Аптека INDIAFARM - Виагра, Сиалис, Левитра, Дапоксетин | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Аптека INDIAFARM - Виагра, Сиалис, Левитра, Дапоксетин

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Джон, 23 апр 2015.

1. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Последнее редактирование: 20 сен 2021
      • Нравится! Нравится! x 3
    2. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Да, он работает)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Всем привет!
      Теперь оформлять заказ со скидкой для Форумчан стало проще и прозрачнее. Введены купоны. Подробности в шапке )

4. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
      +1,807 / 59
      Привет, Джон! Опробовал вчера твой сиалис! Виагрой остался не доволен, а сиалис просто бомба, по фигу ел ты или пил, стоит девушке только докоснуться до тебя как ты уже готов порвать ее)) единственный так называемый минус-что больше чем сутки ни о чем кроме секса думать не можешь))) возьму еще про запас))

5. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      А я сегодня пробовал сиалис..выпил сначала половинку вторую через пару часов...в сл раз буду пить сразу целую...Дама, которая сегодня была любит долбежку жесткую, аж за член переживать начинаешь, пару раз падал член от этого, но поднимался снова и снова.:spina:
      Когда кончал крайний раз поймал крепатуру от трена:Dбыло забавно..одновременно заканчивал и держался за бицепс бедра на обеих ногах:DПреп хороший, мягкий. Побочек никаких. надо еще брать...Если сравнивать с тадафилом от Вермо этот чуть посильнее. Но у меня секс намного лучше на сл день после приема сиалиса почему то...Джон спасибо за преп:)

• Нравится! Нравится! x 4
    6. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Всем привет!
      Спасибо за отзывы. Я на месте. Работаем в прежнем режиме.

7. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Привет. Спасибо за отзыв. Как обещал, в следую заказе пришлю вместо виагры что скажешь )

8. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Доброе утро всем!

Аптека INDIAFARM - Виагра, Сиалис, Левитра, Дапоксетин - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Пример использования купона. Сумма заказа пересчитывается автоматически.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Добрый вечер всем!
      Лето, пора любви )), а отзывы пока не от всех тестеров. :(

10. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
      +1,807 / 59
      А у нас тестеры такие, им бы главное заполучить что потестить))) не все конечно))

• Печально :( Печально :( x 1
    11. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Всем привет!
      Воскресные заказы отправлены, треки на почте.
      На днях начну вспоминать про отправленные пробники, нерадивых тестеров и начну злобствовать ))). Это так шутка ..., типа призываю к совести )) Но в каждой шутке только доля шутки )

12. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      в следующий раз пробники только адекватам раздовай) а щас обязательно накажи, через модераторов, тут ведь даже анализов сдавать не надо...

13. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Всем привет )
      Угу ), только как отсортировать адекватных от халявщиков? ) Пока времени нет, разбирать ест отчет от человека или нет, так что пока призываю к совести )

14. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      у нас есть модератор Тимур, он поможет с выбором и накажет бессовестных.

15. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Ясно. Спасибо. Видимо придется обращаться )

16. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Всем привет!
      Новостей нет ), все по прежнему: отправка на следующий день после оплаты, скидки действуют, цены прежние, бакс растет).

17. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Всем привет!

Не могу пока сказать когда, но будет ). Думаю через месяц. И дапокс, и препы с повышенными дозировками и комбинированные препараты.
      Если у кого есть пожелания, пишите сюда, постараюсь учесть.

18. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,075 / 710
      Перебирал я тут вчера свои таблетосы, ато жена ругаться стала, мол достали, валяются везде, убери все в одно место, вобщем то, к чему я это все, обнаружил что Софт то я так и не попробовал:( Вобщем закинул я половинку прям перед тренеровкой, ибо кувыркаемся обычно практически сразу как домой приезжаю после трени, минут чрез 40 тренировки заметил что щеки стали бордовыми ну и голова стала тяжеловатой, но к концу тренеровки все прошло, секс был более чувствителен чем обычно, кончил вроде как побыстрее (слава богу, этого мне и нужно, ато проблемы с этим, бывает падаем уже оба без сил, так и не добившись результата), чутка повалялся, пошел в ванну, помылся, а эрекция так и не спала, пока уснул уже все было путем, но каждый раз как ночью просыпался в туалет, стояк был колом и было неудобно делать дело:D Сегодня присутствует легкая залитость лица, чисто по ощущению своему, в целом понравилось действие, но пришел к выводу что лучше пить еще раньше до акта. Хотя возможно еще сыграло роль что считай параллельно, перед треней был выпит Бронхолитин.:sorry:

19. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,075 / 710
      Ага, но вот незнаю, попробовать побольше или не стоит? Может лучше торкнет? Но боюсь полтора тогда совсем брать перестанет:( Пью по полтора колпачка, впринципе нравится, но замучился по аптекам кататься, только два раза пока свезло, по пузырьку продали, найти бы где более или менее свободно побольше брать, тогда можно и смело было больше бахать. Кстати, чего все пишут что вкус противный? Мне нравится:)

20. Джон

Джон Дилер

Оценки:
      +188 / 1
      Привет )
      Прикольное у тебя кардио после тренировки )
      А если долго не можешь кончить, то я бы посмотрел, что там с пролактином, сдал бы анализы. Всегда так было? Или после курсов стало?

21. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,075 / 710
      Это у меня кардио после кардио:D Ибо после тренировки еще 40 минут на дорожке был. С пролактином все нормально, много раз уже сдавал, завтра в очередной раз пойду на анализы, ибо нанфенил на курсе, надо посмотреть что там с ним нынче. Раньше было нормально, стало так как начал курсить:(