Myprotein | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Myprotein

Тема в разделе "Производители спорт. пита", создана пользователем san3k, 20 мар 2015.

1. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      все равно дешевле выходит) сам на 12к заказал, надеюсь на таможне не задержится - сутки уже стоит ...
      Я взял 5кг прота, 1 кг айбца, 500г глютамина, 250г креатина, батончики, 1кг овсянки, пасту арахисовую, омега 3-6-9, и в подарок наушники, шейкер, бца в таблах

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ни у кого проблем не возникает с получение сыпучих продуктов изза бугра?

3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,004 / 710
      :nono:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      у меня тут просто знакомый какуюто жуткую историю рассказал про то что тормознули протеины

5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,004 / 710
      Ну я за последнее время три раза заказывал с Майпротеина посылки, проблем не было, тьфу тьфу тьфу.

6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      тормознуть могут если ты заказал больше 4 шт одного вида товара ,в этом случае таможня считает что это не для личного пользования или больше 31 кг или больше чем на 1000 евр .в остальном если тормознут ,принеси счет-фактуру от магазина (в письме прилагается вместе с треком) и все . Во всех остальных случаях это голимый развод или запрещенка .

7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      это все я знаю, тут ситуация намного абсурдней была... таможенники на почте уверяли что сейчас всем нам пиздец и сыпучие всякие бады они пропускать не будут, потому что типа хуй знает че вам там насыпали, либо давай на анализ каждую банку проверять...
      знаю что звучит бредово, я так же отреагировал на это, какая то тупость на грани абсурда... сегодня если человека увижу спрошу чем все закончилось...

8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      На почте таможенников быть не должно .почтарь смотрит сопроводиловку на посылке ,если стоит штамп ,,выпуск разрешен,то уходишь с посылкой, если нет ,то с этой бумажкой ты едешь на таможню и объясняешь ситуацию с посылкой (посылка лежит на почте) .С тебя требуют скан паспорта и скан счет-фактуры ,если все на английском то тогда еще и перевод,на крайней случай расшифровку что за продукт ты купил (копируешь состав продукта ) .Есть конечно таможенники упертые ,всякую хрень порят ,но в конце всегда отпускают с миром .В вашем случае это какие то апездолы ,еще и на почте таможенники оказались .

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да про перевод говорили такое...

10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      если перевод инвойса то они могут это просить .если продукции то вот это в помощь http://fp.crc.ru/evrazes/
      вбиваешь например Gold standard Optimum Nutrition и таможенники получают полную картину о этом продукте и что в воз в РФ не запрещен ,в этом случае они вообще к тебе претензий не должны иметь .

11. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Решить проблему возможно заочно вообще? Только через суд?
      Ну вот я живу не близко с границей и нет времени и средств туда ехать. Что тогда?

12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да это понятно. Цена на хороший прот в рф сейчас в районе 5 кусков.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Не, норм все тьфу тьфу. У iherb-а щя за полторы недели до мск через боксбери долетает!!

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Конечно можно .
      Пишешь заказное письмо следующего содержания и высылаешь на адрес таможенного поста (указан на пришедшем к тебе письме)
      В ответ на уведомление
      №ХХХХ от ХХ.ХХ.2015г.

По Вашему уведомлению №ХХХХ от ХХ.ХХ.2015г. о необходимости таможенного оформления почтового отправления в мой адрес (№ CL……………DE / 10.00кг) направляю Вам «сведения, необходимые для выпуска товаров в соответствии с заявленной таможенной процедурой» (п.4 ст.314 ТК ТС).
      В посылке находятся спортивное питание:
      1)белково-углеводная смесь (гейнер) “True Mass”, в количестве 2 шт, по 17 порций каждая.
      2) ………….
      3) ……………….
      Указанное спортивное питание заказано только для личного употребления.
      Посылка не содержит запрещенных к ввозу в РФ и пересылке внутри РФ запрещенных сильнодействующих веществ.
      Прошу произвести таможенное оформление направленного в мой адрес почтового отправления.

Приложения:
      1. Уведомление № ХХХХ от ХХ.ХХ.2015г. – 1л
      2. Извещение о необходимости таможенного оформления – 1л
      3. Заявление на разрешение на ввоз – 1л
      4. Инвойс на посылку от магазина – 1л
      5. Выписка с карты оплаты посылки – 1л
      6. Выписка из реестра продукции, прошедшей гос.регистрацию – 1л
      7. Распечатка с сайта московского интернет-магазина с переводом состава и ценой свободной продажи в Москве – 1л
      8. Ксерокопия паспорта – 1л

Подпись, дата

И все .

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Спасибо, если что запишу.

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Пожалуйста

17. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Сколько у кого посылка лежала на таможне?

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      у меня не на таможне лежит посылка а в почтовом отделение .как на таможне поставишь печать все зависит от тебя ,привозишь почтарю уведомление о выпуске и забираешь посылку .

19. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Не не, в смысле томоженый контроль с Нидерландов? Сколько она может быть там? У меня просто уже вторые сутки на одном месте застряла..

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      обычно быстро проходит в течении суток .бери погрешности на трек ,может косяк с обновлением .