King.A | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

King.A

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем King.A, 20 мар 2015.

1. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Я через поликлинику сдаю бесплатно, ты скажи на что мне жаловаться, чтобы сдать именно это?
      Я через подозрение на гино сдаю

2. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      Хм... может ты просто попросишь ОАК и попросишь чтобы врач обвел (отметил) пункт ретикулоцитов.... (аргументируй например тем что ты недавно платно сдавал ОАК в частной лабе и там завышенное число ретикулоцитов было....)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      Бля чему учу людей... коллег обманывать..............:D

4. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +572 / 3
      У вас медицинское образование? Какое направление?

5. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      УУуу закончил педиатрический.... получил специализацию по эндокринке... Потом вообще метнулся в судебно-медицинские эксперты (где кстати как я понял шарить нужно в абсолютно всей медицине)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      А ты перед курсом сдавал?

7. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Ты прикалываешься, да? Я в трех темах даю одинаковые ответы на одинаковые вопросы с регулярным постоянством

8. TED

Оценки:
      +41,949 / 785
      Я не слежу за тобой и не знаю что ты и где пишешь. Если трудно написать, так и скажи.

9. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Дальше напишу небольшие отчеты и препах, которые мне довелось использовать

Сначала немного о себе (скопирую свое сообщение)

Единственное, что добавлю, что до курса омны + препы был курс туринабола перешедший в туринабол + проп, с него и начнем

Turinabol British Dragon (2007 г.)
      В 2006 или 2007 году, точно не помню, в общем, когда туринабол был еще легален, а часть фармы уже нелегальна нашел я в инете некого диллера, если мне не изменяет память, с ником Анаболий Метанович, в общем, был он на многих форумах и даже фотки свои выкладывал - такой подкачанный мужик с наколотой свастикой на груди, может и сейчас где то шифруется среди нелегальных уже диллеров, в общем - привет ему прередаю))
      Взял у него я туринабол от бритиш драгон, желтая упаковка, на которой очень грамотно было написано, что это лекарство для больных спидом стадии B и С - сколько угодно таскай в карманах, менты если проверят, то переведя слово СПИД свалят подальше :eek:
      Набор силовых пошел просто замечательный, форма тоже заметно улучшалась, жиром преп помогал не обрастать, хотя ел все что угодно. Когда к концу второго месяца перестало переть от 50 мг, точнее перестали веса каждую тренировку расти, я добавил аптечный проп

Аптечный Проп o_O
      Проп есть проп. Разве что стоит добавить, что напрягало стекло от ампул, временами разлетающиеся по комнате, да в двух третях картонных упаковок не было штуковины для надпиливания ампул

10. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Забитость мышц

А вот тут все интересней. Другого туринабола я так и не пробовал, но от бритиш драгон при ходьбе иногда забивалась голен и спина. От 50 мг. Когда я добавил проп в дозе 50 мг и туринабол был 40-50 мг, то забитость увеличилась в два раза. Был ли там метилтест или все же туринабол я не знаю. Но водой не заливало. Форма была очень сухая, особенно если учесть, что я ел жареное мясо с майонезом постоянно, с макаронами и салатами)) Такие дела

Омна

Для меня омна - это прежде всего смесь 4-х эфиров теста, а не само тесто. Как по мне, так отвратительнейший преп по побочкам перепадов теста. Для меня 350 мг оказалось довольно чувствительно. Настроение было отвратительное от перепадов теста при включении разных эфиров. По результативности - оказалось просто идеально. 8 месяцев точно была пруха на 350 мг + втрой преп циклирующийся, тоже примерно в дозировке 300-350 мг/неделя (хотя тут не точно, т.к. есть вероятность, что напосим был левый)

11. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Напосим и срок годности туринабола

Напосим, который в то время уже был нелегален, мне удалось купить на пикаперском форуме у человека с соответствующим ником. Вероятнее всего преп был либо совсем нерабочий, либо еле еле работал. Ничего от него я не почувствовал. Блистер был сделан отлично, запаковка заводская, если сравнивать с оксандролоном Фармаком, то разница в упаковочном оборудовании очевидна и возможную фейковость напосима выдавало лишь то, что часть таблеток была к верху другой стороной в блистере.

