Программа тренировок для набора массы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Программа тренировок для набора массы

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Ivan1307, 28 дек 2022.

1. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Приветствую,подскажите пожалуйста программу тренировок для набора массы ,а то ничего толкового в интернете найти не могу!Нужна ли переодизация или циклирование нагрузки

2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,260 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Приветствую.
      Лучше где то в профильной теме задать вопрос, к примеру: Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс

Но в любом случае лучше указать, Рост/вес/стаж тренировки и дополнительные данные, сколько свободного времени в неделю на трени, как с питанием и т.д.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Вопрос из серии "как накачаться?" Не существует уникальных схем. Явно не первый раз в зал пришел, значит уже есть какая-то программа. От этого и нужно исходить и вносить коррективы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Так подскажи что внести,переодизацию?циклирование

6. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Жимы , подтягивания, приседы на это акцент в первую очередь
      Жрать побольше

7. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Все это есть

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      Так никто не знает как ты сейчас занимаешься, как чувствуешь себя на тренировках\после, что дает тебе эта программа, какие с ней проблемы, сколько ставишь фармы, сколько ешь и сколько спишь. Может ты сейчас занимаешься по идеальной программе, которая даст максимальные результаты. А может делаешь полною херню или перетренировываешься или недорабатываешь и стоишь на месте.

Вот я сейчас пирог готовлю и спрашиваю у тебя - крем добавить? :D Крем вроде норм тема сам по себе. Но смотря какой. Смотря в каком пироге. Ты скажешь его добавить, но я не уточню, что с пирогом проблемы - он сгорает, превращаясь в уголь. Потому что я температуру неправильную выставляю
      :D

• Сердце Сердце x 1
    9. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Значит время
      Стаж пиздец как важно

10. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,720 / 254
      Привет. Так тебя поэтому и попросили написать о себе, рост/ вес/ стаж тренировок, наличие полноценного отдыха, что с питанием, как тренишь сейчас и т.п.
      А то тебе распишут сплит, потратят время, а ты ответишь- хуйня, я это и так делаю:Pardon:

11. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      По курсу если на массу (тест дека метан) - классика + гр

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      А если он занимается раз в неделю и делает жим, присед и подтягивания в этот один день. По 10 подходов каждое упражнение по 2 повторения. Потом много жрет - заходит в мак и 2 борща с сосисками сверху дома наворачивает, время поможет?:Щукин_2:

13. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Так тебя поэтому и попросили написать о себе, рост/ вес/ стаж тренировок, наличие полноценного отдыха, что с питанием, как тренишь сейчас и т.п.

14. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
    15. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Рост 176,вес 83!Сейчас занимаюсь по сплиту 4 дневному!Ноги:присед в гаке 8-10/3подхода,румынская тяга 8-10/3,разгибание ног 12-15/2подхода,сгибание ног 12-15/2подхода,икры стоя в гакке 12-15/3подхода,гиперэстензия 3 подхода по 10-12
      Плечи:жим арнольда:8-12/3подхода ,протяжка широким хватом к подборотку в кроссовере 12-15/4подхода,тяга в наклоне на заднею дельту 10-12/4подхода,махи сидя на заднию дельту 10-12/4подхода,икры сидя 12-15 /3подхода

Грудь:Жим гантелей на горизонтальной скамье:8-10/3подхода,жим под углом в хаммере 8-10/3подхода,бабочка 12-15/3подхода,подъем штанги на бицепс стоя 8-10/3подхода,подъем гантелей сидя на скамье под углом 10-12/3подхода,пресс

Спина:вертикальная тяга широким хватом 8-10/3подхода,тяга гантели в наклоне:8-10/3подхода,вертикальная тяга узким хватом на грудь:8-10/3подхода,горизонтальная тяга узким хватом :8-10/3подхода.Французский жим лежа:8-10/3подхода ,разгибание рук из за головы в кроссовере:12-15/3 подхода
      Отдых между подходами примерно 2-2.30 минут!Проблема в том что мне кажется что я перетренировываюсь,плюс не знаю нужна ли к этой программе циклирование нагрузки или переодизация!!Силовые по данной программе растут,но масса слабо как то!Питаюсь хорошо с профицитом калорий

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      Кароч, заполняй шаблон
      Я - такой-то такой-то (шутка)
      Вешу столько-то, возраст, стаж такой-то.
      Занимаюсь по такой-то программе: программа целиком, по всем дням, желательно с рабочими весами
      Занимаюсь уже по ней ** дней, за это время добился *** результата (выросли рабочие веса, мышечная масса, гино\не прут результаты, плохое самочувствие\перестал стоять и т.д)
      Меня не устраивает в этой программе: *** (слишком тяжело\легко, ниче не растет\слишком быстро все растет, много денег уходит на новую одежду)
      Воспринимаемое усилие от тренировок по этой программе:
      Из фарша ставлю: *** столько то времени
      Из доп препов принимаю: ***
      Из еды ем: подробно за день, в идеале в ккал

P.s по мимо индивидуальности программ и заниматься по ним можно с разным усилием. Можно уставать как черт, делая все подходы до отказа, а можно взять программу мистера олимпии и делать ее в режиме фитнес на отыбись.

P.s.s если все это лень заполнять, тогда по существу доступных данных ответ как накачаться такой:
      Много ебашить, уставая выше среднего. Хочется периодизацию - какое-то время ебашить на максимуме, какое-то - ниже среднего
      Стабильно прогрессировать в нагрузках
      Много жрать
      Много спать
      :D

17. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Рост 176,вес 83!Сейчас занимаюсь по сплиту 4 дневному!Ноги:присед в гаке 8-10/3подхода,румынская тяга 8-10/3,разгибание ног 12-15/2подхода,сгибание ног 12-15/2подхода,икры стоя в гакке 12-15/3подхода,гиперэстензия 3 подхода по 10-12
      Плечи:жим арнольда:8-12/3подхода,протяжка широким хватом к подборотку в кроссовере 12-15/4подхода,тяга в наклоне на заднею дельту 10-12/4подхода,махи сидя на заднию дельту 10-12/4подхода,икры сидя 12-15 /3подхода

Грудь:Жим гантелей на горизонтальной скамье:8-10/3подхода,жим под углом вхаммере 8-10/3подхода,бабочка 12-15/3подхода,подъем штанги на бицепс стоя 8-10/3подхода,подъем гантелей сидя на скамье под углом 10-12/3подхода,пресс

Спина:вертикальная тяга широким хватом 8-10/3подхода,тяга гантели в наклоне:8-10/3подхода,вертикальная тяга узким хватом на грудь:8-10/3подхода,горизонтальная тяга узким хватом :8-10/3подхода.Французский жим лежа:8-10/3подхода ,разгибание рук из за головы в кроссовере:12-15/3 подхода
      Отдых между подходами примерно 2-2.30 минут!Проблема в том что мне кажется что я перетренировываюсь,плюс не знаю нужна ли к этой программе циклирование нагрузки или переодизация!!Силовые по данной программе растут,но масса слабо как то!Питаюсь хорошо с профицитом калорий

• Смешно! Смешно! x 1
    18. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      https://forum.anabolicshops.digital/threads/7340/

вот тут прога для натуральных атлетов, можно тупо добавить объема и будет хорошо работать на курсе

19. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Циклирование нагрузки нужно всегда!!!

20. Ivan1307

Ivan1307 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Как сделать правильно?