Движуха! - Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты | Страница 26 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем qwer1234, 17 фев 2023.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,998 / 135
      по приему фармы найдите человека URRI, лучше с ним проконсультироваться. Мы используем его схему для женщин, не месяц через месяц как вы написали, а по другому, с полным сохранением месячных и отсутствием побочек.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Ажумания
      Прес качат
      Бегит
      Пока можно :D

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,411 / 33
      Связка проп+ маст.
      Перед последний тренировкой устроил зажор и вместо привычных 1800 ккал, наел 2100. Как меня это порадовало. Почувствовал что такое пруха и драйв. Давно так не занимался. Всё таки калории решают. Да этого было как то грустно, вроде на курсе, а сил особо не было и постоянная усталость.

После последнего укола поднялась температура до 37,2. По законам жанра мужчина такую темперару не терпит. Поэтому был на грани жизни и смерти)).
      В воскресенье вечером очередной укол, в понедельник пойду сдаваться в инвитро.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,344 / 710
      Я пока на масси))
      Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    5. Владимир001

Владимир001 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Сталевары Клан МСК

Оценки:
      +1,162 / 2
      Вечер добрый!
      Сегодня хочу рассказать об изменениях .

ПРО ПРЕПАРАТЫ:
      Оксана и Проп просто замечательные ! Ни каких шишек и ни каких неудобств нет! Чувствуется что работают на 100%, результат по силовым очень радует а что касается сушки так результат вижу с каждым днем все сильнее. Подкожного жира все меньше а вены уже видны по всему телу!!!!

ПРО ТРЕНИРОВКИ:
      План по тренировкам выполнил на все 100% и даже где то больше поднял! Так что рекорды все ближе и ближе!!!
      На выходных скину новую программу тренировок и план питания.
      Едем дальше ...

Последнее редактирование: 27 мар 2023
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      сегодня были ноги... были... бжуки Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops с понедельника урезаю рацион на 100 ккал ежедневно. анализы видимо сдам во вторник, тк. в понедельник работаю. насчет прухи полностью согласен с предыдущим оратором. по шишкам... с тетравитом пропали даже те намеки на шишки которые были при уколах в булки.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Сыпь от Теравита со временем не появляется ? o_O

8. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      пока никаких проблем. я спрашивал тут не часто ли куб тетравита через день, но меня проигнорили. думаю буду поменьше набирать, 0,5 или еще меньше. передоз витаминов Б тоже не нужен

9. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Я бы уже испытал эти витаминки, но нельзя в инструкции по РОА , написано что прием витамина А нельзя допускать, а в тетравите его хоть жопой жуй :D

10. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,984 / 101
      Ну когда то давно писал, если не ошибаюсь Amenadiel , не более 1.5 мл неделя

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
      Лучше не совмещать, сгоришь нахуй, в прямом смысле, весной на солнце достаточно немного по-гулять

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,998 / 135
      чет не видел, я добавляю по пол куба в замес, итого 1 неделю 2 куба, другую 1.5 будет получаться

13. Владимир001

Владимир001 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Сталевары Клан МСК

Оценки:
      +1,162 / 2
      Вечер добрый!
      Сегодня хочу подвести итог всей недели и рассказать об изменениях .

Тренируюсь на 200% от возможного!
      Состояние нормальное, иногда только хочется сладкого. Аппетит нормализовался и уже нет дикого желания хотя бы что то поесть)
      Результаты по силовым упражнениям очень радуют а что касается сушки так результат вижу с каждым днем все сильнее. Подкожного жира все меньше а вены уже видны по всему телу!!!!

ПРО ПРЕПАРАТЫ:
      ОКСАНА + ПРОПИК работают на 1000%
      Прёт на тренировках дико, сушка дикая! Доволен на 100%

ПРО ПИТАНИЕ:
      На этой неделе психанул и 2 дня подряд питался всего лишь один раз в день!!! Вечером перед сном ел 250 гр индейки запечённой в духовке и 50 гр в сухом виде гречки!
      Итог: ушла лишняя кожа с низа живота и проступили вены по всему телу! Тело стало намного суше! Так что скоро увидите отдельный фото отчёт моего Пресса!

ПРО ТРЕНИРОВКИ:
      План по тренировкам выполнил на все 100% и даже где-то больше поднял! Так что рекорды все ближе и ближе!!! Как писал ранее я убрал из плана руки, только на Бицепс оставил одну тренировку и ни капли не жалею! Объем рук остался прежним а вот Жим лёжа стал намного лучше!
      Как обещал скидываю вам план тренировок на следующую неделю !
      Можете? Повторяйте, не пожалеете .

На следующей неделе я Вас очень удивлю своим фото отчётом. Так что далеко не уходите.

Едем дальше ...

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    14. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,307 / 345
      Я вот когда это вижу я не могу понять это сколько же пива должно быть и других алкогольных напитков.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,344 / 710
      А сколько влезет, всегда с запасом)

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      сегодня была грудь-бицепс. бжуки Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops . вес утром 101.1

17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
      Не сильно ли срезал ккал ? Сколько было до начала сушки ?

18. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,998 / 135
      всем привет, вчера отчет не писал, пишу сегодня

вчера делал грудь + пресс и бжу вчерашнее на скрине

сегодня день отдыха, 2 недели по 6 тренировок в целом норм, мне нравится, на этой хотел снизить количество трень, но не знаю, силы, энергия есть, как пойдет в общем, будет тяжело - отдохну.

БЖУ сегодня не считал, ничего не записывал, сегодня небольшой читмил скажем так, завтрак без изменений - коктейль + овсянка + кофе с сырниками, далее ел только мясо, а вместо углеводов был пирог с капустой 250г, и низкокалорийный торт 125г из вкусвила - "маракуйя", на этом все, больше никаких углеводов, думаю я там и 200 даже не набрал, такой вот читмил.

Как и все, на новой неделе буду сдавать анализы - тест + гспг, не знаю пока в какой день будет возможность, ну самый край пятница, в пятницу выходной у меня.

Вложения:

19. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      было 2450, потом шло ступенчато 2100/2300/2500/2300 с привязкой к работе (сутки сидя, 2100 соответственно)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,411 / 33
      Вчера 26.03.2023 разделил препараты, что бы проверить болезненность. В правое бедро вколол пропионат, в левое мастерон.
      Сегодня болей практически нет. Совсем немного тянет. Мастерон чуть чуть больше. .
      До этого пробовал разносить по другому. В один шприц 0,5 пропа+ 0,5 маста. в сумме 1 мл. И во второй так же. И вкалывал в разные места. В этом случае болело и воспалялось.