Движуха! - Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты | Страница 58 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем qwer1234, 17 фев 2023.

1. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      отчет мастерон+пропионат.
      Вес на начало 83 кг, вес при завершении 79 кг. Минус 4 кг. Но это прям жирок, талия стала меньше, лицо похудело.
      Минусы. Болезненность инъекции да и вообще инъекции как таковые, 30 уколов по 2 куба, не каждому по вкусу. Первый месяц постоянный приём нвпс, из за вочпалений и подъёма температуры, что не позволило с первых дней выкладываться на тренировках.

Плюсы. Выносливость, тренировки с часа увеличил до двух. Если нужно увеличить объем и интенсивность тренировок, то мастерон хороший выбор. Залитости нет, отеков нет. Гематокрит не повысился.
      Выводы для себя. Для рекомбинации и увеличения производительности на тренировках, хороший вариант, с минимумом побочек.
      С фото к сожалению у меня проблемы. Нужно было заранее продумать фон, освещение и ракурс для сравнения. Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      Кстати был спорный момент по анализу гспг на мастероне, после двух недель использования он вырос. Но, со 2 по 8 неделю остался на прежнем уровне. Значит мастерон работает, держит гспг ниже реф. значения.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,774 / 135
      замеров не делал? Я охуел у себя с минус 12см в боках и почти 10 в талии. Замеры мне кажется самый лучший показатель прогресса, живые цифры.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,776 / 235
      Когда талия уменьшается всегда приятно

5. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      Всем привет! Анализы сегодня сдал, результаты завтра и с ними же выложу замеры. Взвешиваться сегодня бесполезно, т.к. после суток сидя заливает сильно, но минимальный вес был 99 кг ровно. Т.е. ушло 3,3 кг. Небольшая фотосессия. Фотала жена, у нее все время как то странно получается. Такое чувство, что и ничего не изменилось. Ну да и пофиг. Слева сейчас, справа было. Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Коллаж селфи))). Слева промежуточный результат, недели 4 от старта. Справа сегодня. Вот тут видимо был пик, дальше уже изменения минимальные. Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      ПыСы: это еще только начало пути)))

7. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Борода отросла. Преп рабочий

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      Борода больше на ранней)))

• Сердце Сердце x 1
    9. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,776 / 235
      Следующе движуху можно мерить по бороде) а то придумали какие то анализы)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      Как там? анализы не подъехали?

11. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      Прдьехали. В дороге был. Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      Замерил только толщину жировой складки на животе))
      Уменьшилась с 4 до 2.5 см.
      Ну это так уж, субъективный показатель.

13. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      Я так понимаю все анализы сдали. Эксперимент окончен.
      На удивление у всех, кто употреблял оксандролон печень не отвалилась, конечно рад за них, без сарказма.

14. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,774 / 135
      Любитель рено еще должен, но он вроде чуть позже начал, или хуй забил, чем он в принципе и занимался в этой теме, ноль активных действий.

15. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      В этой теме да, кроме первого анализа вроде никаких отчётов не выкладывал.
      И ещё у синергетика выкладывал анализ на тренболон энку. Так что на этот эксперимент мастерон+ пропионат давно забил.

16. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      Народ, у меня с замерами вышел косяк. Я позавчера их не сделал и выдвинулся на машине через Нижний Новгород на Энгельс. Сейчас в Энгельсе на сьемной хате, измерить нечем, ни весов, ни сантиметра. Предварительные замеры талии я выкладывал вроде тут чуть раньше.

17. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,774 / 135
      и получается, он даже не закончил тут, и не сдав финальные анализы, начал трен ставить

18. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      Выводы. Возможно исхожу из идеи, что у соседа в саду яблоки слаще, но думаю что оксандролон по интереснее будет. Первое, за восемь недель надоели инъекции. И ладно они бы переносились нормально, но иногда без обезболивающего невыносимо было жить и работать.
      Я не говорю, что мастерон херня, очень классный препарат, добавляет энергии, выносливости и настроения. Но все же...
      Моё личное мнение, на истину не претендую.

19. ardent

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,787 / 13
      Тут думаю дело именно в составе масла. Или в индивидуальной реакции.

20. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      Ты вроде тоже жаловался, что пропик тяжело переносится. А тут и пропик и мастерон, в 2 раза больше, в 2 раза больнее :shok: