Официальные тесты! - МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Официальные тесты! МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем абсолютли, 6 май 2023.

1. kama

kama Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      одно из широко известных в узких кругах светил фармнауки писало что супердрол сам не ароматизируется но очень хорошо помогает ароматизации препаратов склонных к этому
      что скажете?

2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,126 / 345
      Что тут сказать- идешь бывало на свет, думаешь там и кров и стол, а подойдешь и просто 3,14здулей выхватишь , готовлю свой отчет с анализами и фото

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,316 / 16
      Судя по анализам, мнение ошибочно

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Вместо утреннего кардио завершил работу
      Как я провел лето

Это лето я провел подопытной мышью (кто то сразу съязвит-подопытная крыса!) ФК.

Сначала из теста ТЕСОСА выпал наш местный тестер и я подхватил ее знамя из ослабших и худеющих рук. Так как сушился без препов ,помогающих худеть и сбросив более 10 кг нервные силы были на исходе ТЕСОС пришелся как нельзя кстати . Гасил желание кушать и я как то жил 2400 ± Ккал, но жизнь была как у Ждуна, лишний раз не хотелось пальцем шевелить . Все же на Тесосе мы доехали еще минус 5 кг. Дальше была встреча форумчан, обильное питание, так как приставили к мангалу, а смотреть трезвыми глазами на происходящее и молчать ,можно было только постоянна занимая рот едой!

И тут явилось чудо! Хотя все уже давно привыкли к тому что ФК не потчует на лаврах лидера рынка, они продолжают идти путем поиска и развития индустрии ААС, и как гром в весенние грозу грянуло это имя -СУПЕРДРОЛ. Что за зверь никто не знал вот мы хвостатые и набежали.

По началу были сомнения, что попаду в «команду мечты» ведь разговор шел чуть ли не о «девственницах» от фармакалогии, а мой организм измученный пестицидами и другими аммиачными удобрениями не сильно вписывался в рамки портрета тестера. Но на то это ФК и команда форума, что бы протянуть руку помощи российскому пенсионеру в его серых буднях.

Вообщем слегка подлечив организм (гептрал и ремаксол) посидев, пока ждал СУПЕРДРОЛ на мосту из теста 500мг. /н. Я дождался своей заветной посылки.

Думаю не стоит рассказывать что и таблеток не 50 а 100 решили раздать и анализы оплатить тестерам, короче осталось еще в посылку талоны в фабричную столовую докладывать. Итак я стартанул.

Сразу не в укор другим скажу- «к тестерованию подошел ответственно , тренинг, питание, режим, считались ккал велся дневник тренировок, алкоголю жесткое НЕТ!

Компот моя летом обычный — короткий тест+гекса+ ГР (5ед)+ ну и сюда вместо маста или примы с оксаной, был добавлен СУПЕРДРОЛ

И этот месяц подарил то, что поверти, я никогда не испытывал ранее.

ПОБОЧКИ- никаких!!!!!! Ни тяжести, ни изжоги, и т. д. Понятно что сон тревожный это и возраст и трен! Агрессия даже на трене не мое. Настроение -огонь,

На первой недели вес слега пополз вверх, я начал резать питание, но при этом заметил что в отличии от ТЕСОСА, я переполнен энергией и готов пахать!

И было принято решение пойти от противного — т. е. Тратить Ккал сколько смогу, а наедать с дефецитом. Кто следил за веткой тот видел отчеты гаджитов по тратам и пополнению.

Скажу сразу давно я так не пахал, две трени в день, плюс большой объем физических затрат различного рода днем. Так что если бы я мог вобразить себе что буде держать вес в те 96 кг с которых стартанул, а к финишу прийти с весом 94,3кг при том что жрал круглосуточно все что было не приколочено к полкам холодильника, за исключением быстрых углей.

Вот тут дважды всплывала побочка-ПЕРЕТРЕН, в конце дня валился с ног с температурой 39, но утром снова в бой.

