Тест драйв от Давидыча. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тест драйв от Давидыча.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем san3k, 10 апр 2015.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Может кто не видел. Самые интересные обзоры на мой взгляд :)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    2. Ganozari

Ganozari Амбал

Оценки:
      +132 / 2

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Кстати, у него есть очень интересные видео "Давидыч на охоте", охота собственно на "оборотней в погонах" , всем советую к просмотру.

4. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Неоднозначные впечатления от этих видеороликов. С одной стороны борьба с коррупцией и все дела, а с другой обычный мент,который берет пару тысяч за забытые документы. Никому хуже от этого не станет,ничего криминального не происходит. Уверен,если бы они пытались ловить на получении взятки ,стимулируя состояние нарко/алко опьянения , то ничего бы не вышло.

5. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      На этом форуме только и не хватало этого жирного понтующегося лошка

Ментов я не люблю, но этот тип мне крайне отвратителен дешевыми понтами и закосом под "крутого". Особенно тупо он смотрелся в своем фильме где искал банду ГТА докапываясь до обычных людей, причем подходил быковать на людей последним, убедившись что никто из травмата не ебнет. Да еще и пересрался броник одел ппц

Хорошо, что ютуб его видео это банит по страйкам

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Что не так с его видео обзорами-тест драйвами, объясни мне? Хотелось бы услышать так же, почему ты присвоил ему титул "ЛОШОК", кто такой лох я думаю все знаем :)

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ничего криминального в том, что нас обирают как хотят? Или другой вариант, я угнал машину, вот прям только что, меня тормозят - я отдаю 2к так как нет документов и еду дальше?

8. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      2 тысячи с человека на машине за пару миллионов не такое уж обирательство,тем более он сам предлагал ( провоцировал). Это лишь моё мнение,про угон ты верно говоришь.

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Да на самом деле ситуации разные бывают и всех полицейских нельзя под одну гребенку гнать. У меня лично были ситуации где за 1 день просрочки ОСАГО просили 3000, дпсник готов был мелочь забрать даже. А недавно за встречку отпустили с предупреждением,а это лишение. Как то так...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Лошок:
      1. Пытается понтоваться;
      2. При этом делает это абсолютно неуклюже и не соответствуя ни по поведенческим особенностям ни по физическим;
      3. При малейшей опасности (мнимой), когда их туса подходила к водителям на заправке, прячется сзади всех, подбегая лишь убедившись, что нет травматов и др.
      4. Ссыклив настолько, что храбрость и "крутость" сыграть убедительно не получается даже на камеру
      5. Искренне уверен, что рубанул бы его с первого удара, а если бы еще рядом асфальт пожестче оказался как в одном известном случае... ;)
      6. Является мажором, сам ничего не достиг.
      7. Ситуация где он в отеле каком то на женщину наезжал и его на место поставили - просто позорище.
      8. Жирный
      9. Стесняется своего имени, точнее грузинской фамилии - нигде ее не указывая
      10. Из 9 пункта следует, что стесняется своей национальности
      11. Да еще много чего

Смысл смотреть обзоры от неприятных людей, когда этих обзоров тысячи от других блогеров?

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я даже диалог с тобой дальше вести не буду, извини :)

12. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Тебе просто нечего ответить по теме :D

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,294 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Типичная чурка с соответствующим поведением.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1