Примоболан (Метенолон) | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Примоболан (Метенолон)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем DOSTAVKA, 5 апр 2014.

1. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
      +824 / 3
      прима 100 или 200?

2. Smooke

Smooke Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      200

3. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      самое веселое,в том, что все высококонцентратники сделаны таким образом...что ты в принципе и не поймешь...столько ли там...или в даном случае не то что 200 мг на мл...а хотя бы в 2 раза больше чем в "100"

• Нравится! Нравится! x 1
    4. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Ket4, вот потому надо по возможности покупать аптечный препарат! Чтоб не терзали мысли что там болд или фенил))))

5. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      единственный вариант, чтоб быть увереным на все 100...это или покупать сырье и варить у проверенного человека...или покупать у него же готовую продукцию...но блин...4,5 рубля за 1г примы...это жестко конечно...

6. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      ну ведь не все имеют возможность самому в аптеках Турции брать, а тут вам известно насколько аптечные, бывают "аптечными":(

7. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      мало того возможность брать, так надо иметь возможность не пересраться при пересечении границы с оными свечечками от гемороя):grr:

8. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Сколько возили ребята тесто с Египты и всячины с Турции))
      Вопрос не стоит чтоб вести с аптеки производителя, мой пост имел смысл в том чтоб покупать аптечный препарат, туже приму допустим Альфа или ....

9. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      Да я понял посыл. Сейчас добью виалу др.производителя, и может начну ставить альфу, взял ампулы и виалы на пробу, охота ее конечно сольно попробовать без теста на чистом организме, вот и в раздумьях сейчас или потом:rolleyes:
      (А вам я еще чиркану в личку, к концу октября наверно, узнать на счет других разных редких :crazy: штук)

10. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Альфа-аптека???

11. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      А какие на твой взгляд аптечные препы?
      Пс. А приведи пример где в ампуле не аптека?

12. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      верка):grr:

а по сути...просто методом проб и ошибок ищется интересующий тебя бренд у оного дила....и с ним по оной позиции и работать...

13. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Верка продается в аптеке в Молдове, как и Балкан!
      А лучше на курсе использовать препы аптечные! А если идут типа болд, трен и прочее..тут уже нужно брать проверенные фирмы с учетом отзывов уважаемых тобой людей!!!
      А методом проб и ошибок ты викиниш кучу денег, получишь пустышку, кучу разочерований и в худшем случае висяк твоего дружка или гнойный обцесс!

14. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
      +824 / 3
      я 3 года назад хорошо слетал в турцию,привез 91 ампулу примы и кучу провирона.на выходе с таможни ко мне подходит женщина в форме и спрашивает:сколько литров у вас жидкости с собой?я сказал дрожащим голосом два,оказывается там есть какая-то норма на покупки в дьюти -фри,короче если бы я взял лишнюю бутылку мартини меня бы взяли для оформления протокола,там бы и мои препы всплыли.короче я тогда обосрался я ебу:(но щас меня греют оставшиеся 41 шт:)

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Smooke

Smooke Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Мне вот интересно как можно приму почувствовать или по анализам своим проверить?)

16. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      ооо...не всем дано постигнуть ДЗЕН):grr:

17. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Рич Пиано утверждает, что 99% примы - это фейк и там другое вещество вместо примы, в лучшем случае.

Подскажите, на данный момент есть ли на территории РФ производитель с настоящей примой?

18. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Если соло будешь ставить не меньше 300 в неделю, на третьей недели идет наполеннице мышцы (твердость), сыловые подымаются и выносливость.....типа так!)))

19. phil margera
      Онлайн

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      А болд не так же чувствуется? )))

20. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      От болда холодильник от тебя прячеться!)))))
      Тем более к болду что то еще лупишь и тут уже чувство обманчивы!)))