White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем White_Trip, 24 мар 2015.

1. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      Сижу занимаюсь с гриперами кок. Может ктото еще занимается с ними?) в гриперах я пока слабак закрываю 2,0 (90 kg) на четыре правой и на два левой :( к концу лета планирую выйти на 2,5 (110 kg)
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Не переусердствуй ,я кисть и предплечье сорвал .А так штука прикольная

Вложения:

• White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        WP_000167.jpg
        Размер файла:
        1.6 МБ
        Просмотров:
        935
    3. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Не я аккуратен :) у меня "тренера" (не буду рекламить) 3,5 закрывают, так что все по уму

• Нравится! Нравится! x 1
    4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      "Тренера" армом занимаются?

5. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Арм, бэндинг, гриперы и много что связанное с хватом.

6. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Наконец то началась сраная весна :) аллергия, дожди, увольнение ммммм то что надо для лучшего прогресса и безпечной жизни. В эти выхи будут соревы от товарисча Сарычева, если ктото хочет присоединиться к нашей милой компании милости просим :)
      В планах на тренинг пока ничего интересного, в чт будет спина и грудь, в пт триц и ноги.
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Пью антигистаминные, течет со всех щелей от этой весны :( дышу только ртом на трене не хватает воздуха пзц. Может кто-то борется с этой напастью тоже?

• Печально :( Печально :( x 1
    7. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Ты не один такой =))
      Пока еще слабо у меня , только нос заложен и чутка сопли.
      Надежда что дождь всю пыльцу смоет )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Прога на предстоящую недделю. Завтречка пожмем =) Думаю на 5 неделе сделаю очерредной видос бомбовый, как середина "шоу" для меня. Если ктото хочет присоединиться и помочь/поучавствовать милости прошу к своему шалашу. Оформлю гостевой в свой зал, попьем чайку попаримся, пожмем (можем посоревноваться малясь ;) ).
      На днях посылочка от Фрэнка должна придти :)
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      вот эт прога ))) осознанный разброс в упражнениях ? имею ввиду жим-ноги и опять жим. и для какой цели ?

10. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      В плане ?) это прога под жим онли... Разброс и нагрузги посчитаны, недели так же как и трени в неделе делятся на тяжелые легкие средние.
      Что тебя смутило ?) Давай разберемся может я косякнул и не вижу ;)

11. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      тебе виднее. я не разбираюсь в таких прогах )) просто чередовать то верх то низ то опять верх в один день это тяжко для цнс.

12. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Ааа да у меня после травмы ноги это разгибания потом сгибания :) так сказать это отдых после двух жимов.

13. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Наебнул плечо походу, на 100% не уверен. Треня с жимом в наклоне покажет точно. После трени отпишу что как. Зигу во вт не делал, сделаю в чт, тк будет задействован передний пучек.
      Едут уже миксы 2 и 5 от Фрэнка :) жду недождусь. Микс 5 поставлю наверное сразу как приедет, тк у некоторых плохая реакция на него, и если я вдруг "некоторый" то за неделю две успеем скоректироовать курсец.
      Ждите на следующей неделе видосец, тк она для меня обещает быть тяжелой, а на легкие тренировки никому не интересно смотреть. Если есть какие то пожелания или вы хотите чего то увидеть пишите постараюсь воплатить в реальность ;)

14. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Короча травмировал я всетаки плече, первый сбой в проге: не смог пожать с бруска 5 см 150 на 3 в 4 подходах, полноценно получилось 150х2х3 дальше боль была такая, что я сделал триц с лайт весом и пошел домой...
      Фигачу артразилен, мильгаму и еще какую то хуету, какую сказала пить теща (она врач у меня :rolleyes: ) в пнд попробую выйти на вес по плану - 150х2х4. Если почувствую малейший дискомфорт, то переписываю неделю на лайтовую, убираю всю нагрузку с плеча, а видос и эту (тяжелую,контрольную) неделю переношу.
      Очень расстроился по этому поводу, поцапался со всеми кем только можно.

З.Ы. Всем приятных выходных и вкусных шашлычков ;)

15. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Покушали шашлычку и попили сочку вчера :)
      Плечо теперь болит и без нагрузок :( так что кто ждал видео , если были такие))), видос переносится на недельку, ну может оно и к лучшему тк там начну юзать м2 и м5.
      Завра выложу план на неделю и примерный дневной рацион ;)

• Нравится! Нравится! x 3
    16. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Завтрак 1
      Омлет, овощи, малясь мясца, печенюхи и кофе или какао
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Завтрак 2
      Блины с творогом или мясом или запеканка, и какао
      Обед 1
      Макарохи с мясом, салат, пицуня домашняя и свежие овощи. На дессерт сырочки или чего нить сладкое.
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Обед 2
      Курица с картошкой, овощи и зелень
      Ужин 1
      Салатец, макарохи и мясо с овощами
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ужин 2
      Творжок залитый йогуртом

Бывает после зала или перед выпиваю пару скупов прота на воде и зажираю сладким :)

Была треня сегодня
      Не стал жать гантели изза дискомфорта в плече и делать грудь в тренажере.
      Но убил бицулю без читинга со штангой 50, подтягивания на биц, пронатор, статика и приведение, короч тонна упражнений на биц и предплечье.

17. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Сегодня был день плечей ахахаха
      Как итог:
      ж.л. 60х8х6
      Армейский жим 40х10х5
      Махи в сторону 12х10х4
      Жим ср хватом 60х8х5
      Триц на блоке 10х5
      Далее я развлекался резинками пампил ими плечи, делал статику, отводил, приводил и всячески укреплял связки и нагонял крови в плечи.
      Фотать некому :( один треню качества покане ждите.
      Плечо вроде болит в разы меньше.

18. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Приплыл значится я в зал, начал переодеваться и на дне сумки нашел бинтики коленные.
      И подумал: "одной травмы мало". Взял бинты и пошел приседать. Размнался минут 20, далее поприседал подхода 4 с пустым грифом и опять поразминал ноги.

Присед
      60х10х2 пошло оооочень легко как буд то бы и не бросал на 2 месяца присед
      80х10
      100х8х2
      это я думал будет планом, но взыграл максимализм
      130х8х5 первый подход долбанул в бинтах, но колено настолько стремно хрустело что решил приседать без них :) короче поприседал зачетно, и как оказалось не так уж много и слил, тк силы были и 160 долбануть на 6, и если забинтоваться то и 180 на 4 :) как буд-то и не было растяжения мышц и разрыва связок с гемортрозом, но поберегусь пока что. Да и глянем как будет завтра и на следующей неделе связки и суставы себя вести.
      Разгибани/ сгибание ног 12х5
      Жим лежа 80х8х4
      Жим лежа с паузой 3 сек 100х6х5
      Триц на блоке 10х5

Короча настроение поднялось не смотря на погоду и травму плеча. Теперь могу приседать начну с малого к концу июня надеюсь выйду на норм веса.
      Ну и фото моих остывших, куриных ножек ;)

19. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      так и скажи писюн хотел засветить,а не ножки )))

20. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Вот куда смотришь шельмец :) да надо было как у вас модников замазать его енотами или чем там ?)