Anabolic News - Дека против Болденона | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Дека против Болденона

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 ноя 2024.

1. ВитаминБ
      Онлайн

ВитаминБ Дрыщ

Оценки:
      +38 / 0
      Что из АС ставишь? Какие дозировки? Спина на аве твоя?Внушительно.

2. Шанхайский

Шанхайский Зеленый мутанТ

Оценки:
      +746 / 12
      Учитывая 40 лет мне сейчас то стараюсь все в меру.
      Тест не больше 250 , трен убрал 2 года назад. Дека 250, нан фенил 50 через день , мастерон 300 . Это если что не курс расписал, а то что использую . И наверное так буду до конца жизни как все сложится .
      пик моей формы было в 35 . Этот год вообще не курсил . Хочу начать наверное с февраля или с марта , но тренируюсь в натурашку и держу форму чтобы жир не прибавлялся. Кардио каждый день и легкие тренировки чтобы ничего не травмировать. Разумеется пипец как не хватает витаминок в организме . Но ломки и зависимости нет . Ну типа я ж сидел более 10 лет без перерыва . Даже мозг перегазгрузился . Хоккеем стал увлекаться))) хоть для меня бодибилдинг на первом месте но очень всегда хотел хобби и вот хоккей пока, хочу еще лыжи) но по курсу скучаю и хочется вернуться прям наполненность памп.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
    3. ВсеволодПБ
      Онлайн

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +555 / 14
      Почему именно 500 мг теста (суста) в неделю и на три месяца!?
      Озадачил прям..

• Смешно! Смешно! x 1
    4. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,469 / 235
      Для восстановления и провести в норму здоровье, набраться сил и снова в бой. Суст просто мне нравится

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,330 / 74
      Очень странное сочетание.. накидано все в кучу..
      Ошибка большинства сегодняшних химиков в неправильности подхода..
      Надо не замутить чего нибудь, а сначала понять, какие цели и задачи, а потом уже подбирать под них препараты..
      На рекомпозицию например связка теста, трена и мастерона в коротких эфирах
      Масса по классике длинные эфиры теста и двух анаболиков дека/трен или болда
      Но это чисто мое мнение

6. Шанхайский

Оценки:
      +746 / 12
      Проблема еще в том что некоторые особенно когда начинают - то они все сразу все подряд мешают. Чувак начал с курса тест болда а через 3 недели подключил трен деку. Окей спустя пару недель ловит все побочки и быстро со скакивает и переходит уже на мастерон приму . И это всего за 2 мес. Это его история . Ну а я ему говорю ты попробуй хотя б просто на минималках год посидеть . Просто тест дека по 150 мг и ИА под рукой . Парнишка сидит читает форумы , блоги ютубы а там все подряд трен болд. Ну вот его и потянуло на все подряд .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,330 / 74
      Каждый дрочит так как хочет..тест на пол года соло по 500/нед при правильном тренинге и питании, новичку вполне себе даст 10-15 кг хорошего мяса, но для этого нужно хотя бы дисциплину и мозги для того чтобы слушать знающих людей иметь.. да и где их взять этих людей, одни блогеры и прочая ерунда..
      Я в таких случаях говорю естественный отбор должен работать, чем дальше тем реже даю советы и светоч в массы
      Тебе оно вообще зачем, я даж в зале перестал уже лет как пять/семь к народу подходить, даже когда дичь делают, да пох, «доброта хуже воровства»

Последнее редактирование: 30 ноя 2024 в 00:21
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Шанхайский

Оценки:
      +746 / 12
      Оооууу в этом плане никогда не подходил никому и не подсказывал. А по фарме так вообще не зарабатывал на этом хотя мог. Ну изначально я всегда говорю для новичков что тест начало. Даже чуть опытным говорю попробуйте год тренить с такими дозировками и то максимум тест и дека. Я встречал реально умных парней ну это уникумы ) вот сколько из знаю они лет 10 тест дека и все на этом . Ни разу не слышали про трен анавар мастерон и тд. Метан у них шел до этого так как все выросли на этой связке . Основа это питание если там дыра хоть Мега курс от Фил Хита не поможет . вот сверху парень спросил за мою форму . А это все чистая еда и тест дека да были дгт но не часто тогда баловался. Тогда да баловался инсулином так как есть хочется и мне хотелось помочь инсулином . С инсулином у меня большой опыт и никогда не ловил гипо и самое главное его не нужно ловить. Я знаю на дворе 2025 год и каждый знает что инсулин это транспортник но кто то раньше не мог себе позволить гормон роста и с помощью инсулина пытался так сказать ифр поймать)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
    9. ВсеволодПБ
      Онлайн

Оценки:
      +555 / 14
      Не согласен с таким подходом, но каждому свое , это выбор

Привет

10. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,330 / 74
      Ты предпочитаешь, нести свет в массы?
      Я лично, только на финансовой основе..

