Качели с болденоном и либидо | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Качели с болденоном и либидо

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Hitriyserenkiy, 2 дек 2023.

1. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Всех приветствую!
      Начал курс суст 600мг/нед,болд 250мг/нед.Соотношение 1:0.5.Сдал анализы спустя 2 недели и увидел,что тест в космосе 428нмоль/л,Е2 102пг/мл,пролактин в низах 83.Либидо ниже среднего,постоянно сонливость,спать хочется всегда.
      Решил поменять дозировки
      Суст 600мг/нед,болд 600мг/нед
      Соотношение 1:1.
      Спустя 1.5 месяца сдал анализы и увидел,что Е2 загнал в рефы 38пг/мл,пролактин 420,тест просел до 75нмоль/л.Зато спать не хотелось,когда Е2 был повышен постоянно сонный как муха.Пампа тоже нет.Ходил до сдачи анализов последнюю неделю раздражительный,сон плохой,либидо тоже.Увидел на анализах пролактин в космос полетел,выпил 0.5мг кабера.Либидо пока еще вялое
      Сдавал в одно и тоже время в четверг с утра
      У меня вопрос товарищи!
      Почему просел тест???Е2 загнал в рефы,пропала сонливость,но либидо куда то делось.Выпил кабер,толку 0.Если бы тест был больше 150 хотя,то я бы здесь не писал бы,ходил радовался жизни с девушками.Может ли снижение Е2 уронить тест???Я всем безумно благодарен,если кто-то даст вразумительный ответ

Вложения:

• Качели с болденоном и либидо - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_0302.jpeg
        Размер файла:
        315.9 КБ
        Просмотров:
        102
      • Качели с болденоном и либидо - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_0536.jpeg
        Размер файла:
        340 КБ
        Просмотров:
        91
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Привет. Не совсем вразумительно может, но поделюсь своим опытом. Когда я попробовал болд в первый раз, и пользуясь рекомендательной схемой по дозировкам (зря на неё ориентировался), сделал 600 теста+ 800 болда. Эта доза была три недели до сдачи анализов (эстро опустилось до низа рефа, гематокрит 56+), тестировал препы на форуме, потом сбавил в 2-3 раза дозу болда. Так вот либидо с потенцией у меня угасло практически с первого укола, и вообще как отрубило на пару месяцев.
      Впоследствие болд если и ставил, то в 2 раза меньше теста, эстро в рефах было. Но либидо и потенция всё же на болде слабее у меня. Вот такой мой опыт.

3. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,314 / 33
      Во время этих экспериментов производитель препаратов не менялся?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Н
      Нет,фармаком.Дозировку суста не менял

5. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Твой опыт дал мне пару наводок.У меня еще ранее были сданы анализы пару лет назад на болде,так заметил что болд в одной дизировке снижал Е2 в течении 3-4 недель.Здесь с ума сойти можно,сидеть ждать когда он остановится с вялым либидо.Я даже уже Тадалафил подключил,что вообще овощем не быть.Но без либидо чисто механические действия такое себе

6. Ironbull
      Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,446 / 22
      Привет. Если ставлю Болд и тест в таком соотношении 1:1, проблемы начинаются, как ты описал. Поэтому на болде у меня тест выше в дозировках.
      Если Е2 на верхней границе или чуть выше, в этом нет ничего страшного при таком уровне тестостерона.

7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Разброс референтов теста от 15 до 2,5 конечно странный.
      Ни разу не слышал, что увеличение дозировок болденона, хоть как-то влияло на уровень теста на анализах.
      ФК - оригинальный?
      Вообще-то либидо от 2,5 референтов теста и референта эстрадиола должно быть обычным. Может другие факторы?
      Нет желания пересдать анализы в другом месте, на всякий случай.
      PS Перепутал фунфырики с препаратами и поставил вместо теста болд???:cool::cool:

