Полезно знать! - Телмисартан | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Телмисартан

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем dbyyb, 19 май 2024.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Честно спизжено)))
      AlexSpb

1. Вступление.

Телмисартан - это пероральный рецептурный препарат, который чаще всего используется для лечения гипертонии, включая легкую гипертонию, при которой кровяное давление только умеренно повышено или погранично. Если вы выбираете самолечение при легкой гипертонии или пограничном высоком кровяном давлении, телмисартан является отличным или даже лучшим выбором.

Поскольку повышенное кровяное давление часто является нежелательным побочным эффектом циклов анаболических стероидов и может даже ограничить использование андрогенов, этого использования телмисартана уже достаточно, чтобы сделать препарат ценным для многих.

Тем не менее, телмисартан также имеет совершенно другую категорию использования из-за наличия ряда других интересных свойств, которые могут быть ценными в некоторых случаях.

Я не знаю термина для описания этой второй категории использования. Ближайшая категория, которую я называю «метаболическим исцелением», хотя это не научный термин, в котором я работал над разработкой новых администрирований натуральных соединений. Это был непрерывный процесс, который я еще не завершил, но для меня он чрезвычайно многообещающий. Что я имею в виду под этой категорией, так это использование веществ или комбинаций веществ для изменения экспрессии генов таким образом, чтобы исправить повреждения экспрессии генов, связанные с возрастом, развитием инсулинорезистентности и/или хронической плохой диетой. Цель состоит в том, чтобы вернуть уровни экспрессии (производства мРНК) этих генов для рецепторов, кофакторов и цитокинов к здоровым значениям. Это также, как правило, то, что делает тельмисартан, в значительной степени, в препарате, который уже доступен и довольно легко получен.

Преимущества могут включать в себя улучшение потери жира, выносливость, чувствительность к инсулину, снижение риска атеросклероза, инсульта и сердечного приступа, а также возможную пользу для здоровья мозга. В некоторых случаях настроение или энергия также могут быть улучшены.

2. Когда использовать телмисартан.

Если нужно умерить кровяное давление, я бы, конечно, подумал об использовании телмисартана. Если нет такой необходимости, факторы, которые могут предложить его использование, включают в себя интерес к уменьшению висцерального жира, улучшению нарушенной чувствительности к инсулину, снижению риска атеросклероза или, в зависимости от личных интересов, к возможному улучшению здоровья и функций мозга.

Причины не использовать тельмисартан могут включать нежелание принять риск возможных побочных эффектов или нежелание сдвинуть баланс потери жира в сторону висцеральной потери жира по сравнению с потерей жира подкожной. В целом, если диета и тренировки достигают только одного и того же процента жира в организме, несмотря на положительный эффект телмисартана, внешний вид может быть более гладким из-за того, что присутствует одинаковое количество жира в организме, но с меньшим количеством жира, хранящегося в виде нездорового висцерального жира. С другой стороны, если воспользоваться улучшенной потерей висцерального жира с помощью телмисартана для достижения более низкого процента жира в организме, то нет штрафа за гладкость. Тем не менее, при стремлении к соревновательному состоянию есть определенное количество жира, которое организм должен удерживать: теоретически уменьшение висцерального жира в этом случае может заставить удерживать большее количество подкожного жира. Поэтому я бы не советовал использовать телмисартан в последние несколько недель перед соревнованиями по бодибилдингу.

3. Как использовать телмисартан.

Чтобы снизить риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний или инсульта, где риск в первую очередь умеренный, я предлагаю дозу от 20 до 40 мг перорально один раз в день. Дозирование будет таким же, когда интерес в замедлении потери функций мозга с возрастом или потенциальном улучшении функций мозга.

Для возможного улучшения потери жира, особенно висцерального жира, или улучшения выносливости я предлагаю дозирование 80-160 мг/день. Однако начальная доза, как правило, должна быть только 40 мг/день до тех пор, пока не будет оценена толерантность.

Хотя это не требуется, и пользователи тельмисартана в целом этого не делают, при использовании этого препарата я предлагаю добавлять олевропеин 200-400 мг/день и витамин D 5000 МЕ/день. Они должны уменьшить или, возможно, устранить два вида деятельности телмисартана, которые я бы не считал желательными для телосложения или повышения производительности, хотя они добавляют к его медицинскому использованию.