Последнее редактирование: 30 ноя 2024 в 21:47
    11. ВсеволодПБ
      Онлайн

Оценки:
      +555 / 14
      Juger, я не люцифер таки , я всегда помогу по мелочам, разумный подсказку освоит и сам, а вот без дочь оплатить полноценно и все исполнит на 100%, по моей оценке, или пригбретет свой опыт, если здоровья запас отвесили родители

12. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,110 / 206
      Тоже для себя оставил в рационе тест,деку,маст или приму,из 17 а иногда ( когда нужно например выступить пожать или присесть,просто мне это бывает нужно,по кайфу)есть Оксана и Оксиметолон, всё из АС и в основе именно по мне,да частая ошибка что люди начиная курсить -не отслеживают на себе каждый препарат,а просто как услышат..так и лепят,не набирая при этом собственного понимания своих особенностей ( как и в тренировках и режиме кстати тоже) , индивидуальных реакций на каждый,теория важна,но без администрации и практики мертва:)
      Насчет доз тут те же есть корни,столько сколько нужно,но не больше,так как от этого только проблемы,которые на долгую всё портят.По тесту считаю что даже и выступающим ББ,или силовикам 500-750 это края, остальное адекватнее подбирать из других АС по цели и индивидуальным моментам,а просто фитнес с АС и 250-300 за глаза и так же по желанию добавляя другое, имхо :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    13. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,330 / 74
      Твое право :ladushki:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Шанхайский

Оценки:
      +746 / 12
      Я знаю Про у которых 750 теста потолок , вес кажется в районе 120 кг . О чем в принципе ты и сказал . причем у них вакуум хороший. Кстати российский . Не могу его имя назвать)

• Нравится! Нравится! x 3
    15. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,110 / 206
      Ну да,смысл грузить больше тестостерон ( ну если только проблемы с другими препаратами),если анаболические составляющии,да и на вкус,можно накидать другими АС , добиваться нужной синергии и т.д

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,436 / 22
      Почему отказался от трена?
      Мне ничто из аас не давало такой драйв, рекомпозицию тела и силу на тренировках. При этом трен А я ставил не более 300 мг в неделю.

17. Шанхайский

Оценки:
      +746 / 12
      Ну я стал думать в долгосрок.
      1) трен - реально препарат кто на сцену выходит.
      2)трен сложный препарат для ЦНС и организма.
      3) в 40 лет сейчас планирую ребенка и в связи с этим отказался 2 года назад .
      4) а так да иногда думаю чтобы попробовать снова трен но в маленьких дозировках и это примерно максимум 100 в неделю. объясняю свою позицию трен мешает в повседневной жизни, и как б не молодой пацан чтобы не отвечать за свои поступки где-то в обществе, я думаю меня все поймут . Но вот 100 никогда не ставил и даже думаю 50 мг в неделю. Если это работает то почему б и нет ставить такую маленькую дозировку . Вот так можно плыть спокойно.
      Так экспериментировать смогу только дай бог только летом в след году .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. ВитаминБ
      Онлайн

ВитаминБ Дрыщ

Оценки:
      +38 / 0
      Тоже хочу попробовать трен Гексу весной, планирую с 50 мг начинать. Начитавшись про трен, веделил 2 лагеря, для первых это лучший препарат ( при правильном администрировании с минимальным количеством побочек и устойчивой психикой), вторые превращаются в животных:Шимпанзе:

19. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,330 / 74
      Если такую дозировку то гексу имеет смысл, короче эфиры только гормоналку шатать.
      А большие дозняки, @тар@кс и фен, хорошо нивелируют

20. Шанхайский

Оценки:
      +746 / 12
      Я так понял ты не использовал трен.
      То конечно начинай с 50 и не превышай как минимум год. Гекса да она мягче других эфиров . Если 2 месяца полет нормальный то можешь еще добавить 1 месяц курса. Если курс прошел идеально то не подавайся соблазнам ставить дозировку больше. Основа в этом это само собой здоровье и второй момент это самочувствие в повседневной жизни. Сходил в зал, поел , покрасовался у зеркала а дальше есть другая жизнь, семья дети общество и тд .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1