Отказ в возврате/замене | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Отказ в возврате/замене

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Bad Cop, 16 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Bad Cop
      Скрытый

Bad Cop Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Претензия к продавцу Simplex Pharma.

Получил заказ, DGB в количестве 2шт. Оба с сильным осадком на дне, будто камни. Трижды попытался сварить - без изменений вообще.

На претензию продавец утверждает что возврат не сделает, качество сногсшибательное, просто препарат тяжёлый и надо на плиту. Я видел отзывы ребят, у кого взрывались виалы в микроволновке и на обычных старых плитах, какая как раз у меня.

Покупатель не обязан после покупки вообще что то варить или растоплять, но и то один из "безопасных" способов я попробовал и поэтому считаю свою претензию на возврат средств вполне адекватной.

Прошу администрацию посодействовать.

Отказ в возврате/замене - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отказ в возврате/замене - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Ну это возврат или замена

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Хорошо что не прислали набором «Юный химик» порошок отдельно, растворитель, масло, виллы… вот там ебли было бы много, а тут они полуфабрикат прислали, просто надо разогреть )) ахуенные парни!

• Смешно! Смешно! x 3
    4. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,260 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Simplex Pharma предлагаю вернуть деньги и разбить товар полученный. И красным выделить на сайте, что могут быть такие проблемы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    5. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,260 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Дело закрыто, прошу тс скинуть видео уничтожения мне в личку, после этого вернут денежные средства!

Статус темы:
Закрыта.