Качели с болденоном и либидо | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Качели с болденоном и либидо

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Hitriyserenkiy, 2 дек 2023.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Все с порядке у меня было с ферментами. На загрузке до 1500 ставил, дальше по убыванию.
      100ка метана и 1500 болда, для печени это не совсем одно и тоже. Скорее всего ты путаешь причину и следствие. Да, состояние печени, в какой то мере определяет, то, как организм сможет справиться с большими обьемами эстерифицированных препаратов, но это не одно и тоже, как воздействует на печень метил-группа того же самого метана.

Последнее редактирование: 5 дек 2023
    2. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,500 / 76
      Вот я с января начну курс, там 1500 болды будет.. посмотрим

3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Причём здесь уникальность, особенно твоя.
      Ароматизация у всех разная. Разве не так?
      Бороться с ней например болденоном, примоболаном, мастероном вообще дело тёмное, чтобы выводить универсальное правило.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Лаборант спиздил и себе вкОлол.
      Ну да ну да, засекал прям?
      599 работает а с 601 уже нет? Свыше 600 болд такой опа, нихуя себе как меня много, ща я по другому себя вести буду.
      Ты не говори такие слова больше, а как же накОчаться? :Джокер:
      Бля, я ваще не понимаю как у Evil -а терпения хватает все обьяснять и разжевывать, да еще и когда ему хамят.
      Эта инфа денег стоит, и только на этом форуме ее дают бесплатно да еще и на блюдечке. Но это же бесплатно, а значит ценить не надо и нахамить можно. Я опять вахуэ крч.

Последнее редактирование: 6 дек 2023
      • Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1