Телмисартан не следует использовать в сочетании с мочегонным препаратом, и я бы избегал сильного обезвоживания при использовании этого препарата.

Кровяное давление следует контролировать во время использования телмисартана. Как правило, любое снижение артериального давления будет просто до здорового уровня или более-менее здорового уровня, и те, у кого нет высокого кровяного давления, не видят снижения с телмисартаном. Тем не менее, могут быть исключения, поэтому за этим следует следить.

Наконец, я бы использовал тельмисартан циклично, а не постоянно. Нет никаких доказательств того, какой метод курса может быть оптимальным, но, например, я бы предложил быть "без него" примерно столько же недель в год, как и "на" как минимум. Это не из-за доказанной проблемы, а просто потому, что я ожидаю, что преимущества могут быть полностью или почти полностью реализованы с таким количеством использования, и там, где любое из изменений в экспрессии генов или блокировании рецепторов может быть неблагоприятным в индивидуальном случае, а не полезным, это будет не более половины времени в отличии если использовать постоянно.

4.Фармакологические эффекты тельмисартана.

Короче говоря, телмисартан находится в фармакологическом классе блокатора рецепторов ангиотензина, но оказывает множество эффектов на экспрессию генов, которые, как правило, благоприятны для метаболизма, выносливости и состава тела. Результаты могут включать увеличение PPAR-delta, GLUT4, UCP1, SIRT1, AMPK, HDL, фосфо-AMPK-α, гормональной липазы, адипонектина, лептина, CRP, IL-1β и окисления жирных кислот в мышцах; снижение альдостерона, TNFα, LDL, триглицеридов сыворотки, воспаления в жировой ткани и повышение уровня глюкозы в крови натощак; и ингибирование адипогенеза.

Все это может быть полезным для потери жира или улучшения здоровья; активация PPAR-delta также может привести к повышению мышечной выносливости за счет увеличения окислительной способности волокон типа II.

Телмисартан также является частичным агонистом PPAR-гаммы, который, хотя и полезен для людей с диабетом, я бы не выбрал препарат, повышающий телосложение, потому что активация PPAR-гаммы помогает улучшить хранение жира. Тельмисартан имеет так много действий, работающих против накопления жира, что в целом он вряд ли наберет жир от механизма PPAR-gamma, но все же я бы предпочел свести к минимуму эту активацию. Добавка Oleuropein может блокировать эту активацию, поэтому это рекомендуемая добавка для использования в сочетании с тельмисартаном.

Другой нежелательной активностью является частичная блокировка рецептора 1,25-дигидроксивитамина-D. Я бы купировал это с помощью добавки витамина D.

5. Переключение типа мышечных волокон?

Тельмисартан оказывает биохимическое воздействие на мышечные клетки, которое очень похоже на действие физических упражнений. Следствием этого является повышенная окислительная способность мышечных волокон типа II, которую можно назвать "переключением" с типа IIb на тип IIa. Вполне возможно, что такое переключение может стать серьезной проблемой для пауэрлифтеров, олимпийских тяжелоатлетов, толкателей ядра или других чрезвычайно использующих взрывную силу спортсменов. С другой стороны, обычная силовая тренировка также вызывает этот эффект, и любой такой эффект, вероятно, обратим в любом случае.

Переключение между волокнами типа II и типа I, что было бы более нежелательным, не происходит с тельмисартаном, насколько известно. (Такое переключение у людей возможно только путем изменения нерва, к которому подключено мышечное волокно.)

В целом, не нужно беспокоиться о том, что использование тельмисартана приведет к тому, что телосложение типа бодибилдера станет телосложением типа спортсмена на выносливость. Но повышенная способность выполнять работу с высоким уровнем повторений является обычным явлением.

6. Телмисартан и гипертрофия левого желудочка.

Пока нет никаких доказательств того, может ли использование телмисартана обратить вспять или частично обратить вспять гипертрофию левого желудочка (LVH), вызванную анаболическими стероидами, но в моделях на животных тельмисартан может действовать, чтобы обратить вспять LVH. Время покажет, может ли реверс или частичное реверсия LVH, вызванного анаболическими стероидами, еще одним преимуществом использования телмисартана.

