Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 1 апр 2015.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Приветствую всех качат и фитоняшек . Мой ник Murloc Nightcrawler .
      Расскажу немного о себе :
      Мне 22 года . Стаж занятий в спорт. зале более 5-ти лет , хим стаж 2+года , последнее предпочтения в фарм. курсах - более продолжительные курсы с мостами . В основном придерживаюсь массонаборных курсов и диет к ним . На данный момент сижу на курсе мастерон (Генетик лабс) 150 ч/д +тест Е (Верка) 500 мг в неделю ( разделено на 2 инжекта ) , перед этим был коротенький курс чуть больше одного месяца дека генетик лабс (250 мг в неделю ) +Тест Е 500 мг в неделю ( тестировал пробник тестостерона ). Почему такой короткий курс деки спросите вы ? Да потому что либидо быстро просело ( берголаком сбил пролактин ) , но половое влечение так и не вернулось ( После чего было принято решение - отменить нандралон и перейти на более мягкий преп , на момент отмены нандралона мне по доброте душевной форумчанина ,, ВДВ77 ,, досталось 2 балона мастерона ) Вот на него я и пересел , и колю по сей день . Мастероном очень доволен !!! Со 110кг залитой тушки , преобразился в 105 кг более качественного мясо . Мастерон и диета хорошо вытачивают форму , пробую сушиться я можно сказать впервые , поэтому для меня это уже хороший результат . Ранее все время был на наборе массы , углей немерено кидал (медленных ) . Быстрые угли вообще исключены из рациона , при чем очень давно , хлеб и сладкое я вообще забыл , когда в последний раз ел )

Максимальный вес в межсезонье 118 кг(+-1 кг) , замеры всего тела я ранее не делал , так как привык видеть результат именно в зеркале. Для меня прогресс не всегда сопровождается увеличением той или иной мышечной группы .Замер делал только объема руки - максимальный объем был - 50.5 см , на данный момент объем руки- 48-49 см . Более точные замеры буду делать перед началом конкурса !Вес на данный момент 105 кг (+-0.5 кг ) , к началу конкурса может быть еще меньше буду весить , угли постепенно вообще убираю , и надеюсь еще пару кг скинуть .
      Так как прошлая команда , за которую я должен был выступать распалась , я хорошо подумав , предложил Сержу (генетик лабс выступить за него и его продукцию ) . Фармы Сержа у меня достаточно чтоб забабахать хороший курсец . Сегодня поговорив с Сержем , и получив его согласие , на выступление за его продукцию . Почему именно его продукцию я выбрал , да потому ,что у него нет своей команды , а такую фарму как у него грех без внимания оставлять , так как качество у нее зачетное , все препы которые я пробовал (дека , мастерон , тест П ) все показали себя превосходно , переносимость инжектов вообще сказка подъемов температуры или каких либо болевых ощущений не было , после первых инжектов немного места уколов потягивали на след день , но в процессе и этот казус сам по себе прошел ) .
      Консультантом по диете и по составлению курса буду я сам ( так как опытных форумчан уже расхватали конкуренты , если кто нибудь захочет выступить как консультант , и предложить свою помощь , то я буду очень рад этому !!! )) Но я и сам не первый день курсю , и с диетой массонаборной хорошо знаком ) Вот по тренировкам хотелось бы чтоб опытные люди , почаще критиковали ))) Всегда хочется узнать для себя что нибудь новое , и попробовать новую информацию вставить в свой тренировочный процесс )
      Вот собственно курс , который я решил сделать на 12 недель :
      На конкурс Сержом Генетик лабс выделено 1 балон трена Е , 5 балонов болденона , 2 мастерона и 3 балона деки , за что ему огромное спасибо !!!
      Болденон 1000 мг в неделю
      Тест Е 1000 мг в неделю
      Тренболон Энантат 600 мг в неделю
      Дека 500 мг в неделю
      ----------------------------------------------------------Далее пойдет сушка(5 недель) . Сушиться планирую с вот таким вот курсом (так же все от генетик лабс )
      Мастерон по 150мг ч/д
      Тест проп по 150 мг ч/д
      + диета ) Буду пробовать угли опустить до самого минимума , чуть позже отпишусь по поводу диеты на сушку (её пока тщательно продумываю я ).

Вот диета на время массонабора :
      1 - бцаа 8 грамм + половина порции гейнера
      2 - 100 грамм овсянки на молоке +20-25 грамм изюма
      3 - 100 грамм гречки +150 грамм вареной грудки
      4 - через час после окончания тренировки 100 грамм гречки +150 грамм грудки +2 яйца вареных (с желтками)
      5 - через 1-1.5 часа снова 150-200 грамм гречки+150 грамм грудки +2 яйца вареных (без желтков )
      6 - Отварная рыба хек 300-400 грамм + 100 грамм перца не горького (свежего ) + салат из зелени
      7 - слабо копченая рыба кета (аналог форели ) 150 грамм + 2 яйца (без желтков )
      8 - 200 грамм обезжиренного творога
      9 - перед сном 10 грамм глютамина + порция матрикса
      Из спортивного питания будет вот следующее присутствовать :
      Гейнер MHP Up Your Mass , Бцаа Вируд , Глютамин Вируд , витамины BioTeсh Multivitamin for Men , протеин Матрикс , предтрен C4 в дни тяжелых тренировок .
      Тренироваться буду 5 раз в неделю ( на момент курса буду придерживаться схемы 3 дня зал , 1 отдых , потом 2 дня зал и 1 день отдых )
      Буду рад увидеть замечания более опытных людей ))) Критику переношу нормально )(если она обоснована )
      Вот фото массонаборного курса Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вот старое фото , где я 110 кг (залитых ) Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Новые фото будут уже на днях ) Камера уже есть )))

Последнее редактирование: 1 апр 2015
      • Нравится! Нравится! x 7
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
    3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Пока не мерил ))) Но замеры перед стартом обязательно будут сделаны )

4. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      привет! ты же у дракона был в команде, что случилось?

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Команда распалась,в связи с трудностями с поставкой товара у дила

• Нравится! Нравится! x 2
    6. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
      ты до июля на массу давить? к осени сушка?

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Это почему ? Конкурс то вот вот начнется , 2 месяца с небольшим масса ( максимум до июня ) июнь и июль сушка , далее отдых )

8. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Murloc Nightcrawler, Дал возможность редактировать свой заглавный пост тебе в любое время

• Нравится! Нравится! x 5
    9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Теперь Зигоша и его троллить по поводу цвета ника будет:D

10. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      курс вроде бы у тебя такой же остался?

11. Serj(GenLab)

Serj(GenLab) Дилер

Оценки:
      +137 / 19
      Наблюдаем, поддерживаем, болеем !!! :)

• Нравится! Нравится! x 2
    12. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
      У тебя написано 12 нед, вот и спросил

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      :eek:Вот это ты щас здоровяк ))) Я в 15 лет еще вел аморальный образ жизни , пиво пил , курил , за девками бегал )) О спорте даже и не думал )

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Спасибо )

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Нет , трена на порядок меньше ))) Деки на 100 мг меньше и доза теста под вопросом пока - или 750 или 1000 )

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Оу )) Уже сиреневый цвет __)) НУ так то намного лучше , а то в чате пишу , а ника невидно , как невидимка )

17. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      энка -дека -трен ? почему без болда ?

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А нет его у меня ))) Точнее 1 балончик всего лишь ) Сейчас прикидываю че как у меня с финансами , да нужно заказик сделать )

19. водомет
      Скрытый

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      а спонсор че твой куда смотрит ?

20. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Он за свой счет выступает.