Anabolic News - Порвал последнюю связку вместо камбэка на сцену - травмирован Сет Ферос | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Порвал последнюю связку вместо камбэка на сцену - травмирован Сет Ферос

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 дек 2024 в 07:52.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,365 / 286
      Порвал последнюю связку вместо камбэка на сцену - травмирован Сет Ферос - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Известный бодибилдер Сет Ферос признался, что около недели назад он получил травму четырехглавой мышцы бедра, что, возможно, также повлияло на его решение сделать шаг назад и сосредоточиться на восстановлении перед тем, как принять важное решение о возвращении на сцену для участия в соревнованиях по бодибилдингу после более чем десятилетнего перерыва. Однако, как сказал сам Сет, самая плохая новость касается его левой лодыжки. Эта проблема не нова: врачи давно советовали ему сделать реконструктивную операцию на этой лодыжке, но он продолжал тренироваться с травмой. Теперь в этой лодыжке порвана последняя связка, и если он хочет продолжать интенсивные тренировки, ему необходимо будет исправить и эту проблему хирургическим путем. Восстановление после такой операции займет несколько месяцев.

"То, что я всегда хотел!! [​IMG] Частично порван квадрицепс.
      Вастус медиалис и серьезное растяжение аддуктора.
      Чёрт возьми. Но это не серьезный разрыв, так что это огромный плюс!! Мелочь.

Неделю назад я немного повредил левый квадрицепс. Я пытался притвориться, что ничего не случилось, и продолжал тренироваться. Но так не работает.

Примерно 10 недель назад я упал и подвернул свою больную лодыжку (левая лодыжка). Я сломал её в двух местах и порвал последнюю связку, которая у меня там оставалась. Вот почему я ношу ботинки с жесткой шнуровкой везде! Стабильность, детка!! Ну, почти...

Несколько лет назад, когда я сделал нечто подобное с лодыжкой, врач сказал мне, что эта лодыжка станет большой проблемой, если я её не исправлю. (Реконструктивная операция — восстановление стабильности лодыжки). Так что теперь это действительно проблема. Её нестабильность может быть, скорее всего, причиной моей проблемы с квадрицепсом... и возможно других проблем.

Я упрямый как осел.
      Но это то, о чём мне нужно немного подумать. Не рад. Не в восторге. Нереально разочарован.
      Но прошло 12 недель моей программы, и пора немного отдохнуть. Нужно восстановиться и принять решение. [​IMG][​IMG][​IMG]""

Кроме того, возраст Сета играет свою роль в его возвращении. Ему уже за сорок, и чем раньше он вернется, тем больше у него шансов улучшить некоторые части тела, например спину. Сет успешно завершил 12 недель диеты и выглядит абсолютно подтянутым в последнем обновлении, но сейчас время отдохнуть, залечить травмы и восстановиться.

• Печально :( Печально :( x 1