MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 100 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      у меня от 400 простата заныла. думаю 600 плохая идея

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. clom

clom Амбал

Оценки:
      +91 / 3
      Согласен, все зависит от чувствительности организма юзера к дериватам ДГТ и его опыта химизации.

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Думаю, Морфей под завязку забит химией, как и я скоро)))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      я просто в 600 не вижу смысла. Что даст мега дозировка? больше воды сгонит, жестче мяса даст? смысл?

5. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      можно конечно как малина долбоеб по 10 кубов омки ставить. но зачем?

• Смешно! Смешно! x 1
    6. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,411 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я думаю 250-500 за глаза же)

7. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Наверно смысл есть))) думаю, некоторые уже видели эту схему подготовки одного из менс физик на олимпию этого года
      MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Доброе утро парни! Вот и я забрал свой заказ элитной продукции от Watson Pharmacy! Выглядит очень достойно по дизайну вопросов нет вообще,закатка видно что машинная!! Масло очень жидкое что не может не радовать! ;)
      Дальше буду ставить посмотрю по болевым качествам и веществу!
      Доставка заняла около 5 дней,так быстро ещё не было! Спасибо morpheuspharm, за такой прекрасный сервис!
      Очень душевный продавец! Всем советую не гнаться за дешевизной а брать качество!

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,411 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      черт, я точно знаю, куда я потрачу новогоднею премию :D

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      А я и за 10 число тоже пущу в расход!:)

• Смешно! Смешно! x 2
    11. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,411 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      просто хочу прям маст... всё так выглядит солидно:) ещё болд!!!

12. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Алексей Викторович Киреев (Др. Любер) когда-то сказал, что фарма может быть ВМЕСТЕ с тренингом, а может быть ВМЕСТО тренинга. Приведенный тобой пример как раз является вторым вариантом.

Один из любителей, которого вел George Farah публиковал свои дозировки. Там даже не половина от написанного выше. При этом недель за 8 до турнира атлет весил 115 кг. Сначала 10, а потом 20 мг/день (!!!) оксандролона, 200 примоэнантата в неделю, по 300 трена и мастерона, 400 пропика, 6 ед. ГР, 20 (!!!) мкг кленбутерола перед утренним кардио. Ну и анастрозол и провирон.
      Почитайте ProfessionalMuscle. Там люди в ОЧЕНЬ хорошей форме используют крайне не много.
      При этом администратор этого ресурса (IFBB PRO, кстати), писал, что 1г./неделя тестостерона - мост для Pro атлета. Но писал он это задолго до того, как категория парней в шортах появилась на свет.
      Кстати, на том же форуме атлет, выступающий по MP (не PRO) писал, что использует только пропик (~50 мг/день), тренболон (75 мг/день. Доводил до 900 мг/неделя, но пришел к выводу, что это лишнее) и оксандролон. От мастерона он отказался из-за проблем с простатой.

Ну, а можно на Бостина Лойда ровняться. Тот вообще ставил 3.5 Тестостерона/2 Тренболона/2 Примоболана/2 Мастерона/2 Станозолола (150 мг/день с таблеток и столько же в день с инъекций)/1 Оксандролона/0.5 Халотестина и еще много чего (всё тупо не запомнил, там просто ВСЕ препараты, что есть в линейке ААС. Вот реально все и в конских дозах. Ну и синтол/пептиды/ГР/Т3/T4/<запрещенный к употреблению препарат>. А в итоге он (по его же признанию) накосячил с дозировками ИА (по 2.5 мг летрозола/день и 1 мг/анастрозола/день), не смог наполниться и выставил плохую форму.

13. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Зачем сравнивать любителя и профессионалов? Курс на про олимпию расписан.

14. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      А что, "физики" резко мутируют при переходе в ПРО? 85-90 кг соревновательный вес этих "ПРО" на Олимпии при отнюдь не жёстком рельефе. По-моему дозировки конские для таких тел.

15. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Дело не в мутации, а в форме соревновательной и ставках на конкурс. Там будут использовать все возможное, чтобы быть на пике. Или ты думаешь, что этого физика ведет какой-то обычный подвальный тренер? Там спецы своего дела и случайных людей на конкурсах такого уровня нет.

16. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет. Отписываюсь по ощущениям по пропу и масту ватсон , ставлю уже 10 дней и то и то , ощущения просто сказочные (кроме простаты , которая в этот раз болезненно среагировала на него , да и дозировка впервые идет такая , в туалет гоняет не смотря на прием простамола (думаю он еще толком не разогнался или же хз ) по 3 раза за ночь в туалет гоняет , надеюсь после отмены быстро это нормализуется) , мастерон ставлю по кубу ч/д , ставлю в квадры , масло очень мягкое , прошло уже больше пяти инжектов , но никаких даже намеков на дискомфорт или болевые ощущения нету , проп такой же , но его я ставлю по пол куба ч/д , ставлю в основном в задние дельты , иногда после инжектов дельты тянет немного , но этот небольшой дискомфорт проходит через пару часов , температуры не наблюдаю от пропа( в плане плохой температуры , а так на постоянке у меня 37 держится и самочувствие оч хорошее ) , очертания в зеркали сильно поменялись в лучшую сторону (все же 450 маста свое дело знают и делают достойно , ранее больше 300 мг не ставил мастерона в неделю ) , после моста восстановление мышц заметно улучшилось , так же несмотря на приобретенную форму , весы уже показывают 115 кг (+-1-1,5 кг ) , так же решил обойтись на курсе без иа и ип .
      Контора ватсон очень порадовала своей рабочестью (в которой даже и сомнений не было ) , так же состав масла достойный и очень мягкий , завтра постараюсь на анализ , если не срастется , то во вторник или в среду я точно попаду в лабу .

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
    17. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
      +2,643 / 31
      Ниче се)

18. AlexPropionat

Оценки:
      +2,643 / 31
      По деке фенил нет еще отзывов?

19. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      А по пропу энантату что-нибудь слышно?))

• Смешно! Смешно! x 8
    20. AlexPropionat

Оценки:
      +2,643 / 31
      сорян)затроил))нан фенил)

Статус темы:
Закрыта.