Тестостерон энантат | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерон энантат

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 21 янв 2014.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Описание: Является одним из самых популярных стероидов, используемых бодибилдерами для набора мышечной массы. Кроме того, препарат значительно увеличивает прирост силы, поэтому он широко применяется штангистами и пауэрлифтерами. Тестостерон энантат представляет собой стероид длительного действия. Для поддержания высокой концентрации препарата в организме инъекции, как правило, выполняют раз в неделю.

Быстрый набор веса достигается за счет значительного накопления воды, задержки натрия, а также эстрогенного действия стероида. Рекомендуемая дозировка – от 250 до 500 мг в неделю. Курс препарата составляет 8-10 недель. Для того чтобы избежать эстрагеновых побочных эффектов, специалисты советуют начать употреблять блокаторы ароматазы со 2-3 недели курса. Тестостерон энантат прекрасно сочетается с Нандролоном, Тренболоном, Метандростенолоном, Анаполоном.

Для закрепления полученного результат после курса тестостерона энантата рекомендуется применять блокаторы кортизола. Также не стоит забывать о высококалорийной диете и спортивном питании.

Примеры продукции: Тестостерон энантат - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестостерон энантат - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестостерон энантат - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестостерон энантат - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестостерон энантат - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Если кто то едет из ваших знакомых в Египет, закажите у него вот такое тесто, цена примерно на 1 уе три ампулы. Могут насыпать росыпью в аптеке а могут выдать в коробке по одной штуке но это будет дороже. Он рабочий 100%
      Это покупали в хорошей аптеке:
      А вот тот же самый тест, только фото моего знакомого брал на развес...смотрим на размер ампул и ржем!!! Но весь рабочий!!!

А еще тесто бывает гелевое! Такое мне привозили с Турции, его просто весь пакет втираешь в дельты или просто в ногу...работает не плохо!!! Можно даже девушкам не более двух раз в неделю!

Еще ставил себе вот такое Иранское тесто, очень хорошее АПТЕЧНОЕ качество, рекомендую. Фото мое!

• Нравится! Нравится! x 5
    3. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Бендер, ты прямо ходячий справочник =]]

4. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Так большее время в зале и все друзья спортсмены))) столько инфы проходит))

5. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Может, пойдёшь к нам консультантом? =]

6. Максим Андрейчук

Максим Андрейчук Shoulderbrah

Оценки:
      +53 / 0
      дома лежит энка и стан.
      друг подогнал)
      а курсить не могу алопеция беспокоит

• Смешно! Смешно! x 1
    7. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Приму в дар с большим удовольствием )))

8. Максим Андрейчук

Максим Андрейчук Shoulderbrah

Оценки:
      +53 / 0
      сердце обливается,когда открывают стол,а там это счастье лежит

9. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Как раз из Египта)) Брал у местного чела, который сувенирами там торговал такой цидотестон, он продал мне его за 6$ 5шт. То есть чуть больше бакса штука. Потом зашел в аптеку, а там он стоит вообще 6 футов местных ( 1 бакс = 7 футов). То есть если на наши деньги перевести, то 1 ампула около 30 рублей стоит))

Тестостерон энантат - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Тестостерон энантат - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        a3h7WcRSDoE.jpg
        Размер файла:
        70.8 КБ
        Просмотров:
        1,231
      • Тестостерон энантат - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        TpexH6WtvD8.jpg
        Размер файла:
        40.6 КБ
        Просмотров:
        1,479
      • Нравится! Нравится! x 2
    10. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Так же виагры взял их на пробу (хуй знает зачем взял, просто интересно было) стоит чуть меньше 2 бакса за 1шт, в аптеке может еще дешевле, не спрашивал. Работает пиздец мощно, стоит когда надо и не надо. Той же фирмы EVA pharma мне местный втюхивал туринабол, говорит ева фарм, выбор чемпионов, но больно дорогой турик был, по 8$ за всего лишь 10шт

[​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 3
    11. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      impasabl1, Тесто хорошее! Попробуешь отпиши)) а вот с виагрой не балуйся, от нее очень большой процент стать импотентом от частого употребления!!!! Не более 1 табы в месяц!!

12. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Тесто даа, что надо, я опробовал там уже, сюда не стал везти) А виагру я вообще не знаю зачем взял)) Думал может с ней как то по другому будет, а в итоге просто дикий неугомонный стояк и всё)) теперь она у меня без дела валяется :D

13. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Подари тем кто на вечном курсе сидят!))) у нас такие в зале есть)))))))

14. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      А зачем если они на курсе виагра?)))

15. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Чтоб близкие женьщины не подумали что они голубцы))))))
      У на один сидит на тритрене с компотом типа болд энка метаха уже 18 неделю, с учетом что это уже второй курс с таким набором в первой половине курса...так грит зачем мне секс?? Мне и так хорошо!))) вот таким экземпляров у нас человека три!)) думаю и у вас такие есть))))

16. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Тоже заметил, многие становятся более эгоцентричными.
      Больше смотрят на себя в зеркало, а не на женщин.

17. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Я вообще хрен знает как это сидеть на тесте и не хотеть секса :shok:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Сам сидел на тесто с различной химией 3 месяца кряду. Никаких изменений в плане либидо замечено не было. Поэтому я не удивлен. Могут возникнуть справедливые подозрения о работоспособности препаратов. Могу сказать все рабочее. Талия не менялась. Объемы мышц и силовые показатели росли.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Примерно 8 месяцев идет тестостерон на постоянной основе,как стал сексуальным маньяком с первой недели курса,так им и остаюсь:)
      Либидо может изменяться лишь от качества самого препарата и дозировки.
      Если на курсе не стоит,то это явно не есть хорошо и скорее всего либо пустой тестостерон либо неправильно составлен курс.

Виагра вещь неплохая и порой нужная,например если предстоит нехилая пьянка и в концовке возможен секс))Ну так,чтобы не облажаться,всякое бывает.
      Ну или ещё вариант если предстоит секс с двумя особями женского пола,чтобы девочки остались очень довольны,виагра тут очень кстати.
      Сам принимал несколько раз аптечную,не более 12мг.Пол таблетки 25мг.

• Нравится! Нравится! x 3
    20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Чушь,от виагры либидо не растет.Если он не хочет,виагра тут не поможет.