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Т
      С тобой согласен на счет верхней границы рефов е2.Но у меня остался вопрос:Куда делался тест с 428 до 75????Его что Гринч похититель тестостерона украл что ли?И не первый раз такие чудеса с тестом на болде.Найду позже анализы год назад,так же скакал тест,то с 150,на второй неделе 70,на третьей 50

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Да,оригинал.Брал с оф сайта который рекламирует АШ.Не перепутал,я к этому отношусь очень серьезно.У меня складывается впечатление,что что-то шишкуется.Ставлю 2 раза в неделю в пн и чт по 300 того и того,в плечи в левую,затем в правую

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Ironbull
      Онлайн

Оценки:
      +2,446 / 22
      Это странно конечно. Был тоже просед с тестом при использовании болда, я тогда на дикие заебы по работе списал и ушёл на отдых, но недавно пошли жалобы на производителя суста, который я тогда ставил. Его комрады скоро протестировать должны с анализами.

11. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0

Если левак по суста от ФК,то тогда почему у меня был 428 нмоль/л???Значит у тебя такой же просед был по тесту получается.Я даже себе отдых взял неделю разгрузиться по тренировкам 50% веса от ПМ.Отказы убрал.Должен был наоборот тест выше быть,отдохнуть как следует,но в итоге как будто вагоны неделю разгружал.Ровно год назад у меня так же качели были с тестом на болде.Теперь повторяется

12. Ironbull
      Онлайн

Оценки:
      +2,446 / 22
      Если по анализу суст окажется годным, тогда у меня тоже вопросы к Гринчу))

13. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,780 / 135
      428нмоль выглядит ошибкой как по мне. И какой был регламент сдачи анализа?

14. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,500 / 76
      В который раз
      На хуй болд не нужен, посмотрите гематокрит еше..
      пусть лошадям хуячят
      Метан жидкий вполне себе альтернатива годная

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Нандролон сильнее гем поднимает, чем болд. Байки это все, что кровь кисель на болде, кто то пизданул один раз и пошло поехало

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,500 / 76
      Ни хуя, я реально проблем хватанул, даже под кожей гематомы были, ну понятно дело возраст и сам проебался, но все же
      На хрен его, а вот с нандролонами вообще все ровно, но я к чему это
      Если хоть чуть чуть гимор с него хватаешь, на фик его..(

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    17. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Почему под кожей ? С чем связано ?

18. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      На самом деле,да забыл сказать что гематокрит 58.Я последний раз его использую,надоели эти качели.Нет,ну реально куда тест делался ???фармаком суст 600мг/нед до первой сдачи где 428 ставил месяц,в итоге как начал увеличивать болд,тест начал проседать.В итоге как выясняется не одного меня такие просадки были и у самого не первый раз.
      Если кто из опытных есть на форуме,пусть даст свое авторитетное мнение на счет снижения теста при повышении доз болденона.Я бы с удовольствием послушал его.Может Сашан подключится???

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Тесту овер 400 нмоль - верим. Но никакому другому не верим. Потому что так удобнее верить? )
      Другими словами - если первый результат нереальный, с чего ждать, что второй будет реальный?
      Кабер так быстро не действует. Нужно, чтобы ПРЛ прошел в норму.
      На либидо и стояк еще много факторов влияет. Учитывая, тонкую душевную организацию многих кочек, один раз у такого накаченного и красивого самца не встанет - травма на всю жизнь, никакие анализы не помогут. Это так, к слову.

Про гематокрит даж не начинайте :D Слово болд уже все, триггер про гематокрит попиздеть. Ставят 10 летиями фарму нон стопом, миксуя разные коктейли препов, гематокрит у всех +- одинаковый, ни у одного за годы не было чего-то сверх естественного. Нет бля, это болд, это хуелд.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    20. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Сашана здесь нет, это аш а не до4а. Но раз ты ставишь фк, то можно попробовать позвать Курсовед, если не занят, то может выскажет своё видение.
      Хотя с гемом 58 надо не о курсе думать, а о сливе крови. Я так думаю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3