SP Laboratories | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SP Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Изя Шниперсон, 5 апр 2014.

1. Изя Шниперсон

Изя Шниперсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 0
      http://www.sp-laboratories.com/

Компания SP Laboratories специализируется на выпуске исключительно стероидной продукции. Если верить не официальным данным, которые были получены от первых поставщиков компании, то СП-Лабc выпускает стероиды на мощностях официального завода Балкан Фарма и является его подразделением.

Анаболические стероиды Сп-Лабc всего за несколько лет существования на рынке завоевали особую популярность среди культуристов. С каждым днем постоянных потребителей продукции СП-Лабс становится все больше и больше. Купить стероиды СП-Лабс очень просто – достаточно заказать заинтересовавшие препараты в одном из многочисленных интернет-магазинов и уже через короткий промежуток времени получить свои стероиды почтой.

[​IMG]Итак, SP Laboratories – это известная во всем мире компания, которая специализируется исключительно на разработке и выпуске стероидной продукции.
      Стероиды СП-Лабс – это и Сустанон, и Тренболон, и Мастерон и многие другие препараты, которые разработаны и произведены в соответствии со всеми нормами и стандартами качества.

Гарантией качества стероидов от СП-Лабс является и спрос на них среди спортсменов. Плюс ко всему гарантией того, что стероиды работают, служат многочисленные положительные отзывы о СП-Лабс.

Официальный сайт СП-Лабс поможет каждому покупателю удостовериться в подлинности приобретенного продукта. Так, каждый флакон стероидов имеет наклейку, на которую нанесен проверочный код. По данному коду на сайте компании можно проверить оригинальность стероидов.

Ко всем стероидам СП-Лабс прилагается инструкция и описание. Обязательно перед применением продукта ознакомьтесь с информацией о нем. При необходимости проконсультируйтесь со специалистом.

Последнее редактирование: 6 апр 2014
      • Смешно! Смешно! x 2
    2. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Ну какие тут отзывы. Даная продукция разливалась на мощностях Балканфармы. Из субстанции идущих на ампульное производство.
      Отличия от ампул только объем продукции более удобный для спортсменов.

• Нравится! Нравится! x 4
    3. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      Проп их ставил...норм.... Хоть и флаконы были все кривые))))))
      С уважением!

4. Изя Шниперсон

Оценки:
      +242 / 0
      Да,но у СП есть отличные трены на мой взгляд, ТренЭ, Трен МИКС которых у Балкана не представлены и которые можно здесь обсудить

5. Terrator

Terrator Фармакология

Оценки:
      +23 / 0
      ставлю сейчас их мастерон, заявленные свойства есть, очень мягкий, безболезненный, в отличие от балкана, буду брать трен на лето-осень.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Из сп лабс пробовал три трен, ценой не доволен,а качеством вполне. Закатка была машинная. Сейчас пришло 2 пропика от сп лабс и голден дракона, посмотрим, что да как. Еще должен балканосвкий прийти новая партия, с ним тоже сравню.
      А так этот пузырек от сп какой то другой, более вытянутый, чем три трен, и закатка ручная. Хотел пробить код, сайт не работает, просто на пустую вкладку выкидывает

7. Изя Шниперсон

Оценки:
      +242 / 0
      я все метился на их трен ацетат , теперь его нигде нет:(

8. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      Хороший был)))) только болюююючий!!!
      С уважением!

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Пробовал их Болд и ТРЕН Энку! Всё работало на 100%! Если есть возможность берите не переживайте!

10. майор

майор Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      знакомые тоже эту продукцию брали,хвалят не то что некоторые подвалы

11. Terrator

Terrator Фармакология

Оценки:
      +23 / 0
      https://athleticpharma.com/product/trenbolone-75/ здесь есть

12. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Пришел пропик, на вид виала другая, но я сравниваю с старыми партиями. Код пробить не могу, страница не открывается. У 2ух слева (старая партия) закатка машинная, а у пропа ручная. Что скажете, пробовал кто такой?)

SP Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Очень сомневаюсь, что SP стали руками крутить..

14. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      ну надеюсь, что хорошее качество, потому что продавца мне порекомендовал знающей человек.

15. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну ты пойми одно...SP это Балкан...только 10 милилитровки..руками там не закатывают))

16. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      я знаю что это балкан, я надеюсь фейк хороший)

17. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да что ты голову морочишь,бери да ставь! Не разу плохих отзывов не было не о старом не о новом СП!;)

18. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      От СП то не было, но это вероятно фейк) А так я его через недельку другую ставить буду, пока у меня гд на очереди)

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ждём отзывов!

20. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      К счастью проп почувствовать легко, так что отзыв 100% будет :)