tj™ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

tj™

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем tj™, 14 апр 2015.

1. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      Ставил Сарматовский Testen 250 который просрочен. Ставил 250 дважды в неделю. Инжекты пн и чт. 500 в неделю и 1000 Болды от Tomasa. 0.5 Анастразола через день. Вес 102. Ставил 3 недели. между инжектом и сдачей анализов 96 часов. Это не пик это фон.

176 нмоль/л

Sashan сказал

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Pol

Pol Амбал

Оценки:
      +79 / 0
      Чо как набирается? Аппетит? Давление?

3. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      аппетит не особо. пихаю в себя силком. каждый день по 100 кардиоаспирина. последние 2 дня пропустил т.к кончилась пачка и сразу как то стало странно. походу давление есть, а пока ел аспирин вообще огурчиком все. пока ел 300 белков 80 жиров 250 углей вес стоял. стал хавать 400 углей, вес пошел сразу же. вен как шлангов тоже нет )))) но в общем и целом мне нравится. медленно и уверенно набирается.

4. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23

• Нравится! Нравится! x 2
    5. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      получил пробник спортпита от Strongman

приехало все очень быстро. упаковка приятная дойпак. Итак дрожащщими руками разрезаем и замешиваем в шейкере на молоке + добавляем ароматизатор кофе. По вкусу очень даже похоже на правду. Правда размешивается хуже скажем чем тот же Лактомин.
      Продавцу спасибо за возможность попробовать.
      Вердикт - можно смело брать !

6. -=JC=-

-=JC=- Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +125 / 4
      Хуже чем Лактомин помоему ничего не размешивается )))

7. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      ну не знаю. я наливаю молока 100 свверху лактомина 2 черпака и еще 100 молока. Очень хорошо мешается. Никаких комков и прочее.

8. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Итак пришел анализ по пропу CentrinoLab 10ml/100mg.

1. Ставил по 100 через день. Всего 3 инжекта.
      2. Инжект за 12 часов до сдачи
      3. Масло жидкое без осадков/хлопьев и прочего
      4. Резинка под флипом очень очень мягкая
      5. Масло в меру болючее по шкале (1-не больно вообще до 10 - жопоразрыв) гдето 4-5 баллов. При введении легкое пощипывание. Часов через 10 место инжекта побаливает. При ходьбе чуствуется легкая боль. Ставил в дельту в ягодицу и в квадру. Боль есть везде.

158 нмоль/л отличный результат!!!

Дилу и модерам спасибо за возможность затестить!

9. Jonathan Smith

Jonathan Smith Амбал

Оценки:
      +122 / 0
      Казахи тащат

10. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Короче ставлю сейчас проп+турик на масле от геон. Заливает как свинью. 6кг уже набрал, но это как бы пол беды. Прыщи лезут страшно просто. Типа вчера чистая кожа, а сегодня уже гнойник размером с 2 спичечных головки.

эти анализы сдавал на 9 день начавшегося курса. ИА не принимал. Вот сижу и думаю откуда такое эстро ?????
      Либидо отличное, но заливает здорово. Болезненная чувствительность в сосках. Мне кажется турик никак не должен себя так проявлять. Такое впечатление как будто этикетку перепутали и там не турик а метан.

Более того как почуствовал что стало заливать стал лопать экземестан в табах тоже от геон. сьел уже 5 табов но симптомы не купируются. соски не зудят, но нереально чувствительны ... прыщи лезут страшно просто. Я уже года 2 не видел у себя такого акне.

Ебать копать как мне это надоело. Сука я ненавижу уже самовары. Каждое утро начинается с кастрюльки на плите с водой куда кидаю виалу чтобы топить кристаллы. И самое заподлянское что это говна набрал как грязи.

Последнее редактирование: 3 янв 2016
    11. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      завтра перехожу вот на это

12. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Какая то непруха у меня. Поставил инжект в среднюю дельту. При введении иглы была боль типа жжение. Но по нисходящей, типа что то проткнул очень больно но прошел поэтому боль стихает. Подождал немного боль не усиливалась и потихоньку ввел 1 куб. К вечеру начало поднывать немного как это бывает. К утру плечо ломило мама не горюй. Я все жду когда пройдет а оно не проходит а только усиливается. Я сделал примочку с сульфатом магния. 2 ночи подряд. Вроде бы чуть легче. Но плечо горячее. На ощуп очень больно. И тут я начал очковать. Давай читать тырнет. Помчался купил Гентамицин и Найз. Ставлю по 3 раза в сутки. После Найза прям вообще никакого дискомфорта. Но очковать продолжаю. Плечо на ощуп теплее чем другое. Причем прощупывания на месте инжекта не дают никаких болей. Болевые ощущения уехали от места инжекта в сторону задней дельты и крепления трапеции к ключице.
      Продолжаю очковать. Хотя если сравнивать то что было 2 дня назад - сейчас гораздо лучше.

Вопрос что это могло быть ?????

13. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,061 / 710
      Как давно в прошлый раз ставил в это плечо? Давно опыт именно в плечи ставить имеешь? В плечи бью полтора года примерно, не раз очковал, шишки были, боли и отеки отдавали в трицепс, но от крайностей относило (тьфу тьфу тьфу) но за все полтора года, сегодня впервые воткнул именно в плечо и оттянув поршень (всегда так делаю) я увидел как всосалась туда кровь, от греха подальше сразу вынул и попросил жену вообще в булку поставить, но так как давно туда не ставил с непривычки шишка вылезла сразу.

14. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      У меня подобное было, когда самовар здешний ставил..и тоже в плечо ставил..но за неделю само прошло.. Только помимо болей, температуры у меня еще волдырями тело покрылось..чесались они не приведи господь.. Это скорее всего из-за ебучей самоварной "очистки".. Есть ли там у них вообще фильтры или нету.. После того, как перешел на скайрокс, вертекс подобного ни разу не было.. хотя и ставлю практически каждый день в дельты...

15. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      ставил не самовар. в плечи бил прошлый год вообще не думая. просто шлеп и все. никаких болей ни при введении ни при протыкании. а тут видео посмотрел. и как то сверху вниз чтоли или под углом засадил и такая бяка. в это плечо по сути ничего не ставил с пол года. т.е там точно никаких шишек не было.

16. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,061 / 710
      Думаю не парься, все норм будет.

17. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      спасибо. я буду на 777 небе если все будет норм.

18. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Отчет по пробнику пропионата ERGO

Получил вот такой боченок. Бутылек понравился. Я из тех кто фетиширует от запаха новых вещей, от упаковки и т.д

1. Ставил по 100 через день. Всего 3 инжекта. В дельту, в трицепс, в ягодицу.
      2. Инжект за 12 часов до сдачи
      3. Масло очень очень жидкое без осадков/хлопьев и прочего.
      4. Масло абсолютно не болючее по шкале (1-не больно вообще до 10 - жопоразрыв) гдето 1 балл. И то только за то что через день в месте инжекта в трицепсе и в дельте просто чуствуется скованность. Боли никакой нет вообще ни при введении ни после инжекта ни через 12 ни через 24 ни через 36 часов. Просто поставил и забыл. Масло очень понравилось.

а вот и результат.

400+ нмоль/л

что сказать. Результат феноменальный. Такие же значения у меня выдает проп Абурайхан. Но там полный жопоразрыв, такой что ставить не хочется.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
    19. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Получил тестовый Roas.

Фармаком качает!

Буду закидывать по 10 в день.

• Нравится! Нравится! x 3
    20. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      закончился тестовый баллон пропа Ergo.
      судя по записям больше 10 кубов в виале. т.к несмотря на то что оставалось в носике. хватило на 10 инжектов.
      вобщем проп очень понравился!