7. Возможные побочные эффекты телмисартана.

Хотя телмисартан, как правило, хорошо переносится, потенциальные побочные эффекты включают головную боль, головокружение, диарею, усталость и подобные жалобы, хотя они относительно редки. Серьезные побочные эффекты, как рабдомиолиз и ангионевротический отек известны, но очень редки. Аллергическая реакция возможна. Прекратите использование телмисартана, если вы испытываете серьезные побочные эффекты.

Более полный список потенциальных побочных эффектов можно найти в медицинской инструкции к препарату. Следует иметь в виду, что почти каждый упомянутый побочный эффект также сообщался группой плацебо и, как правило, с аналогичной частотой.

Заключение.

Телмисартан может быть полезен для снижения артериального давления у людей с повышенным кровяным давлением, как при использовании анаболических стероидов, так и без них, а также может улучшить выносливость, помочь потере жира и потенциально может улучшить долгосрочное здоровье.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,773 / 235
      Нужно тестить!
      Я пока на престансе, но он жир не топит!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,174 / 112
      Прям недавно его использовал- в апреле. Второй заход на него делал. Мне не держит он давляк в целевых цифрах, немного выше получается.
      Ушёл опять на другой сартан - Эдарби. На минималке 20 мг держит давление 120-125/75-85.
      Хотелось конечно на Телмисартане ехать. Кстати один из сартанов, у которого очень хорошие нефропротективные свойства, то бишь оберегает почки. Но это для тех, кому на почки не пофиг:) Тем кто бессмертный и верит в вечность почек, то им Телми не нужен:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      И жрут белок по 4 грамма

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
    5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,174 / 112
      Интересно почему он не рекомендукт Телми с мочегонкой?! Дженерики, которые сейчас на рынке, то среди них 1/3 препов идёт в комбинации с гидрохлортиазидом(мочегонка). Да и кардиологи любят комплексные схемы и часто назначают "сартан+ диуретик".
      Саныч AlexSpb не знаешь?

6. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,343 / 206
      Едим поманеньку:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    7. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,343 / 206
      Это Бил Робертс писал ещё и давно,вполне сейчас используют при необходимости с мочегонкой,как и эдарби

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Это просто описание препарата, где научные статьи переведены на язык понятный кочкам, то есть с раставленными приоритетами.

9. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      В аптеке без напрягов отдают?
      Телмисартан - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,722 / 254
      • Нравится! Нравится! x 2
    11. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,773 / 235
      Что лучше? Телмисартан или престанс

12. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,174 / 112
      Разные группы препов, Димас. Нмного по-разному воздействуют, но смысл тот же - понизить АД.

13. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,773 / 235
      Телмисартан не пробовал, вот сейчас как раз закончился престанс, возьму наверное на пробу валу тему

14. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,343 / 206
      Ага, исследований много,плюс профиль безопасности и бонусы по миокарду и почкам,почки ваще часто забывают кочки,лишь печень и простата беспокоит:),а это такой орган...что пипец- пипец без возврата:)

15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,174 / 112
      Мне тож препараты из группы сартанов больше нравятся.
      Престариум пил крайний раз года 4-5 назад, на мне он слабовато работал. Но я тогда ещё тренами курсил, деками, заливало добре так. Может и в этом причина. Потом ушёл на сартаны по очереди: Ирбесартан(долго), Телмисартан(долго), Эдарби(1 год).
      Смысл схожий у препов от АД: ты должен получить целевые цифры по АД, уменьшают(или останавливают) гипертрофию левого желудочка и защищают "органы-мишени", то есть защищают сосуды и почки. На сартанах целевые числа АД держу в любое время суток, просто на Эдарби эта цифра чуть красивее и стабильнее. Но вот я не пробовал Телми в мксималке 80 мг, а только 40мг...

16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,174 / 112
      Ну да, вон сосед Духота так и сказал:никого не виню,сам ебланил с давлением, просто его не контролировал в принципе вообще...

17. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +12,922 / 83
      Надо искать причину, а высокое давление всего лиш следствие :upss:

18. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,773 / 235
      Тенорик прописал кардиолог, пропил две недели и ну его нахуй, такие побочки были будто воду пью с озера припяти

19. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,343 / 206
      Конечно

20. карпыч
      Онлайн

Оценки: