Массонабор и сушка на одном курсе | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Массонабор и сушка на одном курсе

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем wowamiw109, 11 фев 2024.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,898 / 135
      не понял честно говоря, что имел в виду.

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,385 / 379
      День 45-50, неделя 250 мин

• Нравится! Нравится! x 2
    3. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +753 / 15
      Evil, 7700*7,5 кг =57750ккал, это при дефиците 500 ккал в день не менее 116 дней диета:oops:..... и только теоритический расчёт :eek:

Станислав18, правильный подход, принимая фармподержку надо так и выглядить практически постоянно иначе зачем ее принимать тоo_O

dbyyb, это скользкий нюанс, решается лишь временем и акцентом в питание

• Нравится! Нравится! x 1
    4. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Количеством временем больше

5. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Сушка почти до сорев, это жертва временем и силами

6. ВсеволодПБ

Оценки:
      +753 / 15
      dbyyb, если не будет безумствовать и обойдется жиросжиганием без сушки до меньше 10% пжк то это будет эффективно и посильно

7. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Мне проще не разжираться, и я выдерживаю 250 углеводов +40 мин кардио не в напряг.
      Вот всё что ниже- там уже жертвы

8. ВсеволодПБ

Оценки:
      +753 / 15
      dbyyb, любишь пахать аэробно на скромных углеводах, сдерживая прогресс в обьемах мышц, то так и продолжай но это плохой метод для всех и каждого, согласись

обьем мышц и их плотность это в первую очередь углеводы, вода и электролиты в ней

9. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Жизнь посвятить железу я явно не смогу, мне и так жизни по графику до жопы хватает.
      А насчёт объёма- я ел 900 грамм углеводов, и так и не продавил 100 кг веса, совсем без кардио

10. ВсеволодПБ

Оценки:
      +753 / 15
      так ты товарищ видимо пошел в другую сторону, в сторону увеличение обьема всего и всюду, верно ли я понял!?

расскажи напиши подробно как так случилось!?

11. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Что именно?
      Набор мышечной массы тяжелыми тренировками и потреблением большого количества углеводов?
      Жизнь не наградила генетикой, поэтому оставалось есть и тренить

• Печально :( Печально :( x 1
    12. ВсеволодПБ

Оценки:
      +753 / 15
      бездарь в тренировках иначе хардгейнер тренируется редко мало и интесивно и ест посильно, ты все нарушил, похоже
      900 грамм углеводов(3600 ккал) 200 грамм белка и 100 грамм жиров, это 5200 ккал суммарно o_O

зачем?

Последнее редактирование: 16 фев 2024
    13. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      Ты знаешь, каждый суслик - в поле агроном. Каждый тренер даёт свою методику, вот и ищу свою идеальную схему

14. ВсеволодПБ

Оценки:
      +753 / 15
      я уверен что твой суслик тебя вломил и намеренно и сделает это еще, поменяй его срочно пока его метод не испортил тебе всерьез скелет жкт и ЦНС

15. dbyyb

Оценки:
      +33,385 / 379
      За год жкт не умер, по прошествии 2х лет после прекращения сотрудничества, жкт продолжает оставаться живым.
      А цнс- тут в жизни стрессов больше, чем меня зал напряжет

16. ВсеволодПБ

Оценки:
      +753 / 15
      очень хорошо что так тем неменее отнесись разумнее и аккуратнее к себе и своим планам
      к примеру
      три тренировки в неделю для хардгейнера это уже роскошь(!! ) если жизнь полна стрессов вне его и их никак не можешь или не хочешь избегать,
      никакой дозировкой аас и прочих ходовых PEDs тут полностью не сгладить последствия дистрессов, тем более не обратить их вспять

17. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,898 / 135
      да, это так, но есть нюанс, на данный момент, то, что я делаю, и к чему иду, это и есть то, что я хочу. Мне легко держать дисциплину, так как делать то, что нужно, и то, что хочешь, является одним и тем же.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Так и 7.5 чистого, именно чистого жира, это оч серьезные внешние изменения. Для не жиробаса, который еще и имеет какую-то мышечную массу. Воды с этими 7.5 уйдет очень много. Но это все индивидуально и в теории.
      Когда-то давно, я стабильно весил 115-124, жрал и кочался как демон, белка было 350-400. Сейчас вешу намного меньше. К примеру пр летом на "курсе" 250 теста и 100 деки, сжигал эти 7700 меньше, чем за неделю тупо на велосипеде. Около 15 часов в неделю, это где-то 1000 км в месяц. При этом на 200-300 углеводов и 100-150 белка отлично себя чувствовал. Еще и тренировки с железом были, без фанатизма.

Все эти хардгейнеры и телосложения - кочкотеории. Мезоморфы, ксеноформы и пр туда же. Метаболизм и состав тела может меняться. Взять старые фотки участников олимпии, там картина может сильно отличаться от того, как они выглядели спустя время.
      Если кто-то, например, "не любит жрать" и у него нет такой потребности, нет психических расстройств, влияющих на жор, ему легче будет быть "сухим". Но разожрать и изменить его легко можно и наоборот. Просто кому-то поддержка определенной формы, которую он хочет, может стоить намного дороже в плане псих затрат в виде ограничений, чем кому-то другому. Но это не "генетика". Это пищевое поведение и привычки, привитые еще с детства, состояние психики, гормоны и многое другое.
      Всех можно превратить в скелет и относительно "раскачать", но испытывать ограничения и прикладывать усилия они будут разные. Понятно, что при прочих равных, с хорошей генетикой раскачается сильнее. Но это все если говорить про серьезные усилия, соревнования и т.д.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. ВсеволодПБ

Оценки:
      +753 / 15
      Evil, очень рад что ты нашел свое и для себя но мы пошли иным путем

Станислав18, в дырочку;)

20. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,552 / 76
      вариант..не пробовал, можно что то типа интервального устроить, пока перейдешь минутку-две подышатьklass