White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем White_Trip, 24 мар 2015.

1. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      Приветствую всех не равнодушных от имени АНАБОЛИЧЕСКИХ ТИТАНОВ спонсируемых Фрэнком !!!!

http://www.anabolicshops.me/phpThumb/phpThumb.php?src=/public/resources/382988a0eb8c63b4a4fc7e152390c380.gif​

Мой ник White_Trip зовут Андрей. Мне 26 лет я начинающий ПЛ. Занимаюсь силовыми около 2х лет, в зал хожу без перерывов 3.5-4 года. Стаж химки 1.5-2 года. На данный момент я достиг в весе заветной соточки :pret: .

White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Прилагаю видосик кому лень читать ахахахах.Да и через картинку представление обо мне будет лучше ;) Но там не все, так что немножко поработать мозгом (почитать) надо будет.

Силовые не выдающиеся :
      Жим лежа 160-165
      Присед 230-240
      Тяга 250-270
      Такой большой разброс в показателях по той причине, что я не делал проходок и не выступал все сугубо из личных предположений и примерной прикидки относительно рабочих весов.
      Лучшие рабочие: ж.л 140х6 , пр. 180х6 х6, тяга 185-190х6х4.

Тренинг: Занимаюсь по LMS . Тренинг составляю сам по его схемам и методикам. Прогресс постоянный. Из-за травмы колена присед и тягу буду выполнять в качестве ОФП. Всю нагрузку сосредоточу на жиме.

Мои планы: Многоооооо мясааааааа :pret::pret::pret: к концу "зарубы" пожать 170+ при этом не сильно выбиваясь из категории. Для меня так же очень важно сохранить эстетически симпотичное тело, а не быть обладателем "пивного" брюха как большинство пл... Мясца хочу добавить на спине, плечах и руках.

Питание: тут я не могу похвастать как остальные участники зарубы какими-то подсчетами каллорий, белка и прочей чехуйни :) жру сколько влезет и когда голоден (5-6 раз в день, не считая протика)

Курсы "были": Первые расписывать не буду распишу последний и который идет до сих пор.
      Проп 150/ч.д.+турик 50/д 8 недель
      далее мостик на пропе 4 недели
      Болда 800 в нед. + тесто э 500 в нед. (понял что не прет увеличил дозняки до 1000+ болда и 700+ тест э.) 12 недель на 10 неделе подключил мастерон 100/ч.д.
      далее без моста тупо сменил препы
      Дэка 300-400 нед + 750 омки нед + окси 40/д (идет до сих пор прошло около 4 недель курса)
      Гонада по необходимости, пару раз жрал провирончик и на последнем курсе подключил ИА.

Курс "будет":
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МИКС 4 х 2.5 мл ( 1500 мг) 1-10 неделя.
      Микс для жесткого набора массы, разнесет меня и еще вам останется!!!!

• Nandrolone Phenylpropionate 75 мг/мл
      • Nandrolone Decanoate 125 мг/мл
      • Testosterone Phenylpropionate 150 мг/мл
      • Testosterone Decanoate 250 мг/мл
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МИКС 2 х через день 1 мл (250 мг) 11-15 неделя.
      Микс будет использоваться на "сушку" чтобы вы увидели хотя бы мое лицо после микса 4....

• Trenbolone Acetate 75 мг/мл
      • Drostanolone Propionate 100 мг/мл
      • Testosterone Phenylpropionate 75 мг/мл
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops МИКС 5 х перед тренями, за час до онной, 3 раза в неделю 1 мл ( 100 мг) 11-15 неделя.
      Микс идет как предтрен тк в нем все "БЭЙЗ" тоесть безэфирное, соответственно время действия и вывода из организма 4-5 часов.

• Trenbolone Base 25 мг/мл
      • Testosterone Base 50 мг/мл
      • Stanozolol Base 25 мг/мл
      ИА и остальная херня по самочувствию (анализам)

На последок я немного боюсь что меня разорвет ахахахахха. Ну и ребят без обид вы проигрываете не в последний раз :sorry: .

ЖЕЛАЮ ВСЕМ МЯСНОЙ ЗАРУБЫ !!!!!!!!!!11111111

Вложения:

Последнее редактирование: 24 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 7
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      :D:eat:klassklassklassklass

• Нравится! Нравится! x 1
    3. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Забыл по тренингу расписать... Редактирование по времени отстой =(
      Есть не безизвестный Дмитрий Головинский так называемый LMS. Так вот тренинг полностью построен на его постулатах и трудах. Могу залить файл с тренингом и графиками если кому интересно. Упор будет сделан на верх, непосредственно на жим лежа. Не так давно была травма так что от присяда придется пока отказаться, он будет идти в качестве ОФП 1 раз в неделю, как и становая тяга.

4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      White_Trip, Теперь можешь редактировать когда хочешь первое сообщение в теме :)

• Нравится! Нравится! x 2
    5. agafiya-pirogov

agafiya-pirogov Амбал

Оценки:
      +61 / 11
      Вайт_Трип удачи тебе в зарубе! хорошие показатели, хороший компот для набора и шлифовки!)

6. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      Привет! Конечно, заливай! Всегда интересовался тренингом по Диминым выкладкам.

7. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      нельзя грузить EXСEL =(
      а расписывать раскладку с микроциклами адово...
      спасибо, буду стараться =)

8. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      Закинь на какой-нибудь файлообменник.

9. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      могу выложить общую раскладку по базовому упражнению. Там видно что интенсивность 80-90%, кпш как положено падает, средний вес держится, а интенсивность растет.
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      естественно все бдет коректироваться по мере прохождения тк работа на выход пик силы не предсказуемая =)

11. agafiya-pirogov

agafiya-pirogov Амбал

Оценки:
      +61 / 11
      ты главное регулярно пиши, буду наблюдать за тобой))

12. alexseth

alexseth Амбал

Оценки:
      +25 / 2
      неплохие силовые, а мяса бы да, побольше

13. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Лол, где ж ты "неплохие" силовые увидил?) выйу мс-мсмк вот там и будут не плохие :)
      придет все от фрэнка и буду выкладывать фото/видео и отзывы

14. agafiya-pirogov

agafiya-pirogov Амбал

Оценки:
      +61 / 11
      добро!)

15. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Сделал замеры, поплакал, еще раз сделал замеры еще раз поплакал :)
      Короче расклад такой: обхват груди 117, обхват талии 93, бицушка 43 :( , бедро 63. В связи с травмой ноги сливаю ноги по аду травмированная нога 59 в бедре вообще... Естественно все замеры рано утром еще лежа в постели. Вес до трени.
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    16. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      з.ы. Фотки кидать еще ?) интересно кому ?

17. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброе утро.
      Кидай конечно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. alexseth

alexseth Амбал

Оценки:
      +25 / 2
      конечно, с фото интересней

• Печально :( Печально :( x 1
    19. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      делай фото как ты замеряешься и плачншь )))

• Смешно! Смешно! x 2
    20. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Не получилось, залил все слезами :(

С утречка пойду сдам анализы, посмотреть что по ИА и каберу добавить, заодно глянуть хоть какие то значения чтобы было с чем сравнивать фарму от Фрэнка.
      Сделаю свои дрищавинькие фотки.
      Был у врача по поводу ноги сказал, что вроде все норм. Значит скоро буду приседать. Но жестких и интересных трень на ноги не ждите :(
      Кстати сейчас надо восстанавливать связки колена. Аптечка будет: артрозилен, мильгамма, хондроитин и глюкозамин, омега. Может еще кто-то что посоветует?