Срок годности туринабола от British Dragon (2007 г.в.)

Тот же самый рабочий туринабол который у меня остался, я решил доесть соло через 3 года в 2010 году. Не почувствовал абсолютно ничего ни от 50 мг, ни от 100 мг. В общем, преп стал полностью нерабочим.

12. TED

Оценки:
      +41,949 / 785
      2 недели прошли, а где же анализы?

13. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Поехавший, неделя в среду не заканчивается :eek: Взял я их сегодня, сейчас отсканирую и выложу

14. TED

Оценки:
      +41,949 / 785
      При чем сдесь среда? Ты 27 сдал, а это понедельник - теперь открывай календарь и смотри когда прошло 2 недели! 11 числа как раз 2 недели.
      Ну давай, интересно. что там у тебя.

15. TED

Оценки:
      +41,949 / 785
      Грубишь?

16. King.A

Оценки:
      +375 / 65
    17. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      По печени там показатель повышен вероятно из-за того, что я ночью не спал, пил кока-колу, чтобы не уснуть,
      а потом утром предтреника выпил и поехал сдавать.

18. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Напишу свой небольшой отчет по магазинам, в которых мне доводилось заказывать

ruanabol.org - Pharmacom Labs официальный
      Начнем с него как самого распиаренного в интернете. По качеству продукции претензий нет. Упаковано было в коробочку, в которой товар был обвернут в фольгу. По срокам доставки - просто убило. Заказывал там два раза. Оба раза шло очень долго. В реальности, высылали примерно через три недели после заказа. Оплата после зачисления денег на счет, которое было, примерно, в течении суток.
      По второму заказу после двух недель я требовал трек код. При обращении за кодом меня в скайп к консультанту, меня консультант послал к Френку в скайп, тот послал к другому консультанту, который сначала заявил, что надо написать ему утром, иначе, если не напишу, то он не посмотрит :eek::eek: На вопрос, не может ли он записать и более лояльно относится, он сказал, что попробует, но так в скайп мне ничего и не написал. Трек от него получить удалось лишь на третий день после обращения. В общем, сервис просто говно, явно не соответствует высокой цене. Коды на виалах пробились. На таблетках кода не было, таблетки были без упаковки.

farmasklad.com - Фармасклад Sergey Lys, официальный Sp Laboratories
      Заказывал там четыре раза, кроме пробников, которые Сергей Лис высылал бесплатно. Все разы приходило очень быстро, кроме одного раза, когда было на пять-семь дней позже, но там выпало на праздники, абсолютно уверен, что задержка была из-за почты. Упаковано в коробку, в которой товар обмотан фольгой. Оплата по предварительному зачислению на счет, что немного неудобно, пожалуй, это единственный минус его магазина. То, что Sp Laboratories доверяет Сергею Лису рассылать пробники своей продукции внушает доверие. Коды на виалах пробились.

rusmassa.com
      Заказывал там один раз. Заказ выпал на праздники, которые совпали с выплатой ветеранам каких-то дополнительных пенсий, о чем владелец магазина сообщил уже после оплаты и ввиду чего он отправит товары на три дня позже. Магазин позиционирует себя в рекламе как "отправка в день оплаты" и указывает это своим основным преимуществом (в реальности на сайте указывается, что в субботу-воскресенье отправка не производится). Лично мое мнение, если основная идея магазина - моментальная отправка, то малочисленные ветераны ВОВ и выходные не должны этому мешать. Пришло быстро. Упаковано было в антиударную пленку 0.5 см толщиной, обмотанную скотчем, без коробки сверху, как у других магазинов. Из явных плюсов есть оплата без предварительного зачисления, что очень удобно. Коды на виалах пробились.

Скоро выложу видео посылок

19. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Пришел станазолол от Sp Laboratories, высылал официальный дилер Farmasklad. Упаковано отлично. Сама упаковка таблеток в блистере - супер, в отличии, например, от фармакома - видно, что туда воздух с влагой из внешней среды к таблеткам не заходит. Начну есть через день, т.к. завтра надо бухать у подруги на празднике. Код пробился на сайте

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

20. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      600 мг деки SP Laboratories соло

• Facepalm Facepalm x 1