Anabolic News - Кеон Пирсон пошел на ПКТ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Кеон Пирсон пошел на ПКТ

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 31 окт 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,365 / 286
      Кеон Пирсон пошел на ПКТ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Культурист Кеон Пирсон уверенно смотрит в будущее после завоевания второго титула Мистер Олимпия в категории 212. В недавнем видео он рассказал о популяризации дивизиона 212 и своем «оздоровительном этапе», который включает разгрузочные тренировки и уменьшение использования препаратов для улучшения физических показателей, чтобы дать организму отдохнуть.

Кеон Пирсон сделал огромные успехи с момента получения своей профессиональной карты в 2017 году. Он укрепил свою позицию, выиграв первый титул в категории 212 на Мистер Олимпия 2023. Однако на этом Пирсон не остановился, понимая, что нельзя расслабляться, ведь двукратный чемпион Олимпии в категории 212 Шон Кларида стремился вернуть себе этот титул. Однако, когда настало время выхода на сцену, невероятная форма Кеона Пирсона, симметрия и общие кондиции позволили Кеону одержать победу и получить второй раз звание лучшего в дивизионе 212.

После недавней победы будущее Пирсона в спорте стало предметом обсуждений, включая мнение судьи IFBB Террика Эль Гинди, который был убежден, что Пирсон может пойти по стопам Дерека Лансфорда и стать чемпионом в двух категориях. Однако в своем последнем видео чемпион развеял слухи о переходе в категорию Open. Вместо этого он намерен как можно дольше оставаться в категории 212.

«Я не собираюсь переходить в категорию Open. Моя цель — выиграть титул в категории 212 как можно больше раз. Вес в этом году составил 201 фунт (91 кг), и у меня еще много возможностей для роста. Цель — стать не только «величайшим на все времена», но и отличным амбассадором спорта и помочь расширить эту категорию, чтобы категория 212 появлялась на большем количестве шоу».

Кеон Пирсон также рассказал о своей текущей тренировочной программе и «оздоровительном этапе», отметив, что сейчас он снижает интенсивность тренировок и минимизирует использование препаратов.

«Для тех, кто не знает, что такое оздоровительный этап, это длительный период, когда ты устраиваешь разгрузочные недели, снижаешь количество препаратов и уменьшаешь интенсивность тренировок. Как вы видели, мои тренировки перестали быть интенсивными, они были направлены на получение пампа. Это скучно и не весело, но очень важно для восстановления после всех этих месяцев тяжелых тренировок в зале. Это период, когда нужно дать организму передышку, и именно этим я сейчас занимаюсь».

Он добавил, что все еще тренируется пять дней в неделю, но с меньшей интенсивностью, а также ест больше, чтобы поддерживать себя в форме и иметь достаточно энергии.

«Моя диета насыщена, и это позволяет мне чувствовать себя сытым и полным энергии».

После потрясающей победы на Мистер Олимпия 2024 фанаты могут с нетерпением ждать, как Кеон Пирсон будет развивать категорию 212 в будущем. На данный момент Пирсон позволяет своему организму отдохнуть после успешного сезона бодибилдинга.

2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Да где ж пкт, когда пишут, что просто дозировки снизил (с 5г до 2х?)).
      Ох уж этот Anabolic News, любитель громких заголовков!:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Пиздец недавно, что вообще натурал, оказалось на пкт заходит

• Смешно! Смешно! x 2
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,130 / 345
      Наш спорт славится одним- самое большое количество пиздунов на еденицу площади спортивного зала

• Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Хуже рыбаков

6. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,130 / 345