерла в ожидании чего-то грядущего, грани между мирами истончаются настолько, что вас могут услышать с "той стороны" и есть шанс и смысл попросить о чем то, тех, кто вас слышит...
      А за прошедшие столетия, уж поверьте на слово, как люди надоели со своими просьбами, мольбами и требованиями...
      Я, честно говоря , относился со всем скептицизмом воспитанного в атеистическом прошлом пионера, ко всем этим предрассудкам...
      До нынешнего года.
      Одному моему знакомому нужны были деньги. Банальнейшая ситуация. Причем не для себя, там ситуация менее банальная, но от этого легче не становится. Взять кредит, крайне неразумно по нынешним временам и месту проживания.
      Продать жилье? Тоже не вариант.
      Как говорил незабвенный Паниковский: "Либо кража, либо ограбление!"
      Еще был вариант, но о нем даже писать не хочется...
      В общем, не мог он решить свое жизненное уравнение с десятком неизвестных так, чтобы и волки были целы, и овцы накормлены, и пастух бы продолжал ходить по пастбищу...
      Да и с работой такое себе. неизвестно, что случится завтра...
      И вдруг, вчера приходит сообщение, что организация, в которой он работает, в качестве безвозмездной помощи перечислит к Новому Году сумму, вполне ДОСТАТОЧНУЮ, чтобы если не решить его финансовые проблемы, то хотя бы отодвинуть их вперед не неопределенный срок.
      Вот такое маленькое предновогоднее чудо, по другому не назовешь.
      О духовных метаниях героя специально не стал писать, мужчина должен быть монолитом в душе, а не нытиком и плаксой...
      Можно не верить, но я теперь точно знаю, что кто то добрый, как Дед Мороз точно есть!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,296 / 345
      а в чем вопрос? Идете в офис и узнаете у глав буха, кто дал добро на перечисление денег и кто ходатайствовал , потом третись в курилке, узнаете сплетни, за что брату Коле, как говорил Бендер, такое счастье а он на свободе. Вот вам и Дед Мороз и новогоднее чудо!:D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,160 / 291
      Он в Нью-Йорке:D

Сумму всем перечислят. Просто ему конкретно нужно было.

14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,091 / 710
      Вот от кого кого, а от тебя не ожидал, кое как осилил строк пятнадцать, понял что очень нудно и дальше не стал(((

• Смешно! Смешно! x 1
    15. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,296 / 345
      Я почему то сразу так и подумал или в НЮ или в Газпроме:D, Санта Клауз там , а Дед Мороз в газпроме :D:D:D

16. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,160 / 291
      Бывает:)

17. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,296 / 345
      Вообщем как получилось, ужимал, множество красок поблекло но.... получился краткий пересказ
      «Здравствуй , *опа Новый год!»

Именно эта фраза прозвучала из уст командира дивизии 1го января 1997года, в ответ на доклад капитана военной полиции:

-Задержанный старший лейтенант доставлен по вашему приказу!

На мое жизнерадостное лицо хмуро смотрело все командование дивизии, включая даже моего прямого командира. В кабинете командира дивизии стоял стойкий запах перегара, и не смотря на то что совещание еще не началось графины с водой уже были полупустые.

А 30 декабря 1996 года казалось, что ничего не предвещало беды….

Ну за исключением того, что сменившись с БД (боевого дежурства) мы по обычаю всей сменой зашли в кафе с красивым названием «Эллада», в народе - «Три поросенка», почему?

Все очень просто , боевая смена из трех человек, по обычаю , после окончания боевого дежурства заходила туда в полном составе и пока не превращалась именно в поросят , не уходила. Обычно приходили свиномамки или свиножИнки и уводили своих благоверных.

Короче у моменту начала новогодней вечеринке, куда я был приглашен 31го в 20-00 я уже сутки праздновал проводы старого года. Не много мне нужно было для продолжения банкета.

Примерно за 20 мин до выступления Бориса Николаевича, да да был и другой президент, было принято решение перекурить и освежиться, я не курил, но освежиться решил. Так и вышел к подъезду в домашних тапочках джинсах и рубашке. К какой то момент, как утверждали потом боевые товарищи с бессмертной фразой из Покровских ворот : «Я устал, я прилег!» я зашагал прочь. Дело в том , что на той вечеринке хозяйка дома шепнула мне на ушко, что мое «комиссарское тело» заприметила ее подруга связистка командного пункта, и поигрывая ножом на кухне во время готовки сказала : Этого никому не трогать он мой. Судя поэтому я и решил отдохнуть, что бы ближе к концу вечеринке ворваться в нее «вихрем яростных атак» . Дом этот, офицерская двухэтажка был крайнем, так что перепутав направления на противоположное я смело зашагал не к общежитию а в чащу уральской тайги.

Следующие включение произошло уже в глубине леса , по пояс в снегу. Где я ,кто я и что тут делаю понять я явно еще не мог. Но понимание того что в рубашке , джинсах и тапочках мне не долго осталось на морозе -30 градусов, не давало мне остановится, да и перспектива быть найденным после того как сойдет снег и зацветут подснежники, каким либо их собирателем тоже не внушала оптимизма. Я продолжал бороться за жизнь.

