Блог - Главный итог весны | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Главный итог весны

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 23 май 2023.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Моя правда…
      Главный итог весны - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Главный итог весны получение PRO CARD сильнейшей лиги бодибилдинга. Я всегда честен с вами и самим собой. Да я помогал консультациями, постановкой позирования про атлетам, готовил elite PRO. Но я не называл себя тренером про атлетов, не ставил это в шапке профиля, чтобы подороже продать свои услуги. Теперь могу уверенно сказать, что я тренер PRO. Которых в действительности можно посчитать по пальцам в нашей стране. Для меня открывается совершенно другая дорога, по которой я не намерен останавливаться, а хочу подготовить ещё PRO атлетов и пройти с ними путь до Олимпии!!! Я знаю это мне под силу, потому что я живу бодибилдингом и знаю его изнутри, я был спортсменом, судьей, тренером. Но самое главное я голоден до знаний, я постоянно учусь!!! Верю, пройдёт какое-то время и мой ученик поднимет над головой статуэтку Сандова

Персональные тренировки

Online ведение

Разработка диеты

Подбор спортивного питания

Консультации по фармакологии

Контроль здоровья по анализам

Развитие медийных качеств

Поддержка 24/7