Alex Press | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Alex Press

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем AlexPress, 17 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. 80Bacek80

80Bacek80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +106 / 3
      Доброго времени суток уважаемые форумчане.не ругайтесь вы по пустикам тем более оба далеко не последние люди на форуме, если есть какой то негатив пишите в лс зачем же поливать друг друга на общее обозрение,одно дело мелкий конфликт а тут столько негатива.Вы не подумайте,мазу не за кого не тяну но если есть реально что предъявить по делу долбите в лс.Всем добра Вам уважаемые любители АШ

2. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      да пожалуй ты прав! никто меня никогда не цепляет, как касторка, поэтому просто добавлю его в игнор и буду как мне полагается ТИХИМ)

3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      в натуре,соответствуй нику

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    5. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      Больше не буду)

• Нравится! Нравится! x 2
    6. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Так я не говорю что ты в чем то не прав, подъебали друг друга да забыли.

7. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра всем.
      Сдал анализы по пропу, завтра выкину результаты на форум.

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра всем.
      В общем пришли анализы и что бы не томить Вас до вечера с фотографиями флакона, его и так все видели, ловите:
      Alex Press - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Дозировка пропионата по 80 каждый день (всего 5 уколов), анализ через 13 часов после инжекта. Для себя сделал вывод, что в такой дозировке нормальный анализ в Гемотесте для пропионата - это 100+ нг/мл, то есть 350 нмоль/л.
      Посмотреть результаты других фирм в тех же дозировках пропионата можно в ветке добросовестных тестеров.
      Какой вывод? Пропионат вполне рабочий, не первый анализ на нем, говорили у Хренотени ( точный ник не знаю-извините) был плохой анализ- скорее всего ошибка лабы, пусть пересдает.
      Единственное что-то намутили с составом, мне не подходит, так как каждый инжект- шишка, при чем не зависимо от места(булки, ноги, грудь, нормально только плечо восприняло).

• Нравится! Нравится! x 10
    9. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Алекс, как с тобой связаться?

10. AlexPress

AlexPress Амбал

Оценки:
      +177 / 1
      VIPOLE : alexpress
      ПОЧТА : defender41@yahoo.com

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Всем привет.Пришли анализы по сустанону,ставил по 500мг неделя плюс минус,по 0.8 раз в три дня.Напоминаю,до этого шёл ципионат от SP лабс так же по 500мг неделя,результаты есть в ветке тестеров.Учитывая многокомпонентность эфиров и их довольно высокое содержание в составе,трудно рассудить сколько точно должно быть,но сравнивая с графиком по омне всё сходится,тесто рабочее,но меня просадило,так как до этого у меня было больше на ципионате в виду более ровного спада.Масло очень жидкое,набирается без проблем и обсолютно безболезненное.Вайл выглядит добротно с машинной закаткой,без закусов.
      Alex Press - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Омна по 250мг раз в три дня:

12. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      к
      как же так.:D:D
      А когда в Битвве энантатов и прочих чудо анализах где нг/мл показывает по 600нмоль/л и все кричали что
      то правильные анализы. ?:D:D:D

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я не знаю,кто и что кричал,меня там не было.Но могу сказать точно что фармококинетика у сустанона и энантата отличается и если проводить параллель,то от энантата в 500мг неделя результат в пределах 160-180нмоль/л считается хорошим,то мы имеем с этого сустанона 400мг неделя длинных эфиров и результат 130нмоль/л.Вот и прикинь теперь сам.А динамика пиковая у омнадрена при разовом администрировании 250мг в пределах 24-36 часов ровняется 70нмоль/л.

14. AlexPress

AlexPress Амбал

Оценки:
      +177 / 1
      Ребят, Большое Спасибо, тем, кто отписал по пробникам, за анализы и отзывы!

• Нравится! Нравится! x 1
    15. AlexPress

AlexPress Амбал

Оценки:
      +177 / 1
      Завтра уходит вторая волна пробников. Все кто отписывал мне на почту, получат пробники. Номера отправлений скину в ответном письме. Ждите)))

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Пробники никто не получал из второй волны?

17. dr. diesel

dr. diesel Амбал

Оценки:
      +124 / 16
      про треки спрашивал сказали нету

18. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Трэк получил,отзыв скоро запилю,как получу и анализы сдам.

19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Трек мне сегодня скинули на почту.

20. Багир

Багир Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Всем привет, буду краток! Отзыв с небольшим запозданием... Пришла посылка от Алекса,в виде энантата.Ну что! Сказать что энка ахуенная, не сказать нечего)
      По поводу качества препа,поставил и забыл,ни каких уплотнений,раздражений и прочей хуйни НЕ БЫЛО! Силовые даже в такую жару,потихоньку прут в гору! В неделю ставил по 750, масло не грел заходит на ура.. Позже скину фото актуальной формы.. Алексу огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.