За форму судите сами по фото , но вот что отмечено женщиной, которая любит вечер провести у меня на плече тиская руки- ты стал какой то каменный !

Что характерно, при всем при этом никакой забитости мышц и спазмоы, ощущения залитости что бы что то сводило на многоповторках и т. д. НЕ БЫЛО, было проведено в этот месяц много кардио -плиометрики.

Силовые росли, иногда приходилось говорить себе «стоп», потому что из не порванного осталась только «уздечка», во общем свою сотку я жал хотя божился, что после отрыва в жизни не подойду к штанге такого веса.

Ну анализы говорят сами за себя, сегодня «красный день календаря» как я предполагал , печень поет романсы гексе, кстати просрочка , тестостерон проп сотка в день но сдача получилась через 22 часа так что норм. Эстро понятно треновое на ,5 селаны ч/д

Хороший холестерин не подняли даже авакадо с оливками и красной рыбой. Радует гематокрит, ну а то, что прибитый ГСПГ можно опустить ниже дна- вот мы и узнали, ну вообщем «умные головы» пусть анализируют анализы и выводят выводы( тавтология)!

Мое резюме : СУПЕРДРОЛ это СУПЕР. Играя тренингом , питанием ,стеком ААС, он подойдет под любые цели и задачи. Особенно удивит тех , кому нужно выполнять большие объемы работы, поднимать и сохранять силовые, но при этом не вываливаться из категории ни вверх ни вниз. Т.е. играю стеком в котором будет СД вы можете решать практические любые задачи, не скажу конечно за подводку 5% жира, я на себе такого даже при рождении и на КМБ в учебке не видел.

Однозначно — у этого препарата большое будущие, а значит с EBITDA у ФК все будет хорошо,а значит будет еще что то новое и интересное , мыши же в монастырском амбаре всегда найдутся для опытов

Огромная благодарность Pharmacomlabs, Frank Abagnale и абсолютли за организацию тестирования, Всем удачи
      ТЕПЕРЬ ФАКТЫ

Вот скрины анализов с динамикой и фотоколлаж до и после :
      ВЕС
      траты и загрузка крайняя неделя ср. по дням
      АНАЛИЗЫ после

ДО и ПОСЛЕ

Последнее редактирование: 31 июл 2023
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 10
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    5. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,722 / 254
      plumbumman, красавчик, как всегда!
      'Так как сушился в натураху...' Ну ты скажешь тоже, заявка на анаболикньюс:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Исправлюсь, для меня любая попытка просушиться без "акселераторов"-натураха. Я же на вечке. У меня еще с молодости мешок этой ДНП или как его лежит, даже боюсь подступаться

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Курсовед
      Онлайн

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,006 / 12
      Дополнительно::
      Консультант
      Это как? Выступает в роли ароматазы? :D
      Или как-то инициирует повышение онной?
      Ерунда какая-то. На уже полученных анализах ничего подобного не видно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      Нечего бояться!
      Подошёл, взял на вытянутой руке и выкинул в урну!
      Можно ещё пометку сделать "Осторожно, яд!"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      вот вот помню на хайпе хватанул, еще и бабы подписались , а когда разузнали, даже бЭзвозмездно никто не стал брать, так и валяется в сейфе, хоть крыс трави.

10. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Тестирование Drolos
      День: 32.
      Дозировка: 30мг (10мг каждые 8 часов) *пару раз пропускал, было 2 раза в день *
      Побочные эффекты: первую неделю головные боли, далее - отсутствуют.
      Вес: на старте 85,9кг, текущий 87,4кг
      Калорийность: 5000-5100 ккал.

Итак, запас тестируемого препарата иссяк, а значит пришло время подводить итоги. В целом, Drolos понравился. В первую неделю тестирования после утренней таблетки до обеда были головные боли, довольно сильно давило. Затем организм привык и всё прошло. Больше побочек не было.

