Anabolic News - "Мне стыдно" - Хади Чупан просит прощения за второе место | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Мне стыдно" - Хади Чупан просит прощения за второе место

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 окт 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,367 / 286
      "Мне стыдно" - Хади Чупан просит прощения за второе место - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Самсон Дауда вошел в историю бодибилдинга, став победителем Мистер Олимпия 2024». Одновременно с этим, его главный соперник, Хади Чупан, известный как «Персидский волк», принял поражение с огромной долей достоинства. Он обратился к своим болельщикам с трогательными словами: «Прошу прощения за любые мои недостатки», — сказал Хади, признав, что отдал всего себя ради этой подготовки. Чупан подчеркнул, как сильно он хотел победить и принести славу Ирану, но Самсон в этот вечер оказался сильнейшим. Тем не менее, его слова прозвучали не как признание окончательного поражения, а как обещание вернуться еще сильнее.

"Во имя моего господа, я немного устал и у меня болит тело, у меня нет лица, чтобы извиниться перед моим народом, моей родиной, и нет языка, чтобы говорить. Простите скромного меня, что я не был представителем, чтобы иметь власть, имея дело. Мне стыдно, я на пути к этому. У меня нет товарищей и убежища в мире, кроме Бога, моего народа и моих поклонников. Клянусь Богом, я прошел через боль, я оставил свою семью вдали от своего существования, я ломал холодное железо и ел сухую пищу, чтобы заслужить счастье моего народа. Сделайте меня халяльным и примите эту бесцветную медаль, которую вы заслуживаете. Если Бог даст мне благодать жизни, я вознагражу вас за то, что вы были как гора на моей спине. Я целую ваши руки. Медаль никакой жизни не будет принесена в жертву вам. Мой народ и моя родина. Я прошу халяльности у моей жены и моих детей, потому что мое слишком большое отсутствие заставило меня страдать. Я благодарю главного тренера старшего брата Хани Рэмбода и его уважаемую семью за все их усилия и гостеприимство."

И действительно, Чупан уже объявил о своем намерении участвовать в Arnold Classic 2025 (на видео ниже), чтобы защитить свой титул. Он готовится сражаться против Дауды с новой решимостью. По словам Хади, это поражение лишь разожгло в нем еще больший огонь, и на предстоящем турнире в марте следующего года он покажет свою лучшую форму.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      У Хади Чупана снова отобрали победу, дауда сливал ему как и все остальные.