Блог - Начало подготовки к NBC 9. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Начало подготовки к NBC 9.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 2 июл 2023.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Отчет по форме и начала подготовки к главным стартам.

Всем привет.
      Сегодня 2.07.2023, мой вес 108,3 кг.
      Этот месяц был можно сказать небольшим отдыхом. Снижение поддержки + не самый лучший режим сна. Сейчас до первого старта осталось 4 месяца и уже необходимо все делать идеально. Значит ухожу в подготовку всей головой.

Что касается тренировочного процесса. Сейчас силовые тренировки будут чередоваться через день (верх и ноги отдельно), а кардио в дни отдыха. Суббота для меня будет полным отдыхом всегда, так как днем я с дочей, а после работаю с дистанционными клиентами.

На данный момент анализ тела показывает, что во мне 57 кг мышц и 12,7 кг жира. Если вспомнить прошлый год, то на пики во мне было 7 кг жира. Это значит, что нужно скинуть 6 кг жира, а это создать дефицит 45000 калорий за примерно 100 дней. Выходи дефицит в 450 калорий каждый день. Если держать в среднем расход на уровне 4500 калорий в день, то при питании 4000 калорий, я добьюсь своей цели. Понятно дело, что я все посчитал с запасом так как можно заболеть и тому подобное. Думаю, что недельки две буду выстраивать свой идеальный рацион и потом скину вам его. Ну а дальше дело за малым, просто пахать и ебашить.

Что касается прошлого месяца, то цифры в среднем были такие :

Белки 274 грамма (1096 ккал)
      Жиры 142 грамма (1278 ккал)
      Углеводы 667 грамм (2668 ккал)
      5047 ккал
      Расход 4000 ккал
      Общий профицит 29000 ккал
      Математика математикой, а не все сходиться.

А вес упал практически на 2 кг. Но это и понятно. Что-то отменил и убавил.
      Гормон уже месяц не ставлю. Делал 125 мг тесте + 250 мг деки раз в 5 дней.
      Сейчас 250 мг тест + 250 мг деки раз в 5 дней + турик по 30 мг в день.
      Гормон, думаю добавить в ближайшее время. По началу там не будет больше 5 единиц в день, а дальше посмотрим.

Мои замеры вы сможете посмотреть в фото под постом. Пахать готов, поэтому дело только времени. Надеюсь, что вам будет интересна моя трансформация.
      Начало подготовки к NBC 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Начало подготовки к NBC 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Начало подготовки к NBC 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Начало подготовки к NBC 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Начало подготовки к NBC 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Начало подготовки к NBC 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Начало подготовки к NBC 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      От ГР большой откат ?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +390 / 8
      Если не ошибаюсь, то у Вас были проблемы с суставно-связочным аппаратом(колени). Вы их каким-то образом сумели разрешить?
      И есть ли положительная или(не дай Бог) отрицательная динамика всё в тех же коленных суставах?

4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Быстро слетело 2 кг, потом набрал, когда есть больше стал.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Периодически прокалываю румалон + хондроитин сульфат. Сейчас все окей. Хорошо разогреваю и профилактика разгибаний ног на каждой тренировки.

• Нравится! Нравится! x 1