Экспериментик | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Экспериментик

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 15 апр 2015.

?

Заморочиться "контрольной закупкой"?;)

1. Да, от делать нехрен можно почитать

85.7%
  2. нееее, галимая тема;)

14.3%
    1. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Питон, привет! Ну как дела у тебя? Всё идёт как планировал энка+окси+Трэн??? Сколько уже плюсом?

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да брат, все идет! На весах + 3, но это при том, что в углях себя сильно ограничил... Пузан и бока потихоньку сходят... Длинные эфиры еще в работу не вступили, совместно идут проп и трен а для разгона, оксик хороший у Севы, но концентрация маленькая-в одной табе 10 мг, это я по 100 мг кушаю, т.е. по 10 колес в день, не очень удобно.. А так все самолет-за силовыми вообще не гонюсь, работаю многоповторкой... Через неделю анализы сдам и наверное подключу берголак и иа какой нибудь...хотя водой не сильно залило, но треш на трени бешеный:

3. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Всё понятно,ок,следим дальше)))...но смотри Питон,где то читал,на каком то из форумов,может даже на этом-берголак пустой,тип анализы сдавал,пролактин не упал ни на грамм(((. Так что имей виду это,вернее достинекс будет! Имхо.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Берголак пустой?!! Да быть не может, он из аптеки, где фармацевт родня моя..:) достинекс в два раза дороже:)

5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Еще знаешь: тип-типу рознь, хуй знает, как он его юзал и какие дозняки ас были, а берголак я уже юзал и Пролактин он в рефы хорошо заганяет у меня..

6. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,020 / 86
      Достинекс и клостилбегит часто попадаются не рабочие. Беру берголак )

Как это не печально, но аптека уже давно не показатель. Показатель - хроматограф дома :D

7. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Брал всегда достинекс-работал,потом слетал на Гоа и набрал там каберголина,после этог на нём только и сижу...как кто то летит сразу заказую + и анастразол-всё копейки выходит...так что по поводу достинекса сейчас даже ничего и не могу сказать!!! Может ты и прав NSB13,

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Всех приветствую мужики, вот и пришла посылка от БестДопинга.Диллер Михаил оказался самым оперативнымдиллом у которого я заказывал!! Все в посылке упаковано на отлично, по списку, все на месте... Вообщем порадовал дилл... Черная лошадка выходит вперед:)

Вложения:

• Экспериментик - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        1.8 МБ
        Просмотров:
        781
      • Нравится! Нравится! x 3
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      И кстати! Я занял второе место в конкурсе фармаком и мне приз-ништяков на 15000 деревянных:)так что включаем в гонку и Pharmacom labs и дилла Фрэнка... Но пока у них склад пустой, но как пополнится-сразу закажу и поглядим...:)

10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну а пока я на курсе от Геон... 1 грам теста, 500 трена, 100 мг оксика.. Прошло уже больше недели, но длинные эфиры пока не включились, я их после второй обычно чую в себе:) на весах +3,5 кг, но я сильно по углям себя урезал ибо пузо убираю..но однако набираю и достаточно неплохо, пока без иа и ип, на следующей неделе сдам анализы и буду корректировать... Масло у Севы хорошее, небочее, ставлю в булки и квадрики.. Ну по трени-пруха идет от разгонных пропика и трен ацетата, что дай боже:) за силовыми более не гонюсь, работаю многоповторкой... Ну как то так;)

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Вот это молодец что урезал себя чуть по углям,вот это зачёт!!! Следим дальше:);)

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Привет! Приходится, надо пузо убирать, да и вообще общую картину менять:) сейчас нагрузка не белок идет и овощи, кашки... Все угли до 17:00 ем, потом фрукты и овощи... Ну на ночь творога еще

13. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Блиииин,а жена что скажет про тебя похудевшего;)?не скажет-"да ты у меня пляжник вылитый:)":D???

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Парни и снова я вам не даю покоя:) так понравилась работа Бест Допинга и дилла Михаила, что сегодня сделал еще заказ, анаполоно, тест энант, тест проп-все от Балкан:) так что ждем;)
      С фармакомом пока все зависло, Фрэнка нет и потратить призовые никак:( так что опять ждем..:)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Красава Питон, я тоже почитал,почитал твоё общение и тоже сделал уже 2 заказа у Михаила...пока ещё ни один не доехал,но я не сомневаюсь всё будет на уровне)!!!

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Тут кстати новость ведь!! Томас объвился и уже отправил мне посыль и трек дал...:) через 3-4 дня придет:) все таки он оказался честным парнем и даже какие-то бонусы закинул;) так что и его посыль летит ко мне;)

17. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Брат да я ваще теперь боюсь подумать что с тобой станет)))слушай и это столько у простого средничка,любителя железа. Сколько же фарша у профи,квартиры ломятся что ли)?

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Со мной будет-хорошо:) брат занимался я когда то с одним немалоизвестным билдером который сейчас в Питере... Там дозняки были..... И гармошка и инс... Я в ахуе в раздевалке после трени был, когда его сумку увидел!:)

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Всем привет! Я уже становлюсь ответственным, стараюсь не забывать про ветку!:)
      Теперь по теме: вчера забрал посыль от Томаса;) наконец-то!!:) больше месяца ждал..;) ну ладно, там походу серьезные проблемы были, главное порешал Томас их! По посылке: завернуто хорошо, разбить ампулы крайне трудно:) я заказывал 10 трена а, 10 энантата и 10 пропика, бонус пришел-1 пропик и 1 энка:) приятно:) крышки закатаны ровно, по недоливка замечаний нет-везде уровень;) жаль, что только зимой все это заценю:( вообщем Томас работает, бывают проблемы, но работает-молодец!:)
      На подходе посыль от бестдопинг-там все Балкан, запас на праздники:)

Вложения:

• Экспериментик - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        1.5 МБ
        Просмотров:
        697
    20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну что ребят, вот и пришла моя посылочка от Бэст допинг на почту:) звонил Печкин местный, вечером заберу и выложу отчет.. Там все будет от Балкан..

• Нравится! Нравится! x 2