Дневник тренировок - Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? | Страница 38 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Fuckeeva, 28 ноя 2023.

1. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,250 / 345
      Ну во первых мы не знаем что она у них щупала, а во вторых нам то реально с Сарычевым и Ясиновским не тягаться в здравом рассудке.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,963 / 224
      Или нет

3. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,396 / 102
      Честно скажу, для меня ни тот, ни другой, не представляют интереса. Один редкостный пиздабол и эгоцентрист, второй узкоспециализированный силовик, ни от одного никогда ни слова полезной информации не слышал.

Насчёт легенд, кому и Вася под забором - легенда...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    4. Fuckeeva
      Онлайн

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +797 / 2
      А у меня что? А у меня сезон дач.
      Когда ты не про атлет, жизнь делится не на «сушка-набор», а на «жизнь- черт побери жизнь- вау, жизнь».
      И в жизни начался период дачи. Я сдала по силовым, у меня просадок в тренинге. Мне жутко больно писать эти строчки, потому что каждый из нас в своей голове «Самый первый. Самый классный.», но если это не то, чем ты дышишь, не способ твоего заработка, то… так случается. А еще ведь лето случилось, а я, представьте, не готова, *лять, к нему! В апреле была вроде, а потом решила сохнуть, а еще нечему))) форма была хороша с гликогенчиком и налитая. Женственная, сочная..
      Сейчас самое время ворваться с криком «так значит не тренила нихера!», а я тренила. Тренила в том темпе, что помогает радоваться жизни, а не подгонять её под тренинг.
      Что я теперь думаю? Думаю, что лето не последнее) Думаю, что главное, чтоб в кайф) .Думаю, не кривя душой, что мы все здесь сегодня собрались, потому что анаболики дают нам не только мышечную гипертрофию, но и уверенность в завтрашнем Я, ощущение собственной правоты и значимости. Нет, конечно должно быть не так. Должно быть «суст раз в 3 дня», а кабер по анализам, но господи… Если нам что-то приносит радость, то почему бы этому не разрешить право на жизнь, даже если через крипту?))

Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
      • Сердце Сердце x 2
    5. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,336 / 33
      Чего там грызешь? Лопух? Много с него набрала))

6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      Прям мадемуазель Кличко:)**

7. Fuckeeva
      Онлайн

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +797 / 2
      Ревень. Еще не созрел( Не сладкий и не кислый

8. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +393 / 8
      Хорошая попытка, Биткоин. Но нет!

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Fuckeeva
      Онлайн

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +797 / 2
      Я выражаю огромную благодарность ФК за то, что дали волшебного пендаля в мир телостроения и общения с подобными. Именно оттуда и появилась мысль про блог, а уже это решение спустя полгода привело меня на слет в Москву.

А точнее: меня привел сюда АнаболикШопс, за что я здесь, за то, что так легко и согласовано: хоп! И я в Москве)

Спасибо всей команде форума, каждому причастному к этому делу, за такой движ!

Нашагала 27 тыс шагов. Отпахала 2 часа тренировки. Просто 30 примы и 20 окси, поставленные перед вылетом, надо было выгулять)

Отдельная благодарность Артёму Пахнюку за наводку по залам. Послушала его и не прогадала, попала в не то клуб, не то зал) это если что Комета Блэк. Очень стильное местечко)

Толи еще будет! Всем до завтра!) Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    10. Fuckeeva
      Онлайн

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +797 / 2
      К сожалению я не могу загрузить все фотографии с телефона, но обещаю сделать это по приезду домой.

• Печально :( Печально :( x 1
    11. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,836 / 135
      создай чат в ватсап сама с собой, и отравь через вацап эти фото, и заново их скачай, размер уменьшится, и форум их примет)

12. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,009 / 710
      А ты я смотрю легких путей не ищешь?))

• Смешно! Смешно! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    13. Fuckeeva
      Онлайн

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +797 / 2
      А я продолжаю вещание из дома. О чем мы? Кремль! Обошла Кремль. Зачем? Увлеклась) сделала обязательный самострел на фоне достопримечательностей:

Стерла ноги, спохватилась позже и переобулась в тренировочный декатлон.

Выпила пенного, вкушая Есенина и добралась таки до отеля, ожидая сходки.

Утром думала тихонечко позавтракаю, выбрала Шоколадницу неподалеку, а там все как в тумане: хмельные девчата со смены в соседнем баре подсадили меня за свой стол, потом мы забрали еще одного одинокого питерца и вместе с Алтайцем Эмчэ завтракали водочкой. Мои увещевания в стиле «мне в 2 часа дня надо будет пить» не сработали и я отдалась этому вихрю общения, которое перенесло меня в экскурсию по храмам с исторической сводкой и обзором фресок и каменных сводов.

Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Город многообразия, вынуждающий быть открытым новому и принимающим разношерстность окружения. Чем больше город, тем меньше ты паришься по поводу своего внешнего вида. Всем плевать и от этого тепло на душе)

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    14. Fuckeeva
      Онлайн

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +797 / 2
      За полтора часа до мероприятия я вернулась в отель, смыла с себя утренний променад, почистила зубки и пошла на сходку. Если быть честной, то меня подколачивало первые минут 10, я сок не могла себе нормально налить) Так много людей, которых ты видел через экран, а тут они живые, красивые, большие, стройные. Ух!

Как тепло оказалось общаться, как вкусно было кушать и попивать беленькую)
      Мне читали стихи, кто-то травил байки, я ухаживала за чудесной женщиной и полностью расслабилась, наслаждаясь перекрестным огнем шуток и диалогов. Подходила и знакомилась с ошеломительными людьми.

Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      * Frank Abagnale спасибо за тортик)*
      Я не приукрашиваю и это не лесть. Люди- золото нашего багажа. И я однозначно стала богаче!

Спасибо людям, которые объединяют и организовывают, достигают и мотивируют, говорят и завораживают. Спасибо Вам, господа спортсмены. Вы заняли в моём сердце отдельную комнату. Там ярко, интересно и зайдя в неё твой тестостерон поднимается выше рефа)

Обняла!

Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Сердце Сердце x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    15. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,336 / 33
      Опять пожамкала знаменитостей))

16. Fuckeeva
      Онлайн

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +797 / 2
      Еее.. Хобби такое, что поделаешь)

• Нравится! Нравится! x 2
    17. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
    18. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,963 / 224
      Тут скорее о том, как: ух ты, вот оно, эх, а я, ну и они, а те вообще… и тут такая я…

Если коротко

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Fuckeeva
      Онлайн

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +797 / 2
      Не могу не согласиться. Отошла от темы)

На данный момент у меня 30мг примы 2 р в неделю. Месяц использовала окси в инжекте с примоболаном по 20мг и в третий тренировочный день без примы, просто 20 оксиметалона.

20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      По поводу примы, почему такие дозировки? 30мг