Травма плеча. Печальная. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Травма плеча. Печальная.

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем Энлиль, 3 янв 2023.

1. Энлиль

Энлиль Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Всем привет. Закончил 3 месяца назад ремонт в коридоре/кухне, постелил классную плитку и навернулся на ней ночью: собака надула, уже старенькая, а свет включать я не привык по ночам. Провернулся с хрустом, все как положено, плечо немного улетело в непонятное положение. . С утра поехал в травматологию, где сделав рентген мне посоветовали забить т.к это растяжение, но серьезное и стягиваться будет пару месяцев точно. Прошло два месяца, плечо начало шевелиться немного в разных направлениях, но сильная боль не прошла и я пошел на мрт. Заключение МРТ прилагаю. Что со всем этим фаршем делать? Травма плеча. Печальная. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Лечить, а не забивать

3. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,723 / 254
      Привет. А чего до ортопеда не дошёл с результатами мрт?

4. Энлиль

Энлиль Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Привет. У нас хирург 50х50 работает. МРТ сделал пока в Москве был. Тяжеловато у нас с врачами, совсем.

5. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Идти к травматологу и лечить следуя его рекомендациям, какие тут еще то могут быть варианты ??? :eek:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      Докторов нету, парень решил у недокторов узнать что делать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Энлиль

Энлиль Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Я пытаюсь понять что делать в достаточной отдаленности от нормальной медицины, а не саркастические этюды получать.
      Мне травматолог районный только рентген обеспечил с нулевым уровнем поддержки. Я понимаю, что Вам в МСК и Питере, Казани все кажется элементарным, но увы - это не так.

Последнее редактирование: 4 янв 2023
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,707 / 42
      Говорю как врач травматолог-ортопед.
      1)Скорее всего описание МРТ не соответствует реальной картине в плече потому как чаще всего описывают через пень колоду
      2) Приехать с диском МРТ к нормальному травматологу который ставит диагнозы не по описанию и занимается артроскопией
      3) Из опыта: Скорее всего ротаторам пизда и ловить консервативно там нехуй.((((

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    10. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Ну и конечно же даже в МСК, Питере и Казани ортопеды могут творить несусветную дичь.(((
      Поэтому выбирай врача грамотно это я тебе говорю как районный травматолог к которому люди приезжают из МСК
      Главное помни!
      1) Характер твоего повреждения скорее всего внутрисуставной, т.е. есть повреждение структур внутри сустава а это может быть и SLAP синдром и повреждение ротаторов плеча
      2) Если ты говоришь что за пару месяцев динамика в выздоровлении нулевая то скорее всего и за год она будет точно такая же
      3) Никого не подпускай к своему плечу с внутрисуставными инъекциями т.н. Гиалуроновой кислоты и глюкокортикостероидов! В плече совершенно другая гидродинамика и все инъекции либо окажут нулевой эффект либо могут принести вред.((((

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    11. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Mr.Rikoshet, Андрей, подскажи пожалуйста, а пункт 3 по поводу ГКС и гилауроновой кислоты в/с это общая рекомендация или в данном конкретном случае ?

12. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      Как будет время- напиши пост, выбор врача, по каким признакам выбирать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Вобщем что касаемо гиалуронки, четкие показания:
      Артроз 2 ст, После артроскопических операций, застарелые травмы коленного и тазобедренных суставов. В плечо гиалуронку вводить бесполезно.
      ГКС показания: Возраст за 40 лет, Острый неинфекционный процесс не поддающийся лечению другими методами. Но всегда нужно помнить чем больше глюкокортикостероидов оказывается в суставе тем меньше срок жизни этого сустава в простонародье хрящу пизда. Вот как говорится вам весь хуй да копейки
      Лично я вводил ГКС бабушкам и дедушкам у которых как правило и хряща хуй да нихуя и суставы под замену. И следующий момент это не поддающиеся консервативной терапии препателлярные бурситы. И различные пяточные шпоры и эпикондилиты но как правило возраст таких пациентов был уже за 60 лет

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Со временем если честно пока беда но мысль хорошая!)

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Энлиль

Энлиль Амбал

Оценки:
      +16 / 0

То что ротаторам хана это значит что их не почитить уже, какие вообще перспективы? Вопрос: если я тебе на яндекс .диск скину мрт с программой для чтения ты можешь посмотреть? Я заплачу. Мне в Москву ехать восьмого числа так и так, получится ли в местном каком-нибудь травм.пункте обследоваться или нужно частную клинику искать? Одну я уже нашел, там как раз уколы под лазером предлагать стали. Я поржал, т.к понял что это развод чистой воды. А травматолог даже не стал флешку с МРТ смотреть, а исходил из вот этого описания.

16. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,707 / 42
      Отлично если там можно прооперировать то проопериуют. Щас я тебе в личку напишу куда скинуть сканы МРТ без программы. У меня все для чтения есть. Отпишись как скинешь.

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1