Получил травму трицухи | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Получил травму трицухи

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Белыйчерный, 21 мар 2015.

1. Белыйчерный

Белыйчерный Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Итак. В треню груди сначала сделал жим штанги в наклоне, следующим упражнением был жим штанги на горизонт.скамье. Сначала сделал +5 кг от рабочего, шло легко и пожал на 10 раз. Дальше дело пошло веселее, я с грозным видом повесил еще и получилось +10 от рабочего! Второй подход получился на 6, техника идеальная. Хорошо отдохнувши я решил сделать 3 подход с +15 кг от рабочего, первый раз как пустой гриф пожал, второй лицо было перекошено, треицуха начало болеть, третий раз был печален... Было тяжело, трицуха болела очень сильно, но я пожал, а зря...
      После чемпионского жима я пошел на разведение гантелей в наклоне, 1 подход сделал через адскую боль, во втором гантель чуть не упала на лицо, вовремя отвел руку. После я не мог даже поднять руку, тут я немного испугался. После того как я проснулся утром с легкой болью, обрадовался что может быть не всё так плохо. Отдохнул, на следующий день была треня плечей. Положив штангу на грудь, сделал 1 подход, болело Адово. После решил сделать разведение-вообще не смог поднять руку с гантелью. Решил отдохнуть недельку, восстановить трицуху.
      Эта неделя пошла мнена пользу, трицепс уже не болел и я на радостях пошел в качалку, ну не тут то было... На трене рук я понял что даже на подъеме штанги на бицуху-трицепс болит как и раньше, боль никуда не ушла. Решил намазать разогревающей мазью(финалгон), ведь когда спину травмировал она же помогала! Боль усилилась только, мазал через 3 дня после трени, как нужно. Помогите советами хорошими, с меня лайки и отдельное спасибо от моего трицепса.