Alex Press | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Alex Press

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем AlexPress, 17 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      это у тебя летом трен жопа,а кто то ставит и доволен :wink:)) мне лично все равно на время года- ставлю трен себе и ставлю))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Мне у СП нравится масло. Одно из лучих.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      мне тоже нравится -жидкое,набирается быстро,а поставишь когда,вообще забываешь ,куда ставил,не малейшего дискомфорта.

4. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Они на персиковом масле вроде делают...классная вещь по мне

5. AlexPress

AlexPress Амбал

Оценки:
      +177 / 1
      Ну заебись пацаны... спасибо за рекламу СП у меня на ветке!

• Смешно! Смешно! x 6
    6. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
      +1,031 / 8
      Г
      [Цитата="AlexPress, должность: 443741, член: 18373"]Ну заебись пацаны... спасибо за рекламу СП у меня на ветке![/Цитата]
      Прийдется тебе ,Алекс, завести всю линейку СП)))

• Смешно! Смешно! x 2
    7. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Всем привет! Сегодня вечером ставлю проп и трен а от Ватсон и завтра с утра иду сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
    8. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем доброе утро мужики )

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Планы чуть поменялись , по поводу начала тестирования , я планировал или в субботу или же с понедельника начинать ставить ватсон проп и маст ,так как ставил ципу посл раз в четверг (о.8 ) , но вечером вчера уже почувствовал , что мало мне на мой вес стока теста , заметил по либидо , оно как то тухнуть вчера начало (хотя треня была вообще лайтовая , больше разговаривал о жизни с девчатами , чем тренил ) , а вечером моя рано с работы приехала и как бы сразу сходу намек кинула , что она в хорошем расположении духа )))А как дел дошло до близости , что то друг мой вообще слабо реагировал , исходя из этого я подумал ,а почему бы не начать ставить сейчас его?))))
      Сегодня поставил пол куба пропа ватсон в левую заднюю дельту (там шишек у меня 100% нету ) , а мастерон в правый квадр (кубик) . Инжекты прошли вообще шикарно , проп немного потягивал после инжекта , но тут есть версия , что просто задние дельты отвыкли от иглы и от масла ) Мастерон воообще зашел как к себе домой !) Короч полет нормальный ) Надеюсь сегодня уже вчерашний свой грех загладить , а то мне аж прямо не по себе было вчера , виагру не захотел пить , так как побочки мать их не хочу терпеть ((
      Сдача анализов будет на след неделе (под конец ) , чтоб не было наложений одного теста на другое , за это время остатки ципы давно выйдут и на анализе будет точная цифра , которую даст мне пол куба пропа (я бы с радостью и больше бы ставил , при нормальной реакции организма на данный продукт , но ограничения в лабах не дают мне разгуляться )

• Нравится! Нравится! x 5
    10. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго.
      По ципионату в воскресенье последняя инъекция и на анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
    11. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      Приветствую Алекса и все обитателей ветки! Получил пробник трен ацетата WatsonPharm (USA).Благодарю Алекса за возможность опробовать и оценить данный продукт.Ставить начну думаю уже завтра.Дозировка на мл нестандартная , 150 мг на мл...Ставить наверно буду по 60мг.

• Нравится! Нравится! x 7
    12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Напоминаю , сегодня утром была сделана инъекция пропа ватсон в размере 0.5 мл в заднюю дельту (колол инсулинкой ) . Сейчас чувствую чутка побаливает дельта , но совсем незаметно , так же чувствую проп начал работу по либидо , оно выросло в разы , теперь вот сижу и жду свою с работы ))) Ролы уже заказал , с минуты на минуту уже будут доставлены)) Так же чувствую , что чутка поднялась температура (37.1 ) , но это у меня реакция на абсолютно все виды коротких эфиров теста и фирм , но подмечу , что состояние отличное , даже более чем отличное , так же и натсроение и аппетит , квадра после мастерона ватсон вообще не болит , как будто не колол тужа ничего ! Еще так же могу коненчо ошибаться , но в туалет стал чаще ходить (проявляться начал мочегонный эффект от мастерона ) (канефрон , который я ранее пропивал , я уже вторые сутки не пью ) поэтмоу спутать эффект от мастерона в плане слабого диуретика я не могу )
      Выводы: полет нормальный , высокий процент содержания пропионата в одном мл никак не сказывается на болючести и переносимость отличная (у меня обычно после утреннего инжекта к вечеру уже начинает рвать место инжекта (если преп не подходит или же просто вещество тугоплавкое и болючее ) , но по первым признакам проп от ватсон таковыми не обладает , насколько он рабочий пока рано судить , это покажут анализы , но то , что тест проп там есть - это 100%) Конечно я не Америку открыл , просто настроение сильно поднялось , после моста (оч слабого моста для моего веса) я прям воспрял уже сегодня к вечеру )Жду уже завтрашнюю треню )))
      По ходу дальнейших инжектов буду отписываться ну и на последок коненчо анализы )))
      Алексу спасибо за предоставленную возможность протестировать продукт !)

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Дозировки трена от веса зависят или самочувствию ставишь ?

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      П.С. ЗАбыл сказать , что масло оч жидкое , набиралось в шприц очень легко и так же в мышцу залетело как водичка (моя мне говорила , что почти не давила на поршень ,но все равно быстро получилось ввести ), и так же запах масла какой то новый для меня , не то чтобы воняло , для меня это очень приятный запах силушки )))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      мне достаточно дозировки трена 50мг ежедневно,если трен хороший,мне вполне этого хватает.Для себя считаю это хорошей рабочей дозировкой.

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Полностью согласен , если трен качественный и заявленное соответствует действительному , то его несложно понять в работе и получить все положительные моменты от него , даже от самой минимальной дозы)

17. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Если длинный тест на курсе, то и тест каждый день ставишь с треном ? )

18. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      когда как)) бывает и так,помимо этого у меня обычно идет нанфенил,так что с ним ставлю,так как трен и все короткие препараты ставлю ежедневно.

19. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Ая на себе еще раз убедился, что все короткие препы, кроме нанфинила, плохо на мне работают. Я их почти не чувствую.

20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Деку кто бьет от Ватсона?? Нормуль в такой концентрации?? Не рвет?

Статус темы:
Закрыта.