Опять про ФСКН | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Опять про ФСКН

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем kail, 16 апр 2015.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Даже смотреть не стану ))) Не интересно это мне )))

2. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Реальная ситуация- кафе в пригороде, по меркам пригорода ну почти ресторан, т.е. быдло не просто быдло, а с понтами. Мужик лет 50, здоровенный, ну такой пристарелый бандюган из 90-х, порезал кого то ножом, не ясно что там было, я не видел, но не сильно, т.к. пострадавший даже со скорой не поехал, попугал-поцарапал. По кнопке приехало ОВО в составе 3-х чел, идут к нему, он на улице уже стоит перед входом - он на уровне их лица ножом помахал, они ему брось нож, он рассказал им как их матерей ебал и их самих и один из них кавказцем был - по нему особенно прошелся. По идее, можно, вроде стрелять по закону, а вроде нельзя - на них то не нападает, знатаков закона нет, растолковать некому. Ну он еще помахал минуту, почмарил их, запрыгнул в попутку и уехал. А это все дежурному оперу по району передали, насколько я знаю его так и не нашли. Такие дела

Про вход в квартиру - мл.лейтенант опер + стажер идут вора брать к нему домой, открывает мама - они ей такой то такой то, тут он в коридоре выходит метра 2-3 сзади, мама как заорет на них, глаза выпучит, чуть не вцепилась наорала и дверь захлопнула. Выловили через неделю только, да и то предьявить уже нечего было - украденого и след простыл, опросили и отпустили.

И таких историй - тысячи их

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,020 / 86
      Историй - миллион )) Я в 16 лет одно понял - наши доблестные полицаи только из детей показания выбивать могут. Лично для меня слово мент соизмеримо со словом гавно :D

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вот ей богу, спорить смысла не вижу... Ты сотрудник или чтец законов?;) доставление без досмотра не делается, тебя чтоб в патрульку посадить-уже досмотреть надо, а понятые-2 минуты, опер подгонит своих, про видеозапись ты конечно ляпнул:) давай так-ты остаешься на своем, исходя из жизненного опыта и умных книг, а я при своем, отталкиваясь от фз "о полиции", стажа в ппс 3 года, фз "об орд" И еще кучу ведомственных приказов и указаний... Спор ни о чём...

5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Пацаны, давайте внесу ясность? Про твой случай с ножом-читай ст.23 фз о полиции, применять оружие для этого еблана нельзя-можно спецсредства:пр, шокер, газ, наручники.. Вы тут судите ментов не понимая того, что они такие же люди, только ходят по острию ножа каждый день: с одной стороны тюрьма, с другой ненависть гражданских... Вот и крутятся они... Говна хватает согласен, но еженедельно где то гибнет мент: в пожаре, спасая людей, в командировке в Чечне, разбиваются с суицидником, пытаясь спасти его... Это из личного опыта...И поверь там такие же работяги, которые разрабатывают ОПГ, чинушей, и прочую мразь и садят это дерьмо...Так что прежде чем тявкать "мусора"-100 раз подумайте... (Это не автору;)) сотни таких видел выебщиков-которые потом прибегают с соплями и мольбами о помощи...

Последнее редактирование: 30 апр 2015
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Мда друг...

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      РосКомНадзор скорей закроет из за ветки магазинов стероидов чем за пару высказываний в сторону ,,мусаров ,,(от аббревиатуры МУС — Московский уголовный сыск)

8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Дай те Бог здоровья мил человек... Туфтологию прекращаю... Оставляю на едине со своими обидами и умозаключениями..
      С уважением...

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну так никто не заставляет работать.

Ога, или как мусора сидят в СК поникшие за свои знания законов.
      А кто прибегает с соплями, с соплями потом и убегают, когда у них не принимают заявление или когда по такому заявлению приходит какая-нибудь галимая отписка, что на районе все спокойно, состава преступления нет.
      Эти описания героев, наверное, не про Россию. У нас вижу только как они "за 2 минуты находят своих понятых", превышают полномочия, как фскнщики не довозят изъятую наркоту до отдела и их находят в наркокоме прям на дороге, разводят школьников, крышуют притоны и чурбанов, про структуру дпс можно вообще не упоминать. А ппс и опера только чинушами и занимаются, да, уже всех пересадили, сажать некого )))

10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Интересно узнать вашу профессию о святой, наиумнейший, справедливейший и добрейший...? Кем вы то будете в этой жизни? Че хорошего сделали и чего так ментов ненавидите? Авось принимали вас и как-нибудь обидели? Поведайте нам о чистейший из безгрешных!

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      И вообще друг, твои повествования из разряда "качки все импотенты, силы у них нет, только мышцы и то они сдуются без своей химии":):):) И переубедить таких товарищей не получится...так что смысла переубеждать и спорить не вижу, всегда имеются "недовольные" слои населения...

12. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      ну насколько я знаю, те о ком я говорю тоже не плохо себя по финансам чувствуют...

13. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Те кто неплохо себя чувствует, давно дела решают, через своих юристов и арбитраж ))) И это даже не 10 назад началось, а гораздо раньше )))

14. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      ну я так понимаю, что ты продолжаешь думать, что все именно так, как ты думаешь и не иначе?))

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Не знаю по теме или нет.
      Ситуация следующая: бухарики повздорили с охраной в магазине, охрана вызвала ППС. ППСники как настроящие супергерои решили пойти в рукопашную против 3-4 пьяных оппонентов, по видео видно, что драка была 1 на 1 и никто не лез. Пьяный бунтарь крутил трезвого полицейского как ему хотелось. Ну по итогу один получил выстрел в ногу, другой в область сердца. Обидно то, что у этого пьяного мужика осталась 3х летняя дочь и жена у которой из за этой ситуации случился выкидыш.

Полицейского наградили орденом.

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я вот про это и говорю брат, народу показывают только дерьмо про ментов... А если бы этот синий ублюдок забрал ствол у мента и хлопнул пару человек рядом? Все бы кричали, а че менты его на завалили?! Менты стреляли и поавильно, отморозь надо учить.. Имхо конечно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Посмотрел я это видео раза 3 точно. Очень жалко стало семью этого мужика. Но блин чем он думал? А на окружающих посмотрите? Да там толпа и никто не помог органам угомонить этих бунтарей.
      Обидно, что пришлось лишать жизни человека, никакой физической подготовки у полицейских, как синяки возятся в снегу. Стрельба тоже никакая раз не смог просто ранить правонарушителя, где гарантии, что с такой стрельбой он не убьет девочку которая ждала автобус на этой станции? И такие люди нас защищают!

Так же не понял момент, для чего он сделал ещё несколько контрольных выстрелов когда правонарушитель упал?

18. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Хз, кто прав, но во всем СИНЬКА виновата.

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вообще тем про ФСКН-это не структура МВД, чего его тут обсуждать?

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Сначала они продают нам этот яд, а потом пьяных отстреливают.