Конкурс - HILMA.PRO / Внимание. Конкурс - Двоеборье | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс HILMA.PRO / Внимание. Конкурс - Двоеборье

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Apple, 21 мар 2023.

1. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,140 / 345
      А тут она себя не проявила,оставила след как комета,насколько я помню они тогда с мужем что то брали вместе, а тут она как феминистка за себя все сказала))))

2. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,674 / 16
      Причём тут феминизм. Есть правила и они для всех. Для меня, если мне что-то сложно, никто их не стал бы менять.
      Я так то тоже стараюсь, но терплю. Я могу ныть, что я девочка, давайте уберём брусья, я буду тогда пистолеты 4 минуты садиться. Но нет, я выжимаю из своих дрищавых рук максимум.
      Будет жим на конкурсе, скажу, ну вы че ребят, вы там все лифтеры же Можно я палочку пожму?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. plumbumman

Оценки:
      +59,140 / 345
      Ты посыл уловила, что здесь инвалиды и три из них хоть что то сделали при ослаблении правил и уж если быть объективными то и очков инвалиды накрутили, так то со своими пистолетами могла далеко не уйти из расчета 2 а не 5 как сейчас.Вообще мне пофигу это вы уже сейчас начали делить шкуру ещё не убитого.... То нога не того чья должна быть нога, то ещё что то. Тебе сказали все вопросы к Карпычу, как говорил Остап Бендер- можете жаловаться в лигу сексуальных реформ. :D Давайте выпускайте Берлагу, т.е. мужа вот там мы и увидим кто в горящую избу войдет;)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Чего вам всем дался мой муж? Я за себя сама отвечаю. Мы с ним отдельные личности.
      Сколько максимум то у инвалидов брусьев? Вот сравним и посмотрим, насколько честно. Я так то не меньше делаю.
      При любых раскладах выжимать максимум, вот мой девиз.
      И мне никто никогда не делал поблажек.А ля ну я же девачка, вы че?
      Конкурс для всех независимо от пола.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,960 / 193
      Муж всегда отбирает?)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    6. plumbumman

Оценки:
      +59,140 / 345
      так твоему полу никто и не делал, сделали для "слабого пола" , а ты по дивизу-выжимай максимум даже на одной ноге :)
      Спортивный арбитражный суд в Лозанне :
      Адрес: Palais de Beaulieu, Av. Bergières 10, 1004 Lausanne, Швейцария
      ;)

7. plumbumman

Оценки:
      +59,140 / 345
      Mayskaya07, ты пойми, когда люди этот конкурс задумывали, они даже не представляли что легко и просто для тебя либо не просто для других или же когда задумывали его не представляли что все требования от и до может выполнить 1-2 участника. И смысл! У нас и так в последнее время в любом конкурсе от песен и плясок до кулинарных рецептов 5-6 участников. Легче будет если конкурсы вообще сойдут на нет , потому что нет участников нет интереса следить за ними и все вытекающее. Поэтому были приняты поправки. Те же силовые сначала , с четкой техникой теперь можно и почитинговать , т,е, в моем понимании, даже если мы изначально знаем круг победителей поблажки привлекают какую то часть массовки.
      Но повторяя не нам решать , а решать так все в зад, и 2 балла за пистолет, а не пять, Думаю тогда нам интересно будет взглянуть на ваше с Володей противоборство пистолеты или отжимания .
      А главное -мы вообще не пытаемся испортить вам праздник,КАРПЫЧ рассудит;)

Последнее редактирование: 4 апр 2023
      • Нравится! Нравится! x 5
    8. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Ага
      Да я ж не юзаю это всё. Но вот пептиды бывают вроде у бренда. И гармонь. Боюсь, но подумываю о ней. Говорят, молодит. Боюсь только ух и носа больших, но, если верно знаю, то при адекватной дозировке не будет таких аксессуаров.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Сердце Сердце x 1
    9. plumbumman

Оценки:
      +59,140 / 345
      куда тебе молодится , хочешь что бы в магазине паспорт спрашивали , а участковый на мужа подозрительно смотрел:D

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Да, вот парень был крепкий, сел 20 с чем то пистолей и пошёл на брусья. Вот он молодец. Володя, значит)
      В зад, не в зад, итог почти один
      Ну и вас хвалю за старания.
      Но Володю больше, если он Володя. За технику и большой запас пятерка. И ведь крепкий он, но не ноет, я силовик, я тяжёлый... Это для дрищей.
      Затрахали, кстати, дрищей обижать. В лифтинге и тяжелке самая большая конкуренция и лучшие результаты в моей категории. А недавно, нормативы подняли по ТА только моей категории. Это что то с чем то.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Слышала, что кожа становится от него лучше. Это то, что всегда у девочек возраст выдаёт. Но и интересно, все так хвалят, может суставы мои и связки лучше себя чувствовать будут.
      У меня от лифтинга в подарок три грыжи осталось (потому что в юности был тренер долба*б, и я его слушала), расслоение мениска.
      Надрыв крепления задней поверхности бедра после того, как другой долба*б на шпагате помог, травма плеча после пилонных сорев.
      Спасалась плазмолифтингом.
      А щас ещё перелом не срастается чет

• Нравится! Нравится! x 3
    12. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,960 / 193
      про гормонь все пиздешь чистой воды)) ниче он не молодит нос и ухи не ростит)) Пузо может )) при не адекватном питании))
      Мне тут знакомому "спину полечить" посоветовали)) у меня хоршо спросил... я ему расписал - он когда еще цену узнал хорошего ГР - сказал ну вас нафиг)) я так поживу))

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Зря, если вопрос в деньгах, то вот на здоровье их не нужно жалеть. Нам в этом теле жить и жить. Наверняка, на тачку на запчасть не пожалел бы. А на себя зажилил.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    14. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,960 / 193
      Перелом это классика)) Дека - Метан)) В СССР так лечили))

15. Mayskaya07

Оценки:
      +1,674 / 16
      Ну тут нет, спасибо. Я и когда соревновалась не юзала, хоть всё вокруг жрали. Для меня это вопрос принципа. Мальчики пусть юзают, а девам не стоит. У меня ПГ всегда в отличном состоянии, слежу, не стану рушить баланс.

16. plumbumman

Оценки:
      +59,140 / 345
      Ну тогда ГР стоит попробовать в дозировке не более 2ед и нам конечно потом рассказать как себя стала чувствовать
      Так что за само участие абсассадоры думаю похадатуйствуют за Мартенчик ;)

17. plumbumman

Оценки:
      +59,140 / 345
      Ты с ейчас насоветуешь , она в следующим жиме Бада порвет а муж в ОВД заяву накатает за ее сексуальные домогательства :D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,960 / 193
      Да смысл ему прописали в том что колоть ГР и качать спину - мол поможет))) Я ему объяснил - поможет пока колешь - заполнятся водой позвоночные пространства - нарастет мышечный корсет. Плюс тебе тест надо подкалывать. Плюс за щитовидкой следить. А отменишь это все - через пол года все уйдет - и тоже самое - если что другое не вылезит от ГР))
      Тот же эфект можно с Нанфена получить . Но опять же это Вечка. На ПКТ уйдешь - все вернется.
      Он то хотел убрать причину)) причем БЛЯЯЯЯЯЯЯ причину он пока не выяснил точно))))

19. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,960 / 193
      я не советую)) я ФАКТ констатирую))

Ты насоветуешь Старый сча )) мужу потом "баю баюшки баю" девочке петь)) как ОМОЛОДИЦоооооо)))

• Смешно! Смешно! x 2
    20. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,362 / 206
      Выздоравливай быстрее давай..заживай:Yes:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 1