Сколько время пошло не знаю, но впереди замаячила огни, пробираясь сквозь заснеженные еловые лапы картина рисовалась яснее , но не радостнее. Чем ближе, тем явствение становилось что я вышел на объект нашей стратегической триады. Срочку я служил во взводе охраны, так что понимал чем и как они охраняются. Первым меня встречало заграждение , которое находилось под высоким напряжением. Взяв длинную корягу, я со злобой начал бить ею по сетке и наматывать на корягу, в надежде сорвать кусок от изоляторов, в конце концов получилось. По идеи уже совсем скоро после срабатывания сигнализации должна прибыть группа быстрого реагирования караула. Ждем, *уй!

Мозг говорит-сетка отключена либо раньше или же сейчас так как группа движется к этому участку, но сука страшно, а холод еще страшнее. Была не была! И я полез под нее. Чудо! Жив!

Дальше к ближайшему ангару, дергаю ручки ворот и входной двери- сейчас точно сработает сигнализация и наряд будет здесь и ….. ни*уя. Понимаю что я попал в «***» дивизии судя по номерам части на табличках ангара , один из самых режимных объектов дивизии, но куда идти дальше не знаю, не был на их площадках не разу. Ни ног ни рук не чувствую. С пожарного щита срываю топор , несколькими ударами сбиваю навесной замок, и оказываюсь внутри ангара. Он меня встречает теплом , специфическим но родным запахом, а смотрит на меня до боли знакомая ПУ, забираюсь в кабину оператора ,где знаю каждую кнопку наощуп, проваливаюсь в сон с мыслью -сейчас точно найдут.

Проснулся от того, что кто-то громко и весело пел песню…
      По ангару шел человек в чине капитана и пел что-то из «Голубого огонька».

Навсегда запомню его лицо и глаза когда распахнулась дверь кабины и ему навстречу выпрыгнул человек в гражданке со словами -С новым годом!

Там были все эмоции ужас, страх, непонимание и удивление. На мой вопрос куда мне идти он промычал что- то нечленораздельное и махнул рукой.

Что меня поразило тогда и поражает до сих так это то что я в практически в домашней одежде шел по режимному объекту и навстречу мне шли офицеры и прапорщики, солдаты и сержанты, а в глазах либо полное безразличие или простое любопытство, но никакой реакции из серии «найти и обезвредить»

Казалось уже все позади, но в то время ,когда я выходил уже за ворота, меня даже не остановил наряд КПП, к части подъехал бобик командира, и это был первый человек, который просто задумчиво спросил у меня-сынок а ты откуда?.

Дальше я оказался в караульном помещении, прибыл человек из особого отдела, патруль военной полиции, по тревоге командир дивизии собрал все командование, и меня в чем я был доставили в кабинет.

Далее …. Ретивый особист требовал отдать меня на растерзание чуть ли не как шпИЕна .

Мой командир кричал-да он алкаш и хулиган, но точно не предатель. Я все это слушал, слушал и сказал напоследок, делайте что хотите, но сначала подготовтесь отвечать на вопросы как я туда беспрепятственно проник и подумайте о последствиях, а сейчас я хочу спать , и пошутил, что без адвоката больше говорить не буду. Повисла пауза. Комдив махнул рукой налил стакан воды , жадно выпил, молвил:

- *лять уберите его с глаз долой ,на гауптвахту его до принятия решения что будем дальше делать.

Как мне потом рассказали, что была запущенна мулька, что все это было спланировано, так сказать «внезапная проверка готовности режимного объекта», задним числом проведен приказ и другие документы.

Так что я чудом остался жив, кто-то смотрел даже на меня как на Джеймса Бонда -ведь многие были уверены простой смертный не мог пройти все рубежи охраны. Оказалось мог, а всему виной или счастливому случаю «русский авось» ну и халатность отдельных командиров на местах, но это были «лихие девяностые», а вот 3,14здюлей получило все командование «***» из-за неудовлетворительной готовности систем охраны и караульной службы.

Так что своим нелепым поступкам я сослужил хорошую службу в повышении готовности как минимум одной боевой части.

Ну а свой подарок от снегурочки связистки я получила на Рождество, но это уже совсем другая история.

С новым годом!

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    18. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,296 / 345
      Это ты просто не подготовлен, я все прочел и довольно легко, перед этим я ведь осилил его эпохальный труд. Ему сам процесс нравится , он подчеркивает все богатство русского языка и филигранную технику владения причастными и деепричастными оборотами и умение слова складывать в сложносочиненные предложения , я снимаю шляпу .

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,296 / 345
      И осталось добавить- а когда я стал взрослым, я понял почему папу из командировки отпустили за пять дней, а пришел он только в новый год, и хоть бороду и халат он снял, но нос остался красный :D

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Прям приятно старичков почитать, а говорят кочки тупые :Biggrin:

• Сердце Сердце x 1