Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 1 апр 2015.

1. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      чтож это ты решил в натураху то?:) вроде бы всегда на вечке был)

2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      На вечке тоже нужно отдыхать ))) Решил почиститься хорошо и дать гормоналке отдохнуть от фармы и поработать на своем бензине )( Да и пахать в зале как быку уже не в моготу , на курсе расслабляться не приходилось , каждая тренировка проходила по харду , не давая самому себе халявить , и цнс оч оч устала уже от всей нагрузки и порою уже и в зал идти не хочу
      , кое-как себя заставляю идти .

3. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      в моем понятии вечка(я так делаю) это 9-10 месяцев курсим, а 2-3 месяца полный отдых и от фармы и от зала(1 тренировка в неделю)

4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      у меня будет минимум пол года отдых от фармы и 3 тренировки в неделю ) Позже перейду на 4 дня тренировочных , а пока гормоналка своя в яме будет , трех раз достаточно будет )

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      а ты думаешь что после 9-10 мес тебе 2-3 мес хватает полностью ввостановить свой организм? если честно то это просто качели. или отдыхать минимум пол года или делать тупо мост

6. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Хватит. Я так делал уже.

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну если он имеет ввиду 2-3 месяца после проведения пкт , то я считаю , что этого времени должно хватать гормоналке чтоб чутка самой поработать )

8. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      друг, будет у тебя за плечами 9 лет использования фарша, тогда и будешь меня лечить. а тупо мост как ты говоришь нужно тоже уметь правильно сделать

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      ты не агрись. Если после ПКТ у тебя 2-3 мес отдыха, то это норм. Но если все вместе - то у тебя выходит тупо ПКТ а не отдых, это и называется качели. Расскажи, будь добр, свои познания про мосты и отдыхи после таких длинных курсов? Мне реально интересно тебя выслушать