Движуха! - Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем qwer1234, 17 фев 2023.

1. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      Тоже сегодня были ноги. По ощущениям да, Оксана похоже "включается". Веса относительно прошлой трени заметно прибавил. А заебался вроде и меньше, но потел как сучка. Проп ставил в 2 булки и квадру. Было ощущение укола в месте укола в полужопии одном, но без шишек. При нажатии. 2 других инжекта и без этого обошлись.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Владимир001
      Онлайн

Владимир001 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Сталевары Клан МСК

Оценки:
      +1,162 / 2
      Доброго всем дня!
      Вчера была тренировка СПИНЫ, ПЛЕЧ и БИЦЕПСА! Перед тренировкой поставил как обычно ПРОПИК афигенно зашёл и я уже начал его чувствовать! Мышцы заливаются кровью и забиваються просто нереально ! Но самое главное это то что уже начала работать во всю ОКСАНА! Силовые потихоньку стали расти и ПОШЛА СУШКА!!!!! Пресс уже более чётко стал проявляться ( фото прикрепил) а по утру даже вены поступают на прессе. Так что в конце недели ждите хороший фото отчёт! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    3. ardent

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,806 / 13
      Всем доброго вечера.:wink:
      Все по плану, прошел первый сплит тренировок, самочувствие хорошее, успеваю нормально восстановится.

Бжу выставил комфортное, не много и не мало, скорее всего на нем и буду двигаться. Общее ощущение: заряжен энтузиазмом от движухи:gorm:, стал более наполненным, выносливость на том же уровне, начали появлятся вены. На весах минус пару кило.

2 инжекта пропика были с уплотнениями:(( без воспаления, просто небольшой дискомфорт), прием оксаны разделил на 3 приема.
      Всем удачных выходных.:eat:

• Нравится! Нравится! x 4
    4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,853 / 59
      Когда подключаю дростанолон,не смотря на его особенность сгонять воду, первые две недели наоборот заливает, даже при умеренном эстрадиоле. Есть у него такая особенность,лень расписывать почему так происходит.
      Но за то потом, он оправдывает своё предназначение и любовь к нему становится взаимной:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      небольшие изменения по режиму питания. теперь кбжу выглядят след. образом. на сутках 2100 и далее по дням 2300/2500/2300. сегодня 2500. Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    6. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,991 / 135
      Всем привет, день сегодня был тяжелый, после 4х тренировок, но поспал пару часов вечером, и силы вернулись, и все таки сходил на 5ю тренировку, калораж немного поднял, за счет фруктов, и съел пару вкусняшек с кофе

Сегодня делал заднюю поверхность бедра и жир на животе качал

1. сгибания в тренажере стоя по одной ноге 6х12
      2. тяга на прямых ногах 5х12 80кг
      3. сгибания под себя сидя 3х20
      4. сгибания лежа 2х15
      5. экстензия с упором на заднюю поверхность 3 подхода
      6. скручивания на пресс лежа 4 подхода
      7. подьем ног в висе 4 подхода
      8. скручивания в тренажере 3 подхода

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      Сегодня тренировка грудь бицепс, норм зашло. Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops бжуки

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Владимир001
      Онлайн

Владимир001 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Сталевары Клан МСК

Оценки:
      +1,162 / 2
      Вечер добрый!
      Скажу так с каждым днем все сильнее радуюсь результату в зеркале! Сегодня была тренировка Ног,Груди и Трицепса! Все выполнил как написано в плане!
      Оксана + пропик просто Чудо! Вены видны уже и на плечах! Что будет на следующей неделе уже представляю! Ну а сейчас оцените фото и завтра ждите от меня новый план тренировок и питания на следующую неделю! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,991 / 135
      Всем привет, сегодня 6я тренировка с понедельника, сделал грудь по лекгой , второй раз за неделю, завтра думаю отдых сделать.

1. жим 70х12, 80х12, 90х12, 100х10, 100х9, 100х8
      2. хаммер 20х12, 25х12, 30х12, 35х10, 40х8 - вес на каждую сторону
      3. бабочка средний вес 3х20

Ну и фото, из изменений вроде немного отечность с ебальника ушла, и с пуза, ремень передвинул на 1 дырку.

Вложения:

Последнее редактирование: 19 мар 2023
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    10. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,404 / 33
      Отчёт за неделю.
      Питание было на уровне 1800...1900 ккал. Один день правда нажрал на 2100.
      Вначале недели слилось очень много жидкости, к концу опять появилась отечность. И это несмотря на прием анастрозола. Agathocles подсказывает, что это нормально для мастерона. В конце недели сдача анализов, там и проверю Е2.
      Один укол очень не удачно прошёл. Видимо задело нерв, болит от жопы до колена, хожу хромаю. Одну тренировку пропустил. Намазал кетонолом место укола. Может кто то даст совет дельный, как подлечить.
      По процессу тренировки я бы не сказал что супер пруха и энергия. Но вот восстановление гораздо лучше. На следующий день уже силы восстанавливаются.
      Фото утром после сна. Вес 80,5 кг.
      Фото делала дочь 7 лет. Извините за качество)). Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    11. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Бро возьми немесулид в гранулах, пей 2 пакетика в сутки, утро вечер ))) Эффект будет сразу , только не бери колеса они беспонтовые :Yes:

Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,306 / 345
      Такая фотка! как бы ее по утрам в ветке "Курилка" не начали выкладывать и на онлифанс все рейтинги не порвала :D

• Смешно! Смешно! x 3
    13. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Первое правило фотографа, не снимать против источника света :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops на сутках

15. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,991 / 135
      блять, тяжелый день был, не работал, в зал не ходил, и сука постоянно хотелось жрать, сколько ни ел раз за сегодня, так и не получил отсутствия чувства голода, но держался как мог, хуйни, гавна не ел, в колораж скажем так вписался... И сука под конец, еще и руку проколол, ну никак ампула ломаться не хотела, крутил, вертел, пробовал с разных сторон, в итоге в руке рассыпалась, в палец глубоко осколок вошел, кровь нормально хлестала, такой вот денек...

Вложения:

• Печально :( Печально :( x 2
    16. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,404 / 33
      Я ампулы ваткой оборачиваю в два слоя)) А если не поддается, у меня на этот случай надфиль есть, что бы надпил поглубже сделать.

17. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,991 / 135
      да я потом смекнул уже, колпачком от маркера сломал вторую.

18. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,991 / 135
      И так, отчет за неделю, стартовый вес был 107.7, сегодня 104.9, вроде как не плохо, с учетом, что в режим питания по бжу пока еще не вошел.
      По тренировкам больше расписывать ничего не буду, как я понял это никому не интересно, да и в целом понятно как треню. Тренировок буду делать так же 6 в неделю, может быть 7, будут изменения буду писать.

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Тренировки тоже пиши. Все интересно)

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Оксана2023

Оксана2023 Амбал

Оценки:
      +42 / 1
      Привет парни, я с вами!
      Дев. Возраст 35, вес 60 рост 167.
      1,5г натур.тренинга, пп питание, БЖУ не считаю. За последние полгода + 3кг (был 57) из спортпита периодически креатин и бца.
      Питание: овсянка, рис, цз макароны, гречка, индейка, рыба, говядина, яйца, овощи, фрукты, творог, арах.паста, орехи, сыр. Если хочется сладкого пеку овсяноблины и кексы (3л молотой овсянки, 2л протеин, курага, грецк.ор, семена чиа)
      Решила зарельефиться, поднять силовые и заказала оксандролон.
      Данные на начало:
      Жим ногами 150
      Присед 60
      Становая 60
      Румынская 55
      Болг. выпады гантели по 14
      Выпады шагом 45
      Ягод.мост 80
      Тяга штанги (широчайшие) 50
      Жим гантелей 15 (верх.дельты)
      Пуловер 15
      Начала 3нед назад с доз.10мг, сразу же отекла, чз неделю +1,5кг
      Чз неделю подняла доз-ку до 20мг в 2 приема. На сегодня вес 66, уже +6кг.
      Отекла сильно. Жор сильный. Силовые поднялись на 10%. Отдых м/подходами меньше, веса идут легче. Тренируюсь 6дн/нед т.к хочу использовать курс по максимуму.
      3 дня ноги, ягодицы
      3 дня спина, плечи, пресс+Изоляция или на ббедра/икры/приводящие, т.к не успеваю их проработать в день ног.
      Побочки: отеки, акне, волосы жирнятся быстро, либидо, постоянное вздутие
      Сегодня доз-ку уменьшила до 15, т.к таким темпом совсем раскабанею к концу(((. Питание чистое, но из-за постоянного аппетита ем на 30% больше
      Посмотрю неделю если такие же сильные отёки (лицо как табло, в джинсы не влезаю, ляжки перетирают, жопа конечно большая но и живот большой от вздутия) то ещё уменьшу, оставлю 10мг до конца курса
      Это мой 1 курс. Соло. Произв- ль Фармаком. Были подозрения что не Оксана, но на сайте код бьется + сдала Тестестерон через 2 недели приема, рез-ты 0.7 (0.48—1.85); т.е препарат оригинальный.
      Вопрос к форумчанам, может их девушки юзали оксандролон и у них такие же побочки в виде отеков/повышенного аппетита или это моя индивидуальная реакция организма? Т.к читаю парней и у них потеря веса а у меня наоборот
      Заранее спасибо за ответы

Последнее редактирование: 20 мар 2023
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4