По ощущениям препарат можно сравнить с оксандролоном с некоторыми плюсами метана. Хорошая жёсткость, памп, за месяц во всех упражнениях хорошо спрогрессировал - где-то в весах, где-то в повторения. Тренировки проходят бодро, мышцы не забиваются. Не знаю, как бы препарат показал себя на сушке, но на небольшом профиците ощущается прирост мышц без изменения талии, а значит всё идёт по плану.

В планах с сентября начать сушку, как раз успею сделать форму на олимпию 2-5 ноября :D обычно на сушку беру оксандролон, но в этот раз заменю на Drolos и немного тренаА. Посмотрим на связку.

Резюме: препарат отличный, работает шикарно, все плюсы оксандролона и метана без каких-либо минусов и побочек. Всем рекомендую попробовать.

Итоговые анализы будут к выходным, добавлю позже.

Большое спасибо Frank Abagnale, Всезнайка и абсолютли за возможность протестировать отличный препарат! Всегда рад проверить что-то новое, с удовольствием приму участие в будущих тестах! :drug:

https://bg.anabolicshops.me/threads/11642/page-3#post-2323845

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    11. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      Спасибо за отчёт!
      Ждём итоговые анализы :phlfrend:

12. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Нормальный у меня гематокрит, это у тебя пониженный.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,316 / 16
      Оставшиеся таблетки принимал всю неделю перед тренировкой.

2 таблетки за пол часа до:
      Никаких побочек
      Стабильное настроение
      Желание пахать в зале
      Мощный памп
      Наполненность в мышцах на следующий день

Для меня подходит больше именно эта схема приема.

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Я вот пошел на неделю без, сейчас идет тест+ трен, посмотрю пару недель дальше буду думать, что добовлять -стандартный маст или оксанку 90-100 мг в день

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    15. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Пол часа наверно маловато. ну как смог.

16. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Вот прошла первая неделя ПОСЛЕ, ну послевкусие еще есть но к концу недели стал уже подумывать разбавить свой тест с треном или мастом классическим или оксанкой, а скорее и тем и другим, активность падает жрать хочется , благо в конце недели два выходных без зала
      МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    17. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      Метанчик пропал, вроде только его анализов не хватает?

18. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Я на cледующей неделе cдавать буду анализы.

19. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Анализы cданы, жду результатов и делаю отчёт по теcтированию.

20. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вот и пришли анализы. Гематокрит и гемоглобин c эритроцитами cнизилиcь. Алат и Аcат не изменилиcь почти. Холеcтерин общий выроc, хороший холеcтерин упал, плохой холеcтерин выроc. Холеcтерин не-ЛПВП не знаю что это, но он выроc и кардиориcк повыcилcя :( Гcпг cнзилcя. Я был в дефиците калорий и ожидал, что Дролоc будет работать как маcтерон, но эффект обратный был и началаcь задержка воды, заливать начало. Поэтому я не понимаю, у кого живот уходил и глубина мышц появлялаcь на нём :D Эффект был cхож c приёмом метана или метила. Думаю, что cледовало Е2 и пролактин "до" и "поcле" cдавать. Для cебя понял, что его только на наборе можно иcпользовать. И еще cамый неприятный эффект, 3-4 раза за веcь период cталкивалcя c проблемами c кишечником и диареей (и привет унитаз по 2-3 дня каждый раз). Вcё что выпил и cъел, улетало cразу туда.
      Плюcы:
      1. Заливает водой.
      2. Раcтёт веc.
      3. Наполненноcть лучше.
      4. Из-за набора воды тренировки легче проходят.
      5. Раcтёт аппетит.
      6. Гcпг cнижает.
      Минуcы:
      1. Поднимаетcя давление.
      2. Убиваетcя липидный профиль.
      3. Проблемы c жкт и микрофлорой кишечника.
      4. Потливоcть cильная оcобенно в жару.

• Нравится! Нравится! x 4