Anabolic News - О стероидах Тома Платца рассказал Мистер Олимпия 1983 Самир Баннут | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News О стероидах Тома Платца рассказал Мистер Олимпия 1983 Самир Баннут

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 янв 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,414 / 289
      О стероидах Тома Платца рассказал Мистер Олимпия 1983 Самир Баннут - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ветеран бодибилдинга Самир Баннут продолжает наблюдать за развитием железного спорта после того, как много десятилетий назад покинул сцену. В недавнем видео он подчеркнул, что Том Платц не злоупотреблял стероидами, когда тот признался в курсе из 200 миллиграммов в неделю Deca и 20 мг Винстрола в сутки ( подробнее Anabolic News - Том Платц и Дориан Ятс о стероидах в подкасте | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды )
      «Я знаю, что использовал Том. Могу вам сказать: он не злоупотреблял. Нет, это не так. Именно поэтому качество его мышц выглядело здоровым. Он усердно тренировался и знал, что делает. Он был предан своему делу. Его ум был полностью сосредоточен, как и у меня», — поделился Самир Баннут.

Хотя он убежден, что Платц не злоупотреблял стероидами, Баннут понимает, почему некоторые считают иначе, особенно из-за его массивных ног.

«Мне никто не делал уколы просто так, я делал это под наблюдением врача. У меня всегда были анализы, которые показывали, что всё в порядке. Честно говоря, я никогда не злоупотреблял. Я рассказываю людям, что использовал. Слушайте, если вы сомневаетесь в том, что использовал Том Платц, я вас не осуждаю. Том был трудягой. И учтите, я знаю Тома Платца с Мичигана. Он переехал в Калифорнию за месяц до меня. Том не был человеком, который злоупотреблял. Единственное, что касалось Тома, — мы уже обсуждали это ранее, — он развил невероятно массивные ноги. Думаю, если бы его ноги были немного меньше, он, возможно, добился бы большего успеха».

Достигнув вершины бодибилдинга в 1983 году как победитель Мистер Олимпия, Самир Баннут обладает уникальной точкой зрения, обсуждая историю и будущее этого спорта.

2. ВсеволодПБ
      Онлайн

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +821 / 15
      Всякое было тогда, далеко не все недостаток генетики исправлять пытались избытком фармы, одно известно точно что тест никто не считал за анаболик серьёзный и в основу курса его не ставили

3. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Да прекращай, нихрена нам точно не известно как было и что делали. Я например не раз и не два читал на западных форумах от ветеранов этого спорта что и в 80-х и в 90-х тесто там ебашили будь здоров. Да и курсы приведённые ещё в первых изданиях у Билла Робертса, где тест идёт практически во всех курсах, особенно для среднего и продвинутого уровня, и порой в весьма неслабых дозировках, как бы намекает.
      Как было на самом деле в те годы никто из нас наверняка не знает, одни из этих пиздаболов одно говорят, другие другое.