Alex Press | Страница 54 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Alex Press

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем AlexPress, 17 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      хера си у тебя цены О_о

2. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      520 один анализ их 4, плюс 190 забор крови. Здавал 2-а раза. И нахер мне такое тестирование. Все я теперь сам по себе. Ни кому тестировать не буду.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Только вот первый раз ты сдавал для себя анализы и до тестирования, а второй уже на тестировании. Да и кто ж заставляет брать на тесты? Хочешь бери, хояешь - нет. А то, что анализы дорого вышли... мне это сейчас напомнило, когда ребята наберают самовар и просят им дать такой преп, чтобы после анализов они еще и в плюсе остались.)))
      Борисыч, никто тесты ж тебе не навязывал, согласись))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      [Цитата="RUMIT, должность: 455875, член: 2896"]Только вот первый раз ты сдавал анализы для себя и до тестирования, а второй уже на тестировании. Да и кто ж заставляет брать на тесты? Хочешь бери, хояешь - нет. А то, что анализы дорого вышли... мне это сейчас напомнило, когда ребята наберают самовар и просят им дать такой преп, чтобы после анализов они еще и в плюсе остались.)))
      Борисыч, тесты никто ж тебе не навязывал, согласись))[/Цитата]
      Согласен на 100%. Оксик ФК я тестил по ощущениям. А с анализами я тестил первый раз, и последний.

5. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Херовый из меня тестор.:извиняюсь:

6. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Андрей, все нормал, не заморачивайся.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет. Отписываюсь по ощущениям по пропу и масту ватсон , ставлю уже 10 дней и то и то , ощущения просто сказочные (кроме простаты , которая в этот раз болезненно среагировала на него , да и дозировка впервые идет такая , в туалет гоняет не смотря на прием простамола (думаю он еще толком не разогнался или же хз ) по 3 раза за ночь , надеюсь после отмены быстро это нормализуется) , мастерон ставлю по кубу ч/д , ставлю в квадры , масло очень мягкое , прошло уже больше пяти инжектов , но никаких даже намеков на дискомфорт или болевые ощущения нету , проп такой же , но его я ставлю по пол куба ч/д , ставлю в основном в задние дельты , иногда после инжектов дельты тянет немного , но этот небольшой дискомфорт проходит через пару часов , температуры не наблюдаю от пропа( в плане плохой температуры , а так на постоянке у меня 37 держится и самочувствие оч хорошее ) , очертания в зеркали сильно поменялись в лучшую сторону (все же 450 маста свое дело знают и делают достойно , ранее больше 300 мг не ставил мастерона в неделю ) , после моста восстановление мышц заметно улучшилось , так же несмотря на приобретенную форму , весы уже показывают 115 кг (+-1-1,5 кг ) , так же решил обойтись на курсе без иа и ип .
      Контора ватсон очень порадовала своей рабочестью (в которой даже и сомнений не было ) , так же состав масла достойный и очень мягкий , завтра постараюсь на анализ , если не срастется , то во вторник или в среду я точно попаду в лабу .
      Алексу спасибо огромное за предоставленные на тест образцы этой конторы )

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Сейчас на форум не хвататет времени , чтоб чаще отписываться , иногда захожу , гляну новости , не более ( с работой заморочки , начал подыскивать другую , поэтому сейчас суечусь с поисками )

• Нравится! Нравится! x 1
    9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,083 / 710
      Хз, мне еще прогестерон надо бы сдать, а для этого нужно подгадать что бы трени в предыдущий день не было и удержаться что бы к жене не пристать:)

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Отписываюсь предварительно по трену ацетату прошла считай неделя каждодневных инъекций по 0.5 куба(75мг) как указано на этикетке.Скажу сразу что при меньшей дозе и каждодневных инъекций побочки ощущаются мягче,нежели как некоторые используют администрирование через день.Никаких проблем со сном,обильным потоотделением нет,а так же крепатуры излишней не наступает пока,возможно будет ещё впереди,но пока нет.И даже кашель,что я обычно ловлю на курсе с треном периодически,пока меня обходит стороной.Можно было бы сказать даже по этим данным что трен не трен,но увы прирост силовых говорит об обратном,а так же лучший тренировочный потенциал.Пока могу сказать так,трен рабочий и работает мягко,скоро буду сдавать анализы по ципионату и заодно по трену посмотрим,возможно ещё что и изменится,тогда оповещу.

• Нравится! Нравится! x 6
    11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Полет норм. Бью по 600 в неделю. В пятницу или понедельник пойду сдаваться

12. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Начал ставить тритрен Атлас. Масло шикарное, мягкое, без резких запахов, вводиться мягко и безболезнено. Но уж больно оно светлое. Хотя меня это не пугает лишь бы работало как надо.

13. clom

clom Амбал

Оценки:
      +91 / 3
      Дружище, как впечатления от болда?
      Всем доброго дня!

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      От болда у меня никаких впечатлений никогда не было)))) не мое)))
      Зы. А так я ципу тестирую если че))))

15. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Народ, на анализы топать на 2 или 3 неделе лучше?

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Смотря для чего сдаёшь.Хочешь пик теста посмотреть длинных эфиров,то на третьей,соответственно и эстро с пролактином разгуляется к этому времени.На коротких уже на второй можно идти.По трену если хочешь максимальное эстро увидеть,то ацетат после третьего укола через 12 часов можешь топать пик ловить,по энантату третья неделя через 34 часа.

• Нравится! Нравится! x 4
    17. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      на третьей значит,все равно идти сдавать,то почему бы и не глянуть как подобает,для лучшей картины линеек тут представленных)

18. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Завтра на анализы :)
      Дня 2-3 будут делаться ;)

• Нравится! Нравится! x 4
    19. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Проткнули, сказали в сред анализ, мол 3 раб дня делается.

20. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
      +1,031 / 8
      что о у вас очень долго анализы делают))деловые,заняты вечно))

Статус темы:
Закрыта.