Движуха! - Метан VS Турик | Страница 39 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Метан VS Турик

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем qwer1234, 20 июн 2023.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Метан VS Турик

Считается, что турик улучшенная версия метана, имеющая большую эффективность при меньших побочках, так ли это на самом деле мы и хотим проверить

Метандростенолон

Метан, Данабол, «Хлеб штангиста» - "дедушка" всех ААС, был разработан в середине 50-х годов 20 века, но не смотря на свой возраст является достаточно эффективным и популярным препаратом и по сей день. Хорошо конвертируется в эстрадиол, что при отсутствии в курсе анастразола приводит к тому, что можно легко превратиться в заплывшего кабанчика, хотя иногда этот эффект считается плюсом данного препарата.
      Положительные эффекты: дает хороший рост силовых и памп. За счет задержки воды немного «смазывает» суставы. Широко используется на силовых и массонаборных курсах.
      Отрицательные эффекты: отеки, опухание, повышение артериального и внутричерепного давления
      Дозировка: 30-40 мг/день (3-4 таблетки в день)

Туринабол

Турик. Препарат создавался, как "улучшенная версия метана". Отличается от метана отсутствием конверсии в эстрадиол, что в итоге позволяет принимать меньше анастразола на курсе, без боязни превратиться в заплывшего поросенка, иногда это считается значительным минусом по сравнению с метаном. Существует достаточно распространненое мнение, что это не позволяет в достаточной мере набирать массу на курсе.
      Положительные эффекты: дает хороший рост силовых. Широко применяется на силовых и массонаборных курсах. Из за того что не задерживает воду, часто применяется при подготовки в силовым турнирам, когда необходимо оставаться в рамках весовой категории.
      Отрицательные эффекты: головные боли, повышение внутричерепного давления
      Дозировка: 40-50 мг/день (4-5 таблеток в день)

3 добровольцам будет выдано 200 таблеток метана
      Дозировка 40мг/день

3 добровольцам будет выдано 200 таблеток турика
      Дозировка 40мг/день

Продолжительность тестирования - 5-6 недель

Препараты предоставлены спонсором магазином Homosteron

Анализы - перед началом тестирования, через 3 недели после начала тестирования и в конце тетсирования (продублировать в тему Homosteron):
      • АЛАТ
      • АСАТ
      • Биллирубин
      • ГГТП
      Отчет необходим не реже двух раз в неделю и должен содержать (продублировать в тему Homosteron):
      • Субьективная оценка состояния здоровья
      • Краткое описание тренировок
      • Субьективная оценка действия препарата

Последнее редактирование: 20 июн 2023
      • Автор Красавчик! x 8
      • Нравится! x 7
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Затем, что он на "натурашке" принимал метан. Эстрадиол и Тест до и после, от него были бы самыми интересными анализами.
      То что от метана портятся показатели печени и так все знают.
      То что портятся, пропорционально диете, можно посмотреть выше, на тех кто на "сушке". Они метаном печень "лечили".
      И вообще только эти АЛТ и АСТ сдавать при оральных анаболиках, это какой-то retarded анахронизм.
      Хотяб Дролос сдали расширенно.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Интерес да, но не обязаловка. Кто за банкет платить будет?) не думаю что у Витали настолько большой этот самый интерес)
      П. С. Если что, это про предстоящее тестирование Виталей пропика я написал. Что анализ 'до' не сдаём на него.

Последнее редактирование: 17 авг 2023
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Зачем нужен тестер без интереса к тестам. Тестер это всё таки Звание, а не обязательство.
      Или что ЖЖ первый день на рынке? И выпустили толь-только метан, и боятся, что он отравленный?
      То что производители спокойно платят за анализы вижу на форуме каждый день.
      Что есть тестеры сдающие не известно что, и при каких условиях тоже вижу.
      Зачем публике знать работу печени Виталия, или отсутствие диеты. Что это даст как форуму, так и производителю. Ежедневное употребление парацетомола в течение месяца, тоже бы ухудшило работу печени.
      Ещё как-то можно работу метана можно было определить по анализу на эстродиол. Метан ароматизируются в метил-эстрадиол и фонит на анализах.
      Просто это становятся какие-то не понятно зачем тесты. Если открылся магазин, то работы "почты" достаточно.
      Моё ИМХО.

5. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,021 / 41
      Все условия сдачи анализов я выполнил со своей стороны в полном объёме

6. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Алекс к,
      Если быть максималистом, то тесты Метан VS Турик можно было провести без всяких метанов и туриков.
      Всё равно каждый тестер на своём стеке и своём количестве анаболиков, которое клещами не вытащишь. Плюс каждый тренируется по своему и сколько раз, и как тоже секретно. Каждый питается по своей секретной технологии - от колоража, до самих продуктов. Сдавая показатели печени, всем не надо отписываться о других принимаемых лекарствах, включая те, которые улучшают показатели самой печени.
      Может просто упростить и без всяких метанов-туриков сдать показатели печени, причём даже не обязательно два раза, и одного достаточно.
      Всё равно в финальной сдаче прикрепить файлами все свои сдачи, задача для тестера не возможная (надо сидеть и листать, на сколько там единиц поменялось)?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Думаю, что в заголовке основное и указано, просто "Движуха". Без особых целей научных изысканий)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Тогда, тем более должно быть понятно, что фраза : "Все условия сдачи анализов я выполнил со своей стороны в полном объёме"
      Выглядит издевательством над самой движухой. Движуха чего? Сравнения печёнок пользователей?
      Ещё есть куриные печенки, индюшачьи, свиные, гусиные в конце-концов.
      PS Без целей я написал, как можно печенки сравнивать. Еще можно по килограмму купить в мясном и посчитать сколько будет штук на кило.

• Смешно! Смешно! x 2
    9. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,021 / 41
      В том, которые указывали организаторы тестирования, я выполнил. Ко мне какие вопросы и обвинения ?
      Не понимаю над кем Я издеваюсь ???

10. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Нам всем очень радостно и важно знать состояние печени после трёх таблеток парацетомола в неделю. А куриная печёнка по чём кило у вас?

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,264 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Закончим, я тебя понял )

• Нравится! Нравится! x 2
    12. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Я больше не буду. Всех очень люблю и уважаю. :cool::cool:

13. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,021 / 41
      Причём тут куриная печень ???
      Вам не знаю, а организаторам были нужны эти показатели печени и мы их сдали, всё как было заявлено в условиях тестирования.
      Будет тестирование парацетамола, можете сдать анализы и посмотреть состояние своей печени) если радостно и важно.
      Печень куриная у нас по 240 р за килограмм)
      Почему так задевают мои сообщения ?
      Тут имеются отзывы и результаты тех же показателей печени , что и у меня, других ребят которые приняли участие в этом тестировании. И я считаю, что я выполнил эти условия. Но вам почему-то интересна куриная печень и парацетамол

14. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,021 / 41
    15. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Потому что это не про тебя лично, но ты продолжаешь отвечать, на вопрос, который тебе не задавали.
      Ты на открытом форуме принимал в открытом тестировании участие. И считаешь, что все ещё и должны , как то по особому комментировать?
      Кто-то скажет так, кто-то этак.
      Вон до тебя тестер сушилися на суст-дека-метане, что теперь нельзя комментировать по этому поводу?
      PS Да кстати парацетамол притом, что Метан vs Турик, это было не про показатели печени, пусть она будет здорова.

• Facepalm Facepalm x 1
    16. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,021 / 41
      Я ответил в курилке на этот пост, я предупреждения понимаю

17. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      :cool::cool:
      Метилэстрадиол является эстрогеном или агонистом рецептора эстрогена. Он проявляет несколько более низкое сродство к рецептору эстрогена, чем эстрадиол или этинилэстрадиол. (Относительное сродство (%) метилэстрадиола и родственных стероидов -К Эстрадиолу= эстрадиол 100%, метилэстрадиол 67%; К Прогестерону= эстрадиол 2,6%, метилэстрадиол 3-10, 15-25% )
      Метилэстрадиол является активным метаболитом андрогенов/анаболических стероидов метилтестостерона (17α-метилтестостерон), метандиенона (17α-метил-δ1-тестостерон) и норметандрона (17α-метил-19-нортестостерон) и ответственен за их эстрогенные побочные эффекты, такие как гинекомастия и задержка жидкости из-за присутствия метилэстрадиола, имеющего метильную группу C17a, которое не может быть дезактивировано окислением гидроксильной группы C17β, что приводит к повышению метаболической стабильности и эффективности по сравнению с эстрадиолом. Это аналогично случаю с этинилэстрадиолом и его этинильной группой C17a.

PS Метан и метил ароматизируются все в "плохой" метилэстрадиол. Причем анатомический индекс у метана 1/1-1/8, а у метила 1/1 (как у теста)
      PPS Привет из Питера.

18. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Если в фарме условно два компонента - трен 80% и эстрадиол 20%, то на хоромо будет два выраженных пика, один пик будет трен, другой эстрадиол.

19. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      Ну что,турик скушался и не без труда,так как доза большая (в финишах ел 30 уже), сразу скажу что сам по себе отличный и классика по всем субъективным признакам,изжогу купировал Фамотидин 40, периодически забивалась поясница ,и с учетом что не менее полгода гзт 125 раз в 5-7 дней,а лето много поездок,тренировки где придется и режим так себе,на момент употребления его...очень заметно взбодрило и качество этих тренировок не хило возросло,ну..естественно был бы на режиме,был бы и ещё результат.
      Однозначно рекомендую тем кому нужен туринабол.
      Вот и заключительные анализы....
      Метан VS Турик - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 9
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      И что?..тишина:)середина сентября :D