Экспериментик | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Экспериментик

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 15 апр 2015.

?

Заморочиться "контрольной закупкой"?;)

1. Да, от делать нехрен можно почитать

85.7%
  2. нееее, галимая тема;)

14.3%
    1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Приветствую;) трена у меня Геоновского хватает, но в конце недели еще закажу у Севы... По дозировкам я могу лишь сказать, что ставлю 2 инжекта в неделю (600) и мне этого предостаточно, при моем весе за 100...:) трен у Севы очень хорошо работает, на форуме это многие признаю, да и я согласен с ними... Допустим в сравнении с треном Атлас-Севин трен просто бомба, хотя и Атлас неплохо работал.. Думаю ты не прогадаешь, если Геоновский трен возьмешь!;) и входит он мягко и шишек от него нет у меня..

2. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Ай красава Питон,благодарю за инфу:zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Незачто бро, за что уверен, за то говорю!;)

4. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      ОХ еб.... Где же ты одеваешься??? Чехол от БТР наверное)))

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Кто бы говорил..;) сам то бычара еще тот:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну раз ветка немного ожила-добавлю еще инфы:
      Учавствовал я в конкурсе Фармакома и занял 2 место, мой приз 15 к, на которые я заказал фармы у Фрэнка. Честно поймать Фрэнка на форуме очень трудно, меня выручил его помощник-Суппорт, хороший парень, отзывчивый и адекватный;) благодаря ему заказ я сделал, и через 7 дней уже забрал его на почте:) но опять же Суппорт предупредил,чтоб я снял видео распаковки, что я и сделал.. Каково же было мое удивление, когда вместо моего болда и маста и анастразола, в посылке оказались: 2 стана инж., 2 трена а и один маст...!:) сразу же отписал Суппорту и передал видос распаковки и каково же было мое удивление, когда в этот же день мой вопрос решили и оставили мне мою посыль, а маст, болд и анастру высылают на днях!:) не хилый бонус?;)
      Работа и общение именно Суппорта очень понравилась, ставлю 5 из 5 баллов! Так что магазин Фармакома проверен Питоном и заслуживает высшей оценки! Фарму буду их ставить уже после зимы, так как сейчас все уже запланированно и расписано...
      С уважением, Питон;)

• Нравится! Нравится! x 3
    7. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Нет, серьезно, я упустил , сколько на фото вес?

8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не помню уже 115-116 примерно.. Это я в ПЛ выступал..

9. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Анализы сдашь и тд?

10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да я постоянно их сдаю, просто компоты производителей мешаю и показать чей работает именно врятли получится... Хотя пока на пустых не наталкивалсяиз всех приобретенных..