Anabolic News - Джереми Буэндия извинился за стероидную ярость, алкоголь и клубные наркотики | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Джереми Буэндия извинился за стероидную ярость, алкоголь и клубные наркотики

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 янв 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,410 / 287
      Джереми Буэндия извинился за стероидную ярость, алкоголь и клубные наркотики - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Джереми Буэндия начал налаживать отношения, чтобы успешно стартовать в сезоне бодибилдинга 2025 года. 1 января 2025 года он извинился перед своим бывшим тренером Хани Рэмбодом за напряжённые отношения, сложившиеся между ними во время их совместной работы, и признался, что в тот период его карьеры он был «переполнен гневом».

С 2014 по 2017 год Джереми Буэндия был эталоном в категории Men's Physique лиги IFBB Pro, завоевав четыре титула лучшего на Олимпии. Однако за вершинами успеха последовали и глубокие падения. Расставание с Рэмбодом стало частью этих испытаний, что делает их недавнее примирение эмоционально важным и давно назревшим. На протяжении своей карьеры Буэндия часто обращался к Рэмбоду за поддержкой, даже ночью, и извинился за то, что отнимал у него время, которое тот мог бы провести с семьёй.

«Кэмерон (сын Рэмбода) родился за три месяца до того, как ты начал меня тренировать. В следующие шесть лет я требовал так много твоего внимания и энергии. Я помню, как звонил тебе в полночь, будучи злым, плачущим или расстроенным. Ты выслушивал меня, когда твоя жена и сын ждали тебя в гостиной. Мне жаль, что я так поступал».

Буэндия также признался, что его злоупотребление стероидами, алкоголем и «наркотиками для вечеринок» усложняло их работу.

«Я чувствовал ярость еще до того, как начал заниматься бодибилдингом. Вот в чем дело. Трудно винить в этом стероиды, но я уверен, что они точно не помогли. Помню, как однажды использовал тренболон, и ты сказал: "Тебе нужно срочно его прекратить." На последней подготовке я справился гораздо лучше. Это может подтвердить любой, кто был рядом со мной».

«Я тусовался на выходных. Я не был алкоголиком или что-то такое. Я пил по выходным и веселился. Также употреблял клубные наркотики. Они давали мне невероятный подъем, но потом в течение нескольких дней наступал жесткий спад. Эндорфины, уровень дофамина просто на нуле. Эта злость… Я много лет ненавидел многих людей. Я жил с таким количеством ненависти в своем сердце, что не мог справиться с этим, потому что меня постоянно переполняла ярость».

Несмотря на то что Рэмбод ушел из тренерской карьеры, у Буэндиа все еще есть амбициозные планы, прежде чем он завершит карьеру в бодибилдинге. Изначально он планировал дебютировать на Arnold Classic в 2025 году, но отказался от этой идеи, поняв, что его физическая форма не будет готова вовремя. Буэндиа продолжает развиваться как личность и профессиональный бодибилдер, испытывая глубокую благодарность за помощь Рэмбода. Хотя они больше не работают вместе, кажется, что оба сейчас находятся в лучшем состоянии, чем раньше.

По словам Буэндии, гнев и ненависть годами мешали ему сохранять ясность разума.

«Я ненавидел многих людей на протяжении многих лет. Я жил с такой ненавистью в сердце, что не мог держаться на плаву».

Несмотря на то что Рэмбод ушёл из тренерской карьеры, Буэндия остаётся благодарным за его поддержку. Хотя они больше не работают вместе, оба нашли гармонию в своей жизни.

2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,306 / 345
      Ну конечно , наебенится обнюхался , но ярость она конечно от трена. Если в башне поебень хоть ебень хоть не ебень

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1