Качели с болденоном и либидо | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Качели с болденоном и либидо

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Hitriyserenkiy, 2 дек 2023.

1. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Если бы ты читал внимательно,я практически в каждом посте писал,что ставлю в пн и четверг ,в неделю суммарно 600 суста 600 болды.Клещами у меня ничего не вытаскивают,я забыл и вспомнил,т.к курсовед предположил приведя доводы.Тем более самочувствие ухудшилось.Приложил специально для таких как ты заговорщиков теории о плохих лабораторий свои прошлогодние анализы,только там была энка вместо суста.Так же тест упал,затем после отмены болды вырос.Давай не рассказывай того,в чем ты не уверен.Ты за вместо меня анализы сдавал?

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Это всё очень хорошо. Но написать точно протокол сдачи It's a mast. А так гадать тоже тяжело. Бахнуть 600 мг и пойти сдавать и по 300 мг через несколько дней сдача будут разные значения, но 15 референтов против 2,5 разброс слишком большой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,720 / 57
      Запомни на будущее, что время после инъекции, для забора крови, очень важно для определения пиковой работы препарата.
      Не нужно мне отвечать,мне не о чем с тобой вести диалог,т.к. ты слышишь только то, что хочешь услышать.

4. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Давай ругаться не будем,я сюда не за этим пришел.Я тебя понял,пойми меня тоже

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      В том,что я забыл про сдачу в день инъекции,это да.Хорошо что вспомнил благодаря курсоведу.Но даже на такой разброс в уровнях теста не должен так повлиять

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Курсовед
      Онлайн

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,059 / 13
      Дополнительно::
      Консультант
      Согласен. По мне так нужно пересдать в другой лабе ещё раз, но для меня 450 нмоль от 500мг суста кажется более вероятной ошибкой.

Топик стартер - чуть внимательнее к советам, которые дают, если ты сам их спросил.
      Остальные - не горячитесь ))
      Всем мир! ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    7. Курсовед
      Онлайн

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,059 / 13
      Консультант
      ты прав, разброс огромный, но по мне так первый анализ это после разовой порции 500мг суста, а второй - через 4-5 дней после 300мг суста - вполне может 80 нмоль показать - это же только хвосты длинных эфиров. Короткие за 3-4 дня очень сильно "падают"

8. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Нет,нет.Я до первой сдачи где 428 нмоль/л сидел на 600 сусте и 250 болды целый месяц,не 500 как ты пишешь а 600!!!И целый месяц.Потом поменял дозу на 600 болды и затем пересдал спустя 1.5 месяца и получил 75 теста

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      А почему ты спрашиваешь советы если дохуа всего сам знаешь?

Никакой гематокрит ни у кого в норму не приходит. Взять любого кочку , который курсит, пускай даже периодически, с большой долей вероятности его гематокрит 51-54 +- в среднем, я экстрасенс? А ставит ли он болд, садится ли на болт, жрет много или мало, курит или бухает - вообще похуй. Да в принципе и без болдов и фармы вообще, если нормально качаться и питаться, со временем гематокрит будет наверху.
      Средний срок жизни эритроцитов - около 120 дней. Процесс изменения истинного гематокрита занимает продолжительное время. Все эти "неделю назад отменил болд\метан\пропан и гем упал/вырос" - просто колебания воды в организме. Кровь на бОльшую часть состоит из плазмы. Любое обезвоживание и гематокрит вырастит. И наоборот.
      Если собрать все анализы с форума - нет однозначной картины как болд влияет на гематокрит. У многих на курсе с болдом наоборот он немного понижается. Молчу про то, что соло его вообще практически никто тестирует. Сколько раньше было предъяв дилерам, что болд говно, кинулинаебали, гематокрит упал, подделка, памагити. А на самом деле часто, особенно в начале курса, гематокрит может упасть, т.к стрельнул е2 и залило водой.
      В основном, рассказы про влияния болда на гем, идут из эпохи "меньше тыщи мг болд ниработит!11!!11!" и "ставь палтара грамма, самое то!!11!". Либо вообще соло. Соответственно, е2 убивался в ноль, а он влияет на воду. Отсюда же байки про "венозность" и что "болд растит чистае мяяяясааа". Конечно, когда кочка Олеша сидит на тесте с метаном с неконтролируемым, зашкаливающим е2 и у него уже ебучка готова лопнуть от отеков, на следующий курс он пробует болд, который убивает его е2 в ноль и кочка охуевает от венозности, которая раньше скрывалась под галлонами воды. И появляется новый миф. У некоторых прям разрастались вены :D

Через 3 часа каберголин набирает максимальную концентрацию в крови. А выводится он крайне долго, у него ППР около 3 дней. И все это время он плавно влияет на пролактин в сторону его снижения. Нормально задранный пролактин контролируют через 2-4 недели, после нескольких приемов кабера. Через 3 часа он снизит пролактин на 0.1 % хорошо если.
      400 нмоль с 500 теста - это абсолютно нереальное значение. Другими словами - пиздеж лабы. Но хорошему тесту радуемся и верим, а к плохому сразу вопросы.
      Дано 2 анализа. Один точно пиздеж. Второй подозрительный. Это даже не 50 на 50. На данный момент.

200 нмоль с 500 суста спустя хз сколько дней после инъекции? Ага. 300. Уколите тракториста.

Последнее редактирование: 3 дек 2023
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,898 / 135
      да бредятина это, 428 нмоль теста, столько у тебя и с 1600мг не будет, и 2600 наверно тоже. Уже пяток человек это сказали.

11. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Ты еще скажи что это фотошоп.Что бредятина?я прислал анализы свои

12. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,898 / 135
      это просто ошибка, не верный результат и все, почему ты этого не понимаешь, странно?

13. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Ты со мной матом не общайся.Тебя где так научили разговаривать?Я даже половину слов твоих понять не могу.Давай по вежливее.
      Гематокрит не понижается говоришь после отмены?
      У меня понижается.Дальше что ты скажешь?Может быть ты хотел сказать,что у всех организм разный и так будет правильнее вести диалог?Или навязывать свой опыт который у тебя был?

14. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Ты уверен что это была ошибка?
      Здесь многие не брались утверждать,но предполагали что могла быть.Может потому что ты не понимаешь?

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,385 / 379
      Давно же выяснили, парень уникум, у него не как у обычных человеков

16. Hitriyserenkiy

Hitriyserenkiy Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Ладно,всем спасибо большое за дискуссию.Я мнение Курсоведа увидел,в целом остался доволен.Если кого то задел своими словами,не серчайте.Всем здоровья!

17. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,452 / 22
      Вывод.
      Для тебя, видимо как и для меня крайне куево ставить Болд с тестом 1:1. Это видимо сильно роняет Е2, от того и хреновое чувство с непрухой. Не всем подходит Болд в большой дозировке. Выложили анализ суста, который я ставил весной, суст - рабочий.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Извините-с, сударь, нигде не учили, сам учился, сейчас надену бабочку с пижаком и продолжим разговор.
      Скажу, что у тебя железный аргумент, раз у тебя так, то все. Без вариантов.
      Хотя бы учесть тот факт, что я плотно изучал эту тему и на протяжении 9 лет наблюдаю тут тысячи анализов с гематокритами, читал и видел много историй и ситуаций на эту тему, видел много чужого опыта и своего личного. И тут много таких же людей. Вряд ли у тебя сравнимый опыт, иначе бы не спрашивал здесь совета? Но на аргумент "а у меня вот так" - мне нечего сказать. Хуй с ним с опытом, про гематокрит я расписал небольшую простыню выше. Это мед факты, не мое мнение или опыт. Быстро снизиться гематокрит может практически только в одном случае - в случае кровопотери.
      И еще раз: гематокрит растет из-за увеличения кол-ва эритроцитов. Фарма, практически вся, стимулирует эритропоэз. Исследований на тему того, какой препарат интенсивнее это делает - не проводились. Нет их. Все популярные препараты для накачки в медицине назначались для стимуляции эритропоэза при анемии. Далее: эритроциты, выращенные при помощи анаболиков, живут плавая в крови около 4 месяцев. Все, они никуда не денутся из кровотока. Аномальное разрушение эритроцитов раньше срока и т.д - это патология. Такое бывает при инфекциях, отравлениях, воздействии ядов и т.д. Ожидать, что закончился курс или отменился какой-то преп и ща гематокрит быстро придет в норму или как-либо сильно изменится - долбоебизм. По причинам, описанным выше. Все остальные краткосрочные колебания гематокрита - это изменение объема плазмы по десяткам разных причин. Летом, например, проблема с гематокритом и тромбозами возникает чаще. От жары, солнца и обезвоживания. Напившись воды накануне и/или выпив воды перед анализом - гематокрит будет ниже. Потому что меняется объем плазмы. Эритроциты в абсолютном значении никуда не изменятся. Что тут непонятного?
      Бл, лабы косячат. Очень часто. Видишь, что опыт делает? Много лет назад была лаба, которая выдавала с 250 теста в неделю по 500-800 нмоль. И все срались с дилами, когда у них в другой лабе показывало меньше.
      Также часто лаборанты забивают болт или экономят реагенты для разведения тестостерона. Т.к чтобы выявить высокие значения, требуется по несколько раз разводить материал. Если этого не делать, результат будет в разы ниже, чем на самом деле. Такое может происходить, даже если в лабе официально делают тестостерон без ограничений.
      Было мнение, что лабы, видя запредельный тест, просто ставили результат от балды. И кочка доволен и геморра меньше.
      За сим имею честь откланяться.

• Нравится! Нравится! x 8
    19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Глянул остальные твои анализы, у тебя там с 1.5 грамма теста показывает 60, 80 и 150 нмоль. Не смущает, что лаба в неадеквате? :D
      И кабер не пьют в таких случаях по 0.5, а пьют по 0.25 мг в несколько приемов, ПРЛ ниже нормы как бы намекает.
      Гематокрит 58 - это тоже ппц + Проблемы с либидо, дозировки в 1.5г теста - все это в совокупности говорит о том, что пора притормозить с экспериментами над организмом, пока не наступили последствия. Изучить матчасть и делать все со знанием дела, так сказать.

• Нравится! Нравится! x 4
    20. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      По разному и водка на всех работает и аспирин и все остальное.
      Ну вот значит и мои анализы и тех людей чьи анализы я это, что то из ряда вон ))) уникальные люди, как на подбор попались