anabolismx_DevatekPharm_Массанабор | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

anabolismx_DevatekPharm_Массанабор

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем anabolismx, 26 мар 2015.

1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      С ведра очищенных яблок у меня выходило чуть больше трехлитровой банки, тоесть думаю где-то 30-35%

2. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      Именно. С очень сочных выйдет 500гр с кг. 1 кг нормальных яблок стоит 100 сейчас :)

3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      цены разные...да и сейчас яблоки отчасти только - лучше свои с огорода...у нас в райне 70рублей

4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      у нас за 50 можно найти, на вид невзрачные будут, зато вкусные, парафином не обмазанные

5. AlexFisher

AlexFisher Зеленый мутанТ

Оценки:
      +575 / 11
      эту тему видимо забыли удалить?)

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Да без проблем, всё равно никакого конкурсанта не было скорее всего даже :D

7. AlexFisher

Оценки:
      +575 / 11
      я смотрю у вас команда форума просто мастера строить догадки без доказательств)обиженный ты мой)

8. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Тему закрывать не будут. У нас не коммунизм, где сын отвечал за отца. Тот фактор, что ты - идиот, еще не причина криво смотреть на тех кто тебя поддерживал. Людям свойственно ошибаться, и дай бог, чтобы как можно больше людей скорее это поняли.

Пойми, ладно, ты на меня зуб держал, купил какую то информацию на меня секретную, но это наши с тобой дела и это никак не могло стать причиной твоего бана, но далее ты настроил против себя всю команду форума, которая состоит из совершенно разных людей и ты не представляешь какие часто бывают батталии у нас в закрытом разделе по поводу многих вопросов, и да, даже в частности Фрэнка, который "купил" форум. Так вот, я не хотел нагнетать обстановку, и высказался так, что будет голосование за исключение тебя с форума. Прологосовали ЗА все. Это у нас впервые так. Просто сделай выводы из своего поведения, тебе это будет очень полезно...

9. AlexFisher

Оценки:
      +575 / 11
      Прям читаю и диву даюсь как ты скользко можешь на все отвечать,это так не по админски оскорблять,но видимо тебе так привычнее у вас же независимый форум,покажи мне что я кого то оскорбил?то чо ты там речь толкнул у меня в теме что мол зачем это все вам ,так очень просто все вам нужны те дилы кто пользуются гарантом,тот же феникс про кооторого ты говоришь работает только через гарант и его больше нигде нет,это же так удобно у стороней фарм компании находятся деньги дилов,по суду вашему там тоже люди увидели как решаются дела,если ты все читаешь что скажешь по поводу того что писал администрации форума секретов что бы те убрали паркеров с форума а в замен вы уберете поддельный сайрокс с вашего форума в надежде что их это заинтерисует?тебе отказали
      и что по поводу того конкурса моего который я сделал там,ведь из за этого вы мне приписали тот третий пункт нарушения,коментарии по поводу этого будут?хоть я и на вашем ресурсе делал конкурсы,тебе наверное проще меня убрать что бы я занозе в жопе не был у вас,по гаранту во время акции не работаю,попу вам тоже не лежу.
      и да по поводу того что я кого то там настраиваю так это далеко не так - мне люди сами пишут они ведь не тупые и могут пазлы все в голове собрать

10. AlexFisher

Оценки:
      +575 / 11
      вот же твоя цель,как детский сад ,мальчика задели за живое и он всячески пытается насолить
      так банально ,и банить людей у вас не за что тоже красиво получается
      на этом мое нахождение тут закончено,время покажет кто есть то ,такими методами темболее

11. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Как я понимаю, если ты начал переходить на личности, то больше никаких аргументов у тебя больше нет? Тебе вообще не кажется, что ты очень сильно себя переоцениваешь? Ладно, если бы этот разговор с дилом на уровне Паркера, который на самом деле имеет многомиллионные выручки - а ты то причем? Дай бог чтобы ты продавал как самый мелкий представитель Балкана или Верможе. Я уже начитался отзывов людей о абсцессах от твоего суста или неделе в больнице после стана - МОЛОДЕЦ!

А еще, я тебе честно скажу, я не знаю даже примерно как идут дела у Геона, Феникса или Ред Стара... Ну просто я не бываю у них в ветках. А что мне там делать? Жалоб нет, тихо мирно идет работа. Ты один самоварщик, которому кажется, что он весь мир на флаконе вертел, а реально топовые конторы уже обосрались при твоём только виде - уЗЗЗбагойзЯ!

А какие у тебя проблемы с Фениксом? Кто мешает человеку быть представленным на остальных форумах. Только я знаю 8 форумов, где можно продаваться - только зачем? Они все 8 не имеют трафика как мы одни... И, как молодая марка, он лицом к потребителю. Я не вижу прыти с его стороны в отказе работать с Гарантом - и клиенты это ценят. Я же лично знаю десяток случаев отказа работы с тобой по причине твоего отказа в Гаранте, подписавшись на сервис. То, что ты там придумал свои правила - только твоя проблема. Если люди с соседних форумов хотят рискнуть и отправить деньги барыге с месячным стажем - огонь.

12. AlexFisher

Оценки:
      +575 / 11
      Так ты на личности друг мой давно уже перешел со своими оскорблениями не только меня но и моей марки которую я представляю ,называя ее самоваром,и это говорит админ независимого форума?)смешно слушать.да я не имею больших объемов как другие дилы которые давно работают ,но все приходит со временем да и к делу это совсем не относиться поэтому не знаю зачем ты заговорил об этом.ты льешь говно в мою сторону не прикрепив ни одним доказательством .повторяюсь и это все пишет админ независимого форума )или я тебя так чем то задел что ты начал поливать меня грязью.,детский сад - мальчика обидели а он всем пытается доказать что он не такой .
      Повторюсь все покажет время друг мой и расставит кто есть кто ,плохой из тебя конспиратор .впредь на твои смешные комментарии я отвечать не стану,у каждого своя правда

13. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Самовар - это и есть самовар, когда от каждого второго продукта идут жалобы. Я рад, что ты наконец перестанешь донемать меня своими умозаключениями. Время очень и очень скоро всё расставит на свои места, тут уже не сомневайся.

14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Давайте жить дружно!

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Уже не получиться!

16. AlexFisher

Оценки:
      +575 / 11
      Ты единственный кто мыслит положительно друг мой )