White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем White_Trip, 24 мар 2015.

1. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      шортами ;)

2. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      Присед фронт 80х8х5
      Малясь жиманул сегодня :
      120х6х2
      130х6х1
      140х5х1
      150х4х4
      140х5х2
      100х10х2

Жим гант 30х10х4
      Разводочка на тренажере 12х3
      Бицуля 55х8х4
      Подтягивание на расширителях на биц 8х4 (упражнение адовое, в следующий раз сфоткаю или видосик сниму, короча они крутятся а твоя задача подтягиваться кисть горит в аду)
      Молот 20х8х4
      Пресс

Сейчас ставлю микс 2 по кубу через день и микс 5 перед тренями. Лупанул м5 в плечо и чуть не сдох, а в жопу нормал :)
      Плечо все так же болит и хрустит. Колено прошло (тьфу, тьфу, тьфу)
      Ах да замеры сделал :) На первой неделе м2 и м5
      Ноги 64 (после травмы +1 левая и +5 правая)
      Зад 109 (хз)
      Талия 95 (+2)
      Грудь 119 (+2)
      Бицули 44 обе (+1)
      Вес 103 кг (+3)
      Чот кроме пуза нихуя не вырасло почти, хотя в зале и друганы говорят что стал намного больше и рельефнее, походу из-за плечей, их то я не мерил :) Силовые прут это чувствую, глянем еще через пару неделек что будет. Ну это с питаловом проблемы небольшие без работы :( Не то что лаве не хватает, а тупо сплю очень долго.
      В ближайшие дни зафотаюсь и как только придет футболочка или майка от фрэнка, сниму видосик.

White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Была легкая треня спина и верх груди, единственное выдающиеся это жим на наклонной 100х8х4. Выдающиесе это потому что плече не давало жать даже 60кг на наклонной, а тут соточка влетела сразу. Значится попробую под конец свего курса пожмякать 170+.
      Ну и за это решил малясь себя наградить :)

White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Ноги в сравнении с верхом очень малы..можешь пробовать небольшой вес на большое количество повторений,с фармакологией будет расти только так=)

5. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Я ноги делаю вторую неделю, ясен хрен малы :) не хочу пока их нагружать сильно. Да и ради чего? Мне надо пожать пока что, тк с норм весами не скоро работать на ноги буду, не охото рисковать и торопиться. Я ж не бб ;)

6. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Тогда вопросов нет:)

7. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Поздравим Гадиева Тимура из команды Фармакома со 2м местом на Кубке Титанов!!!
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

8. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Всем привет давно не писал, тк не вижу в этом смысла. За темой никто не наблюдает вопросов нет соответственно и писать смысла особого не вижу.
      24 числа крайняя треня и выложу свой видос с результатами.
      На данный момент результат прогресса:
      Вес до шоу: 99, жим 160 на раз (и то если хорошо постараться и выспаться), объемы: ноги 63, жопа хз, талия 93, грудь 117, руки 43. Это все говномасса
      Вес максимально на шоу был 106, жим 160х3х3, объемы максимум: ноги 64, жопа 110, "талия" 96, грудь 119, руки 44-45. И это тоже говномасса.
      На следующей неделе сделаю замеры. Вешу 100+/- 0,5 кг. Жру как слонище 5-6 раз в день не ограничивая себяни в чем, но сало топится как на сковороде. По внешнему виду и качеству заметно высох, вены вылезли везде где только они есть, силовые по ощущениям выросли. Не скажу что я самый сухой в мире человек, но мышцы начали сечся. Эта неделя "отдыха" тк на следующей неделе буду жать 170+.
      Кстати спрогрессировал в жиме стоя 90х4 пожал (для меня лично это очень большое достижение) при условии что у меня была и остается травма плеча...

З.Ы. Очень тухлое настроение и жуткая депрессия, из-за скорого отъезда и осознания что не увижу семью 3 месяца и оставлю привычный режим и тренировки. Слив будет конкретный питалово ни к черту. Скорее всего сделаю мост на 3 месяца на омке или на миксе 1. Вот так вот обстоят мои делища... Фотки сделаю попозжа

• Печально :( Печально :( x 1
    9. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      не расклеивайся. зато приедешь мега отдохнувший и наверстаешь все с лихвой. я прям те ручаюсь за это.;)

10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Кау жк не наблюдаем. Очень даже наблюдеаем.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      И так сделал только что замеры, тк утро у меня только началось.
      Вес 99,5
      Грудь 118
      Руки 43,5
      Брюхо 90
      Ноги 65
      Жопа 105
      Это крайние замеры тк я сомневаюсь что что-то уже изменится за неделю. Результатом я доволен как и качеством массы. Ноги малясь отстают от верха, ну да ладно.
      Пойду жрать и на треню. Будет возможность закину пару фото.
      Кстати с недавним др меня.
      Ноги пзц конечно хоть в штанах ходи
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Не плохо, очень даже! С прошедшим днем рождения тебя!!! Тоже близнец?

13. volan de mort

Оценки:
      +5,595 / 89
      с прошедшим!!!!!

14. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Ага последние деньки отхватил.
      Спасибо
      Спасибо

15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а где вены?

16. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      А я выкладывал последние фото? Читай внимательнее: выложу если будет время. А то что залил это старое для превлечения внимания.

17. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      хороший прогресс, молодец!) ждем новых последних фото!)

18. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Как сушка пасаны?)
      Ночной перекус лозаньей :) на "сушке" набрал с 99до 101 :))
      Жена перед севером откармливает по аду :) как в последний путь блин. Ну я кайфую ааххахаах

Вложения:

• White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        56.9 КБ
        Просмотров:
        938
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      блять, вкусно же)) а я лазанью делаю в несколько слоев

20. White_Trip