Anabolic News - Том Платц и Дориан Ятс о стероидах в подкасте | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Том Платц и Дориан Ятс о стероидах в подкасте

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 фев 2024.

1. ВсеволодПБ
      Онлайн

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +822 / 15
      Это приятная канитель , поверь))

Я надеюсь что у нее получиться с годами внж(сразу вне рабочей визы получит !?) переложить в пмж а там и сам отправишься прокачивать Германию))

• Смешно! Смешно! x 1
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,337 / 347
      Да вроде уже получилось получить рабочию визу, заключила контракт, т.е. ВНЖ уже в кармане.
      За себя, не готов я туда ехать, она рассказывает как там сахарно, а у меня здесь работа , хоть и не очень любимая, друзья , качалка, вы все наконец. Только ради старости адекватной если

• Нравится! Нравится! x 2
    3. ВсеволодПБ
      Онлайн

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +822 / 15
      Старость это очень серьезно особенно для кочки.
      Специфика наших болячек в основе основана на бывший травматизации тканей, а такого учета в анамнезе в РФ увы нет, официально уж точно, а без него нет и точного лечения

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1