Блог - Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Magda2.0, 21 сен 2024.

1. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Вес 77, рост 164, 27 лет

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,928 / 191
      Бурят сцуко хитрожопый. Ему про сватов он бах с темы на сиськи сьехал

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,179 / 112
      "У вас товар, у нас купец!":russian::gorm:

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,928 / 191
      Шикарная принцесса)) выду из запоя закину тоби сказку про Принцесу и Дракона))

• Смешно! Смешно! x 4
    5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,928 / 191
      Аха )) плавали знаем продолжение "и вам пиздец "))

А я совсем не унывала,
      когда спешила под венец!
      на свадьбе вся родня орала...-
      "У нас - ТОВАР, ....а вам - ПИЗДЕЦ!!!".

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,928 / 191

• Смешно! Смешно! x 1
    7. АлександрФ

АлександрФ Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,618 / 12
      С учётом , что у тебя просто дикая программа тренировок, я бы вел расчет от 2.2-2.5 гр на кг твоего веса, жиры 0.8 на ГК веса, но можно и чуть меньше, а углеводы ты уже меняешь в зависимости от потребности , мало совсем нельзя, это типа 50 или 100 гр. Должен быть комфорт. Так же нужно думать из чего ты начинаешь это все , можно из сникерсов , а можно из продуктов более полезных для организма.

Последнее редактирование: 22 сен 2024
    8. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +12,740 / 60
      Угадал вчера (про себя)!
      Доброе утро!:Greeting:

• Сердце Сердце x 1
    9. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Спасибо большое за рекомендации! :) да, можно еще работать и работать над качеством питания. Но честно мне сейчас не хочется) Пока хочу попробовать поиграть с каллоражем и бжу, возможно этого хватит, чтоб десяточку скинуть.
      А от программки своей сделаю разгрузочку на пару недель в октябре :) чтоб цнс отдохнула

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    10. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Доброе утречко! А тебе сколько, если не секрет?)

11. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Спасибо! ^^

• Сердце Сердце x 1
    12. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Моя футболка и "довольное" лицо после дня ног))
      Болталка про ЗОЖ - трехсотый пауэрлифтер! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    13. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +12,922 / 83
      Я уж подумал что тема для тех, у кого уже висит :D

• Смешно! Смешно! x 2
    14. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +12,922 / 83
      Как либидо на таком "курсе" ?

15. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Типа добаловался стероидами и теперь только зож остается? :D

16. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Сложно сказать. Иногда отсутствует, иногда есть. Больше наверное от психологического состояния зависит

• Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    17. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +12,922 / 83
      В точку ! :Good2:
      :)**

18. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,928 / 191
      Драконьи тайны: 14 Разговор с Принцессой «Как Принцесса закрыла не закрытый гештальт»
      Принцесса с Драконом сидели в замке у принцессы на кухне- гостиной. Принцесса смеялась, глядя на бутылки вина и с погнутым горлышком которые притащил с собой Дракон.
      - Дракоооош, ну как ты мог по дороге, умудрится погнуть горлышки у бутылок и оставить на них вмятины, при этом не разбив ни одной, у всех ТРЕХ, ОДИНАКОВО, лапы то у тебя всего Две... – заливалась смехом Принцесса
      - Девочка моя, в этот раз я абсолютно не причем – это такой дизайн бутылок производителя вина – улыбнулся в ответ Дракон
      - Знаю знаю, ты всегда не причем Дракоша, ну у тебя же уже точно припасена история про то как появилась такая бутылка. Давай рассказывай свою сказку. Принцесса уселась по удобней в свою любимую позу с ногами на стуле, и отхлебнула вина из бокала – Мммм… достойно, я готова слушать.
      Дракон как всегда по привычке чуть задумался, правильно расставляя слова у себя в голове и начал
      - Ну слушай, малышка. «Изогнутая бутылка» появилась официальной в 1984 году во Франции и была названа красивым именем «Жозефина». Разработчиком дизайна был Джозеф Хелфрич. Но на самом деле считается, что бутылка появилась еще раньше, в 17 веке. Скорей всего Джозеф Хелфрич услышал где-то эту историю, произошедшую во времена Людовика XIV. Тогда во Франции жил винодел Жан Поль Шене и был у него стеклодув, бутылки тогда стоили дорого и выпускались практически штучно. И вот как-то собралась компания в замке у Шене, выпивали закусывали и одну из партий вина подали в бутылках с кривым горлышком и вмятиной с боку. Оказалось, что за день до этого стеклодув нажрался вина своего хозяина и каким-то чудесным образом «надул» несколько таких бутылок. Жан Поль решил наказать стеклодува утром, но, во-первых, всем в компании понравился этот изгиб горлышка, который делал процесс наливания вина в бокал гораздо удобней, а во вмятину очень комфортно ложился палец руки позволяя удерживать бутылку пьяным гораздо надежней.
      Принцесса тут же попробовала как это работает – Даааа точно и вправду Дракош, а во-вторых?
      - А во-вторых утром он был вызван ко двору Людовика XIV. Кто-то из компании, отправил бутылку вина королю Франции от его имени.
      - Крууууто.. вот друзья какие, даже пьяные не забывают о Короле и о помощи другу. Восхитилась принцесса. – Вино то наивкуснейшее тогда, наверное, еще вкуснее было…
      - Не все так просто, Девочка моя. Людовик XIV которого звали Король-Солнце…
      - А почему Солнце Дракош…?
      - Ну он в детстве гулял в саду и загляделся в лужу. Там отражалось солнце. Мальчик закричал – «Я солнце! Я солнце!» С тех пор его так и стали называть – «король-солнце». Ну и плюс он очень любил изящные вещи. Поэтому бутылка с изгибом и вмятиной – вызвала у него негодование и чуть ли не личное оскорбление.
      - Ух… сказала Принцесса – Попал значит Француз винодел.
      - Не то слово, малышка. Ехал наш Жан Поль фактически на казнь, сам не зная этого.
      - Иии… Он выкрутился? – Принцесса заинтересованно смотрела на Дракона.
      - Конечно детка, винодела спасло его остроумие. Когда Людовик потребовал от него объяснений, он сказал, что сосуд не кривой, а склонился перед его Величеством. Король рассмеялся и отметил, что эта бутылка очень похожа на одну особу, которая в грациозном поклоне склоняется передо ним (Имея ввиду свою любимую маркизу де Монтеспан, которую он соблазнил и увел от мужа.) Насчет вмятин также нашлось оригинальное объяснение: раз на юбках фрейлин остаются вмятины от прикосновений короля, они остаются и на бутылке. Королю польстило такое сравнение и подняло настроение, поэтому он пощадил Жан Поля Шене. Вот так сообразительный и талантливый винодел избежал смертной казни и получил вознаграждение от Людовика XIV став основным поставщиком вина для королевского двора.
      - А как же стеклодув…? задумчиво спросила Принцесса – Наказали его?
      - Я думаю нет, рассмеялся Дракон – кто-то же должен был теперь выдувать бутылки с кривым горлышком и вмятинами. А технология была известна только ему одному и то, когда он основательно подопьет. Поэтому он скорей всего получил не ограниченный доступ к хозяйскому вину, но работать ему пришлось безостановочно…
      - Откуда ты все это знаешь Дракошка? Ты такой умный у меня.
      - Да мне одна знакомая Ведьма рассказала эту историю и порекомендовала вино как очень вкусное. Наверное, в одно из своих воплощений жила в то время во Франции… 100% сожгли… - последние слова Дракон произнес задумчиво.
      - Тааааак ДРАКОН, и много у тебя таких знакомых Ведьм? – Принцесса сделала ревнивое лицо
      - Девочка моя, конечно много, я же долго тебя искал, приходилось подключать помощников и помощниц.
      - Лана расслабься Дракошка, я знаю, что я у тебя единственная. С другими тебе будет скучно, а ты знаешь, что другие тебя не выдержат, гада не выносимого – засмеялась Принцесса – Скажи мне лучше, когда ты уже полностью ко мне переедешь? Две полки в шкафу для твоих вещей свободны, а ты даже одну полностью не заполнил. И вообще я очень скучаю, когда ты уходишь в свою пещеру. Вот напишу местному царю чтоб заложили в нее вход и будешь знать. Пожалей своего домового, духов и скелетов в твоем шкафу. Домового кстати можешь забрать с собой, он прикольный. – Великодушно закончила Принцесса.
      - Милая моя девочка, не все так просто, во-первых, у меня есть обязательства перед сущностями, живущими в моей пещере… а во-вторых… а во-вторых… у тебя есть не закрытый «гештальт» в мою сторону…
      - Дракон, блин, какой еще не закрытый «гештальт», ты, о чем? вино в голову ударило? Так для тебя это сок – возмутилась Принцесса.
      - Не хотел я это говорить, девочка, хотел дождаться, когда все само разрешится. Но… В общем ты скорей всего не помнишь этого, но когда-то мы с тобой жили уже в одной пещере, и я выгнал тебя оттуда, вернул родителям, это было на твое же благо… но было не красиво…
      - Иии?
      - Ну, вы Принцессы так устроены, что обязательно компенсируете «долг» «карму» обиду вам нанесенную…
      - То есть ты полностью не переезжаешь ко мне потому что считаешь, что я тебя выгоню? – перебила Принцесса Дракона
      - Ну это одна из причин… как мне показали ты меня выгонишь, но потом вернешь обратно, а вот через сколько: через неделю, через год, через жизнь я не знаю. И после этого у нас все будет хорошо… - было видно, что Дракону с трудом даются эти слова
      - Тааааааак… ты офуел Дракон? Ты что несешь? – было видно, что Принцесса не просто возмущена, она практически пришла в бешенство, включив Ведьму. – Так… а ну собирайся и уматывай в свою пещеру к своим скелетам и домовому…ПОКАЗАЛИ ЕМУ, сейчас я тебе покажу…
      - Что? – глаза Дракона округлились
      - Что слышал, гад чешуйчатый. Ведьмы у него знакомые истории ему рассказывают. Перед сущностями пещерными у него ответственность. Не хочешь переезжать ко мне, собирайся и вали отсюда…
      Дракон вышел в прихожую и начал обуваться. Принцесса сверлила его взглядом, продолжаю возмущенно говорить, что именно Дракон уже практически не слышал, думая о том, что же он опять наделал. Либо сбылось его предсказание, либо он своими словам спровоцировал это «виденье» - сломав все то что к чему он так долго шел… Накинув куртку, Дракон шагнул за порог и сделал пару шагов к воротам замка… Сзади рушился Мир, который с таким трудом был построен, гасло Солнце, «виденье» было похоже на фильм про Апокалипсис
      - Дракон СТОЙ – раздался строгий голос Принцессы – Вернись, ты кое-что забыл… - Дракон развернулся, сделал несколько шагов, переступив порог обратно почти вплотную подошел к Принцессе.
      - БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИКОГДА, Дракон не выходи из нашего замка, не поцеловав меня. – Дракон по инерции потянулся «тьмокнуть» Принцессу в щеку. Но ее руки обхватили его шею и губи прижались к его губам со страстью и нежностью…
      - Ну все… раздевайся и пошли обратно на кухню пить вино – примерно через минуту, отпустив шею Дракона выдохнула Принцесса…
      - Что? Не понял Дракон
      - што што… мой старый дурак - передразнила Принцесса своего мужчину, фраза прозвучала на столько нежно, что если б Дракон и не был в полном шоке он бы не обиделся, а в данный момент и подавно – Любимый, разувайся, раздевайся, вешай куртку где ее место, мой руки как будто тебя долго не было И ПОШЛИ На кухню пить вино и готовить что ни будь вкусное…
      Дракон стоял ошарашенный пока еще ничего, не понимая…
      Принцесса рассмеялась – Первый раз вижу оху.. офуевшего Окаменевшего Дракона. – Дракооош… принцесса пощелкала пальцами перед носом у Дракона – отомри, закрыт ТВОЙ «Гештальт», разрушено твое «предсказание» Всеее……я тебя Выгнала и Вернула обратно - кокетливо присев в реверансе с поклоном, приподняв края невидимой юбки, девушка развернулась и гордо вздёрнув носик проследовала на кухню. Дракон, как и было сказано помыл в ванной руки и тоже прошел на кухню, присел на стул.
      Перед глазами шли видения: золотистые линии судьбы, исходя от принцессы пронзали пространство и время, причудливо переплетаясь и рисуя узоры, огромный механизм строения миров крутил своими шестеренками, сводил новые мосты, переводил стрелки, дул ветрами и лил дождями, выращивая новые деревья в пустынях и наполняя высохшие океаны водой, заселяя целые планеты новой жизнью, и создавая новые миры… а виновница всего этого сидела на стуле поджав ноги, потягивала из бокала вино и что-то рассказывала…
      Дракон потряс головой, выходя из состояния «виденья» …
      - … а вокруг будет забор, а рядом со входом в пещеру посадим гладиолусы и розы… Аааа.. ты начал слышать меня Дракошка… кстати при ликвидации твоего «Гештальта» ни один мир не пострадал… я проверила – по лисьи глядя на Дракона закончила Принцесса. – Пойдем уже спать, чешуйчатый, я сегодня прям устала, а вино в следующие выходные допьем.
      (с) Безумный Дракон 11.01.2024
      #dragon #Дракон #МыслиБезумногоДракона #МБД #ведьма #сказка

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      И активность

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    20. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Ой длиннопост) я обязательно прочитаю , как с компа дома буду:)

• Сердце